Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 445 из 928 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 9275
    Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    "антиприст пати" ))))))))))))))))))) я, конечно ничего не понимаю в тактике ГвГ, хоть и дефил замок валхалы целых два года, но даже мне кажется, что выделять на убийство самого ватного на гвг класса (ибо прист на кате не успевает еше и себя хилить, и вся надежда на перья) выделять целую пати ДД ето несомненно самая гениальная тактика! именно в етом заключен секрет трутактики стронгов, которой они так кичатся?))) Ничего кроме "друиды, маги, шаманы в дефе" "арчеры, воины, сины в атаке" на гвг из тактики придумать просто нельзя. Победа на гвг складывается не из того, насколько верно составлены пати, а из того, насколько каждый знает свои скилы и скилы противника
    Омг бред.Без пати по пристам крута чо.Имхо единственная патя которая не должна выходить из дефа именно эта.Если не будет такой патьки, а тем же патям воздуха дать первый приоритет по пристам, разумные присты облетают сразу в замок ну или куда встанут каты и будет очень классно дефится)
    Stay on the top

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Вот даже на неинтересное попал, и то кикнули из канала

ЗЫ: оранж нуп
    Хехе на мой вопрос на засыпку в венике, что у нас делает виджой на канале мир.босы из твоего микрофона послышался крик какой-то бабки или непонятно кого, вот и кик и ты остался без доступа)
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 06.08.2011 в 13:46.
    Stay on the top

Любопытный Tais-Escobar житель Идеального Мира Аватар для Tais-Escobar

ап вам=))
    Космонавт

intrance.my1.ru

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Хехе на мой вопрос на засыпку в венике, что у нас делает виджой на канале мир.босы из твоего микрофона послышался крик какой-то бабки или непонятно кого, вот и кик и ты остался без доступа)
    Скажу по секрету, это было из микрофона нижесидящего
    Я же даже не успел ничего сказать в свое оправдание

Плохие вы -_-

Колючая сущность лажности

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    ...Победа на гвг складывается не из того, насколько верно составлены пати, а из того, насколько каждый знает свои скилы и скилы противника...
    Т.е успех на гвг зависит от тупого зерга,который идёт кто куда и кастует скилы которые он знает (!) в кого найдёт.
    А мы всё по старинке с тактикой(
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Какой же отсталый мы народ по ходу

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, это было из микрофона нижесидящего
    Я же даже не успел ничего сказать в свое оправдание

Плохие вы -_-
    Извиняюсь за ложную информацию, если это так)
    Stay on the top

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за ложную информацию, если это так)
    Я просто сам это слышал.. Ну и видел
    Ты как раз поднялся обратно в канал, сказал эту роковую фразу - от нижесидящего излился этот звук и я уже в верхнем канале

Так и быть, прощу за ложную инфу^^

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Ну а что я говорил? 100500й сервер, и никуда от школоты, где то увидевшей антиприст пати, и решившей, что данность - панацея, а потому говорит, что я пишу бред, нам не дется.
    Что же, попробую обьяснить ошибочность выделения фул пати на снос пристов:
    фулка ДД (ассасины) без стороннего бафа (атака оборотня) страшна на 30% меньше, чем с ним. значит в "антиприст" пати должен быть оборотень. далее следует прикол с тем, что у хорошего приста куча шансов накинуть перья, а дальше ассасин пусть пыжится со своей физ атакой. вывод (делать ету пати из синов безсмысленно, а значит нужна пара магических демагеров). Но отвлекать магов для убийства приста, значит дать коту врага жить. Как же так? палка о двух концах?)))))
    второе: пока кот под хилом, пати "антикот" бьется башкой об стену, или об бурю, что поставил на кристалл лучник, которого забыла убить "антилук" пати, ах нет, не забыла! просто их всех вырезали ассасины, которые почему то не умерли от рук "антиассасин" пати!
    а кроме шуток, как должна работать система информирования о том, что прист мертв, и данного кота можно дебафать? да фиг когда вы добьетесь тут идеала. а значит дефа будут ваньку валять какое то время, а ето плохо. "посмотри на адре" Вашей адры еше в списке серверов небыло, когда мы рубились 80 на 80 сотыми уровнями. так что, как там говорится "яйца курицу не учат".
    Идеальный (на мой взгляд) вариант дефа не имеет разделения по "анти..." патькам. ето единый механизм, собраный из людей, хорошо друг друга понимаюших и владеюших своими персонажами. друль, прист, танк дефа снимают приста еше на подлете, а кату и сапорт контролят шаман, воин, и маги сливаюшие стан группу, после чего друля кидается к катоводу с хвостом, затем дебафы, рут и дебафы приста и вуаля. мы к моменту контроля половины карты уже делали все ето интуитивно. нам не нужны были никакие "антипати".
    п.с. а.ассасины куда страшнее в атаке, когда режут друидов и магов дефа
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Вась, первое, я школу закончил лет эдак 10 назад.. второе, что за бред про синов в антиприст пати ? третье - научись читать, не адра и не адара, а Астра, сервер, который отличается качеством ГВГ и ПВП подготовки игроков.. не зря именно пати с Астры выиграла ПВП турнир. То, что ты пишешь, частично правильно.. но лишь частично. Так что.. отец, яйца тебя еще многому научат
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

+ Ответить в теме
Страница 445 из 928 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права