Да, вайп карты заберёт у нас терры.
У ангелов вайп заберёт единственного сильного противника.
Вы же не думаете всерьёз, что Дамнед в случае вайпа будет больше года тратить на захват карты с нуля.
А по поводу благословения небес для рядовых кланов... Сказали же что вайп не повлиял на баг ставок.
И как показывает история, чистая карта не выносит нубов на себе больше месяца. Уже через 4 ставочных недели на карте останется кланов 10, а через 2 месяца их число сократится до 5-6. И это только когда(если) ставки починят. Ибо после вайпа сервер просто будет сидеть с чистой картой.
И где тут благословение?
Кроме того что завистники/неудачники(как gimmick из темы по продаже шлема за турнир) будут ликовать и радоваться тому, что у Дамнед отняли доход с терр который они зарабатывали прилагая не малые усилия больше года.
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 749
-
05.08.2011 09:16 #81
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
05.08.2011 09:22 #82
Сказал прям как поставил перед фактом - будет и всё... и никуда не денетесь хДНе сегодня, так завтра,но вайп будет обязательно
Только лучше не завтра и не послезавтра, а осенью - я хочу мобов попинать ._. я просто с Дамнед уже два года воюю и мне кажется, что кроме Дамнеда нереально встретить ещё кого-нить на ГвГ, хоть какую-нибудь ги, хотя бы тех же Амаров

-
05.08.2011 09:23 #83

Летописец Идеального мира
cагрилась, а как приятно, аж на душе теплее)))) топик сделал свое дело)) И как всегда непонимающая политики сказала своё Бу). Все можешь ничего не писать, достаточно

А насчет вайпа, да не переживайте вы дамки, сервер не будет захватывать терры, просто подождут пока опять все вы возьмете и все, чу тут думать то.
-
05.08.2011 09:31 #84
о дааа) конечно) я сижу перед монитором, уставившись в него красными слезящимися глазами, пальцы, в бешеном ритме отстукивающие ответ, сводит судорогой..и все это из за лексика, да)
а в политике мне можно не разбираться, я блондинка) поэтому вместо умных слов про гвг я просто напишу твшечки твшечки твшечки (так же правильно и гламурненько, до?))Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
05.08.2011 09:40 #85
Но даже в этом случае остальным фиолетово - что играть при зеленой карте, что играть при чистой карте до подчинки - у них всё равно ГвГ нету и перспектив даже... многие наверн даже на видео не видели что это такое... ...только если будет долго подчинка идти, то тогда и Ангелы поредеют - многие тоже только ради ГвГ...И это только когда(если) ставки починят. Ибо после вайпа сервер просто будет сидеть с чистой картой.
-
05.08.2011 09:43 #86
Охуж эти баги. Ждём вечера, тв тв тв.^^
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
05.08.2011 09:44 #87Первые шаги
я признаю только дамнед как клан, в чем же дабл эпик фейл если потеряем две терры ?
Чтото дамки решили доказать сделав этот дабл ?
Мы их боятся чтоли должны ?
Давно известно что на серваке вам некому чтото протипоставить.
В данный момент Ангелы чтото могут*не самые лучшие противники* и нофеары.
По поводу *не самых лучших противников* попробую обьяснить.......
Мы только тот клан,который начал принимать игроков как вы, заделенных целью придать смысл игре.
Смысл в игре это командная работа,гвг это наилйчший показатель этой самой работы.
Неважно как ты заточен и сколько вас.Примеров в моей практике с успешной победой над наиболее лучшими противниками полно.
Сам проигрывал, и сам выигрывал.
В 3г выиграли гвг по равному составу противника...имея всего 1 приста в клане онлайн.
В тех же самых Ня самолично командуя,разбивали в пух и прах все атаки Ангелов.
Все это под моим руководством.И я знаю что могут люди гаходящиеся в норм командной работе.
В дамках такие пвп проводятся уже годами, в ангелах всего пару месяцев.
И то сумели вас же дамок нагнуть имея очень мизерный опыт работы патьками......вскоре,как я и говорил раньще,ближе к осени будет веселуха.
По поводу нофеаров,огромный респект их мастеру,бывшему *нубу*,за проведенную работу.
Отличный клан с огромным потенкиалом,общался буквально касательно всего пару минут с ним,впечатления только положителбьные по поводу механики игры.Если смог и вырастить *проблемку* для дамок,то это великолепный человек.
По поводу амарантов.
Очередной клан,в котором мастер ничего не значит,кэпы тем более.
И одна единственная у них надежда проявить себя,это подогнутся под сльнейщих....к сожалению самый простой вариант выбирают многие......слабокии неудачники.
Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.
-
05.08.2011 09:55 #88
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
05.08.2011 10:00 #89
Дамнед позиционировал себя (в своё время) как труотбиватель даблов и триплов... Ангелы на скок помню ни разу не заявляли, что отобьют дабл вкупе с Дамками Оосо стороны ангелов со товарищами начинаются крики "ууу дамки сфейлились, не умеют даблы отбивать". вот посмотрим, как умеют отбивать даблы ангелы.
-
05.08.2011 10:02 #90