Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :

Голосовавшие
1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1

211 20.67%
  • Вполне сносный билд,но мой лучше ^^

108 10.58%
  • Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1

179 17.53%
  • Считаю , что он не плох , но инт роднее...

288 28.21%
  • Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной

93 9.11%
  • Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1

76 7.44%
  • У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте

66 6.46%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 78 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 780
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Брр. Хотите жахать по 30к+ идите в маги/шаманы. Друид на массзамесах и ГвГ ни разу не дамагер-у него изначально задача другая.
    Соло-ПвП... а оно бывает на 100+ хоть где-то? Я чуто вечно нарываюсь на пачки, ну и ору в клан своих-ибо фулку топ-клана .я одна ни с какими показателями атаки/защиты не разложу- а в пати смотрим выше-у лисы роль не ддешить в общем-то.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    попахивает балабольством =(
    Читайте в моих постах все, а не отдельные куски:
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    В массовом ПВП с джиннами и высокой точкой у всех противников фулинту жить сложно.
    С чего это? Рулит тот билд, которым удобнее всего играть. Но при этом билд должен иметь адекватный обвес и в ХП, и в дефе, и в атаке, чтобы не быть ватой, не быть слабым ДД.
    Я здесь ни слова не написал, что фул-инт плох в ПВП. Тот же самый фул инт может иметь неплохой обвес в ХП дефе, и при этом высокую атаку.
    Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Если честно то 10к атаки которые получались в тех куклах я считаю унылыми.
    Ну что такое 10к, если соответствующий противник в таком же шмоте имет маг дефа под те же 10к, 70+ показатель защиты? И будь это танк/вар, которым не надо вкладываться в инт ради пухи, они все эти 200-300 статов могут вложить в тело получив хп которое своими 10к в атаке, пробить сквозь маг деф и 70+ показатель защиты будет не легко...
    Массовое ПВП на то и масссовое. что не надо соло раздамаживать цель, а работать по ассисту, и жить от ассиста.
    Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Соло-ПвП... а оно бывает на 100+ хоть где-то? Я чуто вечно нарываюсь на пачки, ну и ору в клан своих-ибо фулку топ-клана .я одна ни с какими показателями атаки/защиты не разложу- а в пати смотрим выше-у лисы роль не ддешить в общем-то.

ну да, ну да.
    конечно проще изменить первоначальным словам, когда пару раз тыкнули носом в их глупость.
    и все же мы оффтопим.
    вот у нас на мире только 1 хэви-друид, и носит 99гг. а у вас сколько/в чем(я имею в виду конечно пвпшащихся и рукастых игроков)?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный chistyi1997 житель Идеального Мира Аватар для chistyi1997

Народ извините что не по теме но я уже долгое время не могу разабраться как создать новую тему...Кто подскажет?

P.S: все кто неадекват сдержите свои эмоции что я такой нуб и пишите своё мнение мне в пм а не в тему...
    Если меня пошлют на 3 буквы, я, пожалуй, отправлюсь в рай

Воин

ну да, ну да.
    конечно проще изменить первоначальным словам, когда пару раз тыкнули носом в их глупость.
    и все же мы оффтопим.
    вот у нас на мире только 1 хэви-друид, и носит 99гг. а у вас сколько/в чем(я имею в виду конечно пвпшащихся и рукастых игроков)?
    Я никогда своего мнения не изменял. Просто кто-то видит в чужих постах то, что хочет увидеть.
    На Орионе я видел 2 пристов в Хеви-Нирване, много друидов (штук 15) в 99-ом сете, в Нирване друидов пока не видел.
    короче в очередной раз фейл =(
    и да. зачем для сравнения лепить куклу робы, если любой нормально сделанный хэвик будет лучше?
    И вот тут уже балабольство, ибо прошло 2 страницы, а куклы-то лучше нет.

Любопытный Suraya житель Идеального Мира Аватар для Suraya

Шелл, я как минимум 3 хеви дру знаю с Миры 100+, в 99гг.=) Сама хеви с 90+, Flatra хотя давно его не видно было, и еще 1 дру, ник которой правильно сейчас не напишу.
    Мира, Друидка
    Люди заводят собак,а кошки людей. Видно,считают их полезными домашними животными. Д.Микиш

И вот тут уже балабольство, ибо прошло 2 страницы, а куклы-то лучше нет.
    мой господин, я бегу тратить свое время на тебе нужную штуку!.. не смешно?

я знаю много хэви, но я специально указала "пвпшащихся и рукастых". хм.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Воин

мой господин, я бегу тратить свое время на тебе нужную штуку!.. не смешно?
    Куклы нет, балабольство есть, в котором меня же пытаешься упрекнуть. Не смешно?
    Я повторюсь снова и снова, что лучший тот билд, которым удобнее всего играть. и как бы не агрились светлые фул коны, что они - лучшие, они все ранво будут для меня ничтожным убожесмтвом, потмоу что этим мне играть неудобно.

Любопытный ZeMkA100500 на скользкой дорожке Аватар для ZeMkA100500

оо..Боги...Господа когда же вы уже научитесь думать своей головой и хоть чуточку размышлять=)
    Любой билд лисы имеет право на существование..даже хэви 100+ друли с 22 маг пухой (тоже свои прелести есть) и даже фистер лисы.. и те же лайт лисы, абсолютно любой билд будет полезен зная свое место=)

Я вообще не понимаю людей которые категорично заявляют * да хэви дру такое Д8рьмо- зачем ты мучаешь своего перса?* Ну вот просто ради интереса зайдите на тот же великий международный сервер или на китайский офф и начинайте рассматривать лис и всплывет вопрос * а какого хрена так много хэви дру? @___@*
    Я хэви друлей уже бегаю больше года....* не сказать что это сладкий-пряник* но тем не менее мне очень нравится) я знаю и выполняю свою задачу в пате....и я знаю определенно, что я должен как можно дольше жить=)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Брр. Хотите жахать по 30к+ идите в маги/шаманы. Друид на массзамесах и ГвГ ни разу не дамагер-у него изначально задача другая.
    соло пвп - это собственная инициатива скорее. когда побеждает моя пати - вкусно. когда я выигрываю один на один - ничуть не менее вкусно. если я в этом фан ловлю (уверена, что не я одна), почему бы не заточиться под соло в том числе?
    как-то странно заявлять, что соло не существует. если вам не нравится, и вы его не ищете, тогда не существует, есессно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 8 из 78 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права