Безумная женщина))
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 232
-
03.08.2011 12:33 #151Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.
-
03.08.2011 13:37 #152
-
03.08.2011 14:04 #153
Ура ура такой большой кусочек специально для меня ммм *_*
Я польщена ^_^
Пока ехала в метро прочитала, а вот теперь добралась до компа и могу оставить коменнатарий с вкусняшками)
Первая вкусняшка в виде тортика за ваше произведение "Пластилиновый рай" которое я не читала *афечка нехорошая* потому что не сидела на форуме =\ Зато проглотила за 1 вечер и осталась оооочень довольна =)
В восторге от продолжения поэтому дарю вот эти красивые пиончики в надежде что вы осчастливите нас сегодня таким же большим кусочком ещё раз *охохо какие мы ненасытные*
Sheara выложив весь рассказ сразу автор не приобретёт столько брыжжущих слюной читателей которые жду продолженияПоследний раз редактировалось WakeUpScared; 03.08.2011 в 14:07.
NeverUp - скалероз не даст вспомнить почту на которую я регистрировала акуант
-
03.08.2011 15:59 #154
Спасибо за большой кусочек ^^ Ждём проду))
-
03.08.2011 22:16 #155
Перед выездом на дачу апну темку
Теперь буду читать с телефона и не смогу отправлять вкусняшки для нашей любимой Naiami. Надеюсь она на меня не обидится ^_^
Ах да проду нам проду *_*NeverUp - скалероз не даст вспомнить почту на которую я регистрировала акуант
-
03.08.2011 23:03 #156
Хочу продолжения((( чем же всетаки кончилось то все))))
-
04.08.2011 12:53 #157
Ап Ап брыжжущие слюной читатели хотят кусочек допинга
NeverUp - скалероз не даст вспомнить почту на которую я регистрировала акуант
-
04.08.2011 13:35 #158
вау!безумство сплош и поперёк!обожаю!не удивительно что ей крышу снесло от такой силищи-то!
-
04.08.2011 14:25 #159
Всем спасибо за комментарии))
WakeUpScared Спасибо за вкусняшки и за цветочки) Выложить вчера не получилось, сегодня попробую еще вечерком выложить кусочек (Если доберусь до форума) Конечно не обижусь, вы и так в числе одних из самых преданных моих читателей, спасибо Вам за это))))
Sheara Весь рассказ сразу не могу, некоторые читатели боятся "Обилия букаф", поэтому, по давно заведенному правилу, выкладываю кусочками))
3.
Вода срывалась с вершины скалы и падала в бездну. Я сидела за водным покрывалом. Здесь, мы с Миреем когда то были счастливы. Мы… Мы были вместе… Какой момент стал переломным? Когда все изменилось? И почему я пошла против Легиона? Пошла против клана, который люблю? Это было помутнение. Видимо это и было то испытание, через которое я должна была пройти, о котором меня предупреждала Илаира. Гордость. Жажда доказать себе, что я лучше, чем есть. Жажда показать свое превосходство над другими, свою власть… Она овладела мной. И чего я добилась? Я доказала себе что- то? Я убила того, кого люблю больше жизни. Я убила Мирея. И я доказала лишь то, что действительно похожа на Теодору…. Ненавижу… НЕНАВИЖУ!!! Я вскочила, и кулаками начала бить стену пещеры, разбивая костяшки пальцев в кровь. Всхлип. Стон. Я сползла на землю. Больно. Очень больно. Больно не снаружи, больно внутри…
-Марго.
Я повернула голову. Сзади меня стоял воин, с большим мечом за поясом.
-Скрим? - В моем хриплом голосе не было эмоций. Пустота. Я отвернулась.- Пришел убить меня? Что ж, убивай. Я не буду сопротивляться, потому что мне плевать.
Воин подошел ближе и сел рядом со мной.
-Я пришел сюда не убивать тебя.
-А зачем?
-Я знал, что ты придешь сюда, Марго. Ведь это было любимое место Мирея.
-Ты знал о нем?
-Узнал недавно. Когда ты ушла из лагеря, он часто стал приходить сюда. Ему было грустно и больно, что ты поступила так.
-Грустно? Но он предал меня, я вынуждена была уйти.
-Предал тебя? О чем ты говоришь?
-Я видела все. Видела, как он миловался с этой жрицей, Ассией…- Воин пристально смотрел мне в глаза.
-Марго. У нас нет жриц с именем Ассия. И, даже если бы была, я бы скорее подумал, что Теодора пришла к нам в лагерь в одних розовых трусах, чем поверил в то, что Мирей мог предать тебя…. К тому же, Леонора сказала, что видела тебя, и что ты решила вернуться в Пантеон.
Я замолчала. А ведь он прав. Я должна была верить в него, а я… «Потому что ты поверила своим глазам, а не сердцу, Марго.»- вот о чем говорила Илаира. И Леонора… Она пожелала наладить со мной отношения, хоть и ненавидела меня. Какая же дура, Марго, какая дура… Воин недолго помолчал.
-Кто бы мог подумать... Даже я не знал, что Мирей был Феониксом. Только сейчас картинка начинает складываться у меня в голове. Я помню то время, когда Легиону было тяжело. Феоникс воодушевил людей, он стал воплощением надежды, и люди поверили ему. Теперь то я понимаю. Умен однако был мой друг. У него были связи в Пантеоне, и под видом Феоникса, он убирал непригодных людей, и являлся на битвы, становясь символом победы, даруя людям то, чего не было у Пантеона, даруя людям веру, Уверенность.- Скрим тяжело вздохнул и посмотрел мне в глаза.- И еще одно… Я думаю, ты должна знать…- Воин осекся и увел взгляд. - Он все это время боялся… Он думал… в общем… что ты его дочь, Марго.
-Ч-что-о?- Я выпучила на него глаза.
-А ты не думала об этом? Он ведь рассказывал тебе про свои отношения с Теодорой. И ты родилась как раз, примерно, в то же время.
Я не могла поверить своим ушам, хотя, это было очевидно. Но этого просто не может быть!
-Нет, Скрим, мы же с ним… Да я бы почувствовала… Мы же…- Я заметалась. Нет. Это не может быть правдой. – Нет, он не мой отец. Нет.
-У тебя есть только один шанс узнать это наверняка. – Я посмотрела на воина. Так вот к чему он клонит.
-Ты хочешь, что бы я поговорила с Теодорой?
-Тебе нужно поговорить с ней, хотя бы для того, что бы знать правду.
Я задумалась. Как мне не хочется видеть эту женщину. Но я должна знать. Должна знать все. Я встала и направилась к выходу.
-Мне надо идти…
-Подожди.- Скрим вскочил и бросился ко мне. Я остановилась.
-Что?
-Ты дочь Теодоры. Может она послушает тебя, может… Попроси ее уйти с престола. Легиона больше нет, нет и надежды, но если она останется, она утопит всю империю в крови. Попроси ее отдать власть тебе.
-Отдать власть? Ты шутишь?- Я иронично засмеялась.- Да скорее снег пойдет летом, чем она отдаст власть кому либо.- Воин опустил взгляд.
-Но ты, хотя бы просто попытайся.- Я натянула вымученную улыбку.
-Хорошо. Я попробую.
Выйдя из пещеры, я призвала сокола. Вперед! В резиденцию!https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
-
04.08.2011 14:51 #160
Ням ням *_*
Следующий кусочек будет грандиозным *_* Ммм вся в предвкушении что же скажет Теодора дочке ненаглядной, дааа интересно сейчас всё может завернутьсяNeverUp - скалероз не даст вспомнить почту на которую я регистрировала акуант