Интерестно очень очень)))
Даёшь проду![]()
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 232
-
02.08.2011 21:21 #141
-
02.08.2011 22:27 #142
Блин автор угошу тебя Шишками но хочу увидеть продолжение))) оч оч понравилось
-
02.08.2011 22:38 #143
466568 какой вы однако ненасытный)
терпение и снизойдёт до нас смертых автор с продолжением, надо лишь немного терпенияNeverUp - скалероз не даст вспомнить почту на которую я регистрировала акуант
-
02.08.2011 22:45 #144
WakeUpScared если чесно книги редко читаю а вот это мне понравилось оч сильно хотелось бы узнать конец))) и не в дагатках а написаное от лица автора)
-
02.08.2011 23:26 #145
WakeUpScared Автор и без вкусняшек очень старается, но кусочком пиццы его можно подбодрить))))))))))))
466568 Не хотела сегодня выкладывать, но раз вам так хочется, специально для вас)))
ГЛАВА 3.
Твоя боль водою упадет с глаз,
тебе станет тошно от бессмысленных фраз
и жгучее чувство прильнет к груди
Оно подскажет тебе, что ты теперь один..
(отрывок из стихотворения собственного сочинения "Один")
1.
Ночь. Темнота. Она поглотила меня. Она стала частью меня. Я чувствую, как медленно умираю. Умираю не от того, что ранена, или пришло мое время отдать долг жизни богам. Умираю внутри… Я сидела в одиночестве среди высоких колосьев, освещенных серебристым ночным светом. И никого вокруг. Только я, и слабо колыхающаяся на ветру трава… Никого… Кто я сейчас? Я часть Легиона? Нет. Они считают меня предателем… Они ненавидят меня… Пантеон? Нет. Ни за что… Потому что я ненавижу их… Я прижала колени ближе к груди, и зажмурилась, и тут, передо мной, как видение, предстала серая пещера, а посередине стояла черная волчица, скалящая белую пасть. Я попятилась назад и, споткнувшись о камень полетела на землю… Опять, ночь, темнота, серебристые колосья… Я огляделась. Вокруг никого. Меня осенило. «Лиса»… Я встала и побежала по бесконечному полю, развивающемуся на ветру, как серебристое море.
-Ты ведь слышишь меня…
Я шла вперед, не зная дороги. Да дорога мне и не нужна была вовсе.
-Ты слышишь… Лиса. Ты нужна мне.- Я шла вперед, потом пустилась в бег, окрикивая ту, которая всегда приходила ко мне нежданно. А сейчас, она была нужна мне, но она не появлялась. Под ногами не было видно земли, лишь длинные колосья. Ноги мои запутались и я полетела на землю, ударившись головой об что- то твердое. Потерла затылок. Села. Загробный холодок пробежал по коже, и я открыла глаза. Пещера. Та самая. Посередине стоит белоснежная лиса.
-Ты звала меня?
В порыве чувств, я кинулась к ней на шею, и зарыдала. Она обвила меня мягким хвостом.
-Я не знаю, что мне делать… Мирей ненавидит меня, Легион считает, что я предала их, а я так хочу быть с ними, ведь я- одна из них…- Я уткнулась в белоснежную шерсть, от которой исходило мягкое сияние.
-Марго. Мирей ненавидит тебя лишь потому, что винит тебя в смерти Леоноры.
-Но что ему до нее? Неужели, она была важнее, чем я?
-Ты не поймешь его, Марго. Леонора была его другом, человеком, потерявшим все, ради него. И он на самом деле ценил это. А сейчас он думает, что из- за тебя она погибла, что ты обманула его, что ты предала, и просто не может смириться с этим…
-И что же мне делать?
-Я думаю, сейчас самое время поведать тебе, Марго, кто я, и кто ты. – Лиса смотрела мне в глаза, продолжая говорить со мной языком мыслей.- Давно, много столетий назад, в этом мире зародились три великих расы- раса людей, раса сидов, и раса зооморфов. Боги создали их, даруя им разные способности. И, разумеется, у каждой расы появился свой правитель- сильнейший из своего рода. Шли века, люди передавали свои умения своим потомкам, и сила правителей с каждым поколением слабела, но кровь все равно несла по венам знать своего рода, и вот, однажды наступил момент, когда кровь трех правителей пересеклась. Этот факт не был оставлен без внимания, и этим детям было даровано то, что не может позволить себе простой смертный.
-Что?
-Им была дарована возможность общаться со своими богами. Они даже имели возможность просить одно желание…
-К чему ты клонишь?
-В тебе течет кровь трех правителей, Марго. Меня зовут Илаира, я богиня добродушия- одно из самых твоих светлых качеств.
-Нет… это все бред какой то, ведь я…
-Сирота? Нет. Теперь ты знаешь, чья кровь течет в твоих жилах.
-Теодора…
-Да. Именно ей ты обязана этим…
-Не говори мне об этом…-Я прикрикнула и отвернулась, но сразу убавила свой пыл.- Прости. Ты сказала, я могу загадать одно желание?
-Да, можешь. Но я не все могу выполнить, кое -чего, тебе придется сделать самой.
-В смысле?
-Твоя мать в свое время загадала безграничную власть. Её боги дали ей деньги, дали характер, остальное, ей пришлось добиваться самой. – Она опять заглянула в мои глаза.
-Ведь ты хочешь вернуть Мирея?- Я опустила задумчивый взгляд. Кулаки сжались сами собой.
-Да. Я хочу не только вернуть Мирея, я хочу подарить Легиону победу, хочу стереть Теодору, уничтожить ее….
Илаира заметно погрустнела.
-Уверенна ли ты, что делаешь правильный выбор? Сможешь ли ты устоять перед соблазнами, которые будут посланы тебе.
-Да, я уверенна. Мне не нужны никакие соблазны, лишь бы он был рядом…
-Смотри, Марго. Твоя мать не справилась с тем, что было дано ей. Даже боги не знают точно- дар они послали на потомков правителей, исполняя их желания, или проклятие. – Я подошла ближе, и обняла лису.
-Не беспокойся, Илаира, я знаю что делаю.- Лиса на мгновение застыла.
-Пойдем со мной.
Она вывела меня по коридору в другое, более просторное помещение пещеры. В центре, на большом валуне я увидела серебряный посох, украшенный множеством камней.
-Возьми его, Марго, и пусть только добрые порывы управляют тобой.
Я подошла к камню. Осторожно взяв его в руки, я почувствовала колючую боль во всем теле. Через мгновение, боль исчезла. Меня приподняло над землей. Я чувствовала, как потоки энергии перетекают в мое тело из посоха. Эта мощь, эта сила… Это невероятное ощущение власти...
-Опробуй же его.
Я попробовала управлять им, и аккуратно приземлилась на землю. Да, эта сила- моя! Я направила посох на большой валун, и прочитала самое слабое свое заклинание. Вспышки света залили все вокруг, грохот. Опомнившись, я увидела, что от валуна не осталось и следа. Да, я сильна, и, черт возьми, мне это нравится…
-Этим оружием ты можешь не только убивать. Ты можешь подарить жизнь Леоноре. Но, помни, только ей. Сила его почти безгранична, но не позволяй ему завладеть тобой, иначе, он поглотит тебя…
С этими словами, Илаира исчезла, а я оказалась на берегу большого пруда, с серебряным посохом в руках.https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
-
03.08.2011 00:17 #146
Naiami ну нет бы выложить главу специально для меня
с каждым разом всё интересней и интересней поэтому по заказу автора подбадрюка я её пиццейNeverUp - скалероз не даст вспомнить почту на которую я регистрировала акуант
-
03.08.2011 00:30 #147
-
03.08.2011 02:38 #148
Какое чудо....с нетерпением ждём проду
-
03.08.2011 09:28 #149
проду проду проду!!!! автор вы замечательны))
Опущенный меч обрастает мхом. Он более не тревожит вечные реки и ручьи.
-
03.08.2011 12:07 #150
Всем спасибо за коменты))
CarefreeAngel Миишкаа ^__^))
WakeUpScared Пицца....ммм... любимая)) Спасибо. Хотела выложить маленький кусочек, но выкладываю специально для вас вторую половинку части)) Кстати, одна из моих любимых глав)
2.
Это ощущение трудно передать… Как будто я смогла сжать в ладони всю вселенную, энергию всего, что окружает меня, а эта колючая вибрация внутри… Я закрыла глаза, и прислушалась к своим чувствам. Да, я могу управлять этим! Сбоку послышалось рычание, я резко открыла глаза и повернулось. Это был волк. Тот самый волк с крыльями, раза в три выше моего роста. Он скалил белые клыки, явно не настроенный на перемирие. Внутри меня зародился страх, но тут же растворился в глубине моего сознания. Я друид, и он может разорвать меня в миг, но… я вновь посмотрела на серебряный посох. Это не сон, это реальность… Собрала всю силу внутри себя, зажмурилась, начала шептать заклинание. Вокруг меня зашуршал ветер, забили маленькие разряды. Меня слегка подняло над землей. Казалось, земля вокруг затрещала, пыль и маленькие камни приподняло над землей и закружило вокруг меня. Эйфория… Восторг… Чувство полной власти над вселенной, чувство, что тебя переполняет сила. Тебя переполняет власть. Я открыла глаза, и, дочитав заклинание, швырнула в волка сгусток энергии, вперемешку с огнем и острыми камнями. Не было слышно и писка от зверя. Он просто исчез, оставив после себя лишь обожженную брешь в земле. Да, я смогла. Я убила его, убила того, кому раньше могла бы нанести разве что маленькую царапину перед смертью. Но что простое животное, по сравнению с моей силой? Я парила над землей, всматриваясь в свои руки. Я сильнее любого, этот мир мой. И я докажу это. Докажу всем. На лице появилась злорадная ухмылка. Маленькие клыки выглянули из уголков губ. Сегодня июль вступает в свои права, а значит, сегодня состоится финальная битва. Я сжала посох крепче, в глазах загорел адский огонек. «Мне надо торопиться»…
В воздухе пахло гарью. Тысячи людей, сидов и зооморфов пришли сюда, что бы убивать.
-Левое крыло, держите позиции!
Оборотни и воины были в самой гуще кровавого пиршества, рубя, режа, закалывая противника. Доспехи многих уже были залиты кровью, безумные глаза дополняли страшную картину.
-Правое крыло, назад! Еще… Не дайте обойти себя!
Чуть дальше, шеренгами стояли лучники, маги, друиды и чернокнижники, а самыми последними паладины и лекари. Небо затянуло серыми тучами, а вокруг были только горы… Земля, еще совсем недавно такая спокойная, укрытая ковром зеленой травы, сейчас стонала от звона метала, от дара крови, что льется на нее сполна. Тучи людей калечили друг друга и у каждого была своя цель, своя история, своя жизнь, и своя смерть… Теодора стояла в самом конце, рядом с генералами, и спокойно наблюдала ход битвы.
-Левое крыло, атаковать врага! Вперед!- Генералы во всю глотку орали приказы, но их все равно никто не слышал. Гонцы доносили их мысль до воинов, теряясь в море людей, идущих на гибель.
Я вылетела на пригорок. Так хорошо видна битва. В другой раз, я, возможно, присела бы понаблюдать, чья жестокость выиграет эту схватку, но не сейчас. Вороны слетелись, ожидая своего пиршества, почуяв чужую кровь. Я быстро спустилась вниз. Вокруг меня кружил ветер, воины обратили на меня внимание, но не понимали, на чьей я стороне, и стоит ли атаковать меня… глупцы… Один удар в землю и четверо, закованных в железо, людей разлетелись в разные стороны. Они как куклы в моих руках, как незрячие котята… Еще десяток ушел в небытие… Я сильнее их во много раз, я могу убивать их десятками, сотнями… взмах руки- молния испепелила еще троих… Жалкие слабаки… Их тысячи, и мне так и придется перебить их всех, прежде чем меня заметят? Еще пятеро полетели в разные стороны и остались бездыханно лежать на земле. Я повернула голову, и застыла… Не может быть… В нескольких десятках метров, я увидела оборотня, закованного в железную броню, сверкающую огненно красными переливами, цвета запекшейся крови. Золотые узоры на его шлеме светились от редкого света, пробивающегося из- за туч. «Феоникс»- тихо прошептала я. Он был как бог, а может, сейчас, он и был богом? И я знала, что есть лишь один способ проверить это... Я сжала серебряный посох крепче, и двинулась через толпу. Любой, кто мешал моему движению, был сразу убит, я не отрывала глаз от рубящего врага оборотня.
-Феоникс!- Я коварно улыбнулась и приподнялась над землей. Пляска маленьких смерчей вокруг меня подняла пыль и мелкие камни. Оборотень повернул на меня свою голову, закованную в шлем.- Сразись со мной!
Оборотень не дал ответа, демонстративно отсеча голову очередному Пантеоновскому недоноску. Он не видит во мне опасности? Он игнорирует меня? Что ж, зря он это делает. Очень зря! Я опустилась на землю, и послала на оборотня огненный шар. Он пошатнулся, но не упал. Глаза мои загорели. Наконец то, достойный противник!
-Сразись со мной! - Я еще раз запустила в него шар, что бы он не сомневался в моей решительности. На какое- то время, он застыл, глядя на меня, оценивая обстановку, затем направился в мою сторону. Я в голос засмеялась. Игра началась! Взвившись ветром, я приподнялась чуть над землей и послала в него разряд молний. На этот раз, он увернулся и занес огромный топор над головой. Подпрыгнул. Я поставила энергетический блок. Удар был такой сильный, что меня чуть отбросило вбок. Да, это стоящий противник! Заклинание. Рой пчел, вперемешку с огнем полетели в оборотня, безжалостно грызя его плоть под железным панцирем, накаляя его броню. Он замешкался. Разряд молнии попал точно в цель, но даже после этого, он не упал. Собравшись, кинулся в мою сторону. Я приподнялась над землей, но уже за три метра от меня, он собрал сгусток энергии, и, преобразуя ее в удар, послал в мою сторону. Я упала на землю. Нет. Не может быть. Он не может победить меня… Повернула голову. Он уже летит на меня. Его топор несет смерть…
Что есть смерть? Возможно, лишь один миг после жизни?... Топор приземлился в паре сантиметров от моей головы. Я выдохнула. Он промахнулся… Он промахнулся!!!... Вспышка света, легкий взрыв и его откинуло от меня. Ветер закрутил его в своей сумасшедшей пляске и швырнул об землю. Как тряпичную куклу. Я приподнялась над землей, потоками ветра подтащив его ко мне. Он был оглушен. Он не сопротивлялся.
-Ты думал, ты самый сильный? Некоторые называют тебя богом, Феоникс…- Я осмотрела кровожадную толпу, пускающую кровь себе подобным.- Но, если ты бог, то ты бессмертен. Проверим?..- По моему лицу проскользнула улыбка. Я ударила огнем и он отлетел на пару метров. Приподнялся. Я опустилась на землю. Подняла руки. Заклинание. Вокруг меня завилась фиолетовая дымка. Призрачные белые черепа начали свой танец смерти, последнее слово, и магия сорвалась с моих пальцев, сметая все на своем пути. Удар был глухим, но смертельным. В моей голове что- то тукнуло. Оборотня сжала фиолетовая дымка, проникая в его тело, отравляя и разъедая его изнутри. Он привстал, корчась от боли. Я почувствовала, как из маленькой щелки в золотом шлеме, на меня смотрит пара глаз. Внутри что- то сжалось. Он упал наземь, как будто таща за собой все окружающее. Темнота. Пещера. Серые стены. Я стою одна. Загробный холод.
-Кто здесь?
Повернулась. Никого. Повернулась обратно. Впереди стоит белая лиса с печальным взглядом.
-Илаира.
-Что же ты наделала….
Откуда- то сбоку выпрыгнула черная волчица и вцепилась лисе в горло. Та не сопротивлялась. Алая кровь обагрила белую шерсть.
-Нет…
Я вскрикнула и кинулась к лисе, прижимая ее бездыханное тело.
-Все кончено, Марго…
Я повернула голову. У волчицы было мое лицо. Нет. Это бред. Это страшный сон…. Повернулась на Илаиру. За место лисы, на моих руках лежал оборотень.
-Мирей?...- Видение пропало. Я стояла на поле боя. Все стояли вокруг небольшой поляны, на которой, совсем недавно состоялась наша битва. Не было боя, не было лязга металла и воодушевляющей речи командиров. Только печальные глаза членов Легиона, а неподалеку от меня, бездыханное тело оборотня. Бой окончен- Феоникс повержен. Надежды больше нет…
Я подбежала к телу убитого мной оборотня и сняла золотой шлем.
-Мирей.. Нет….- Слезный крик прорвал внезапную тишину, но всем было уже все равно. Все понимали, что великий и ужасный Легион пал….https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"