Оставьте в покое Амарантов... мы-то привыкли к такому прессингу, а они нет) Хотя, думаю, большинство сию темку и не читают.
На том и слава богу.
А Рэйня решил бросить Астру? =(
Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 749
-
08.08.2011 01:07 #431
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
08.08.2011 01:10 #432У наставника
Solitarius
Проклятье уже нынче не то, что прежде...
-
08.08.2011 01:12 #433
Ставить на вас стратегически не выгодно. Я ** кто ты там в амарах, мастер, верховный шаман или краб-отец, который и породил этих убогих, но если бы ты думал меньше о питах и лизоблюдстве, то понимал бы это. Равно как и то, что NoFEAR гораздо вас сильнее по всем параметрам. Ваша саранчевая тактика на гвг не будет действовать. На гвг решает опыт бойцов, слаженности работы и правильные тактические решения. У вас ничего из перечисленного нет. И пока не предвидется.
Последний раз редактировалось Teomant; 08.08.2011 в 01:14. Причина: Рейн каза
Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
08.08.2011 01:21 #434
Мое мнение со стороны: в твоем клане тоже большинство крайне слабых игроков
И в целом твой клан на данный момент ничем не лучше Амарантов. Мне по большому счету не интересен ни твой клан, ни Амаранты, поэтому мнение хоть и субъективное, но не предвзятое.
Ты прав, что сила клана видна по гвг. Так кто мешает - делай на следующей неделе ставку на Амаров и на деле докажи, что твой клан круче. Вот как снесешь Амарантов в одну атаку за 10-12 минут, тогда и будешь заявлять, что вы трупупки, а они - дети гиперов. Хотя на самом деле даже тогда, на мой взгляд, не следовало бы так говорить, ибо нужно уважительно относиться к своим соперникам.
Еще раз повторяю - лично мне как рядовому дамнеду по большому счету амаранты безразличны. Просто уже начало выбешивать, как все антидамнедовские кланы пытаются их зачмырить только лишь потому, что они не пропитались праведной ненавистью к нам.=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
08.08.2011 01:21 #435
Когда я читал твой пост в темке (когда ты собирался уходить), то там было серым по черному написано, что вар объявил Дамнед, от скуки, али чего путаю. И да, все правильно, Опти тогда уже свалил.
Кстати, Тео, посмотри уже позавчерашнее видео, Калипсыч прав - тов. Я_Злой слился нашей пати буквально за несколько секунд, ибо хиры у него не было. У НоуФир есть костяк из двух конст, нескольких старых игроков и кучки новичков. И если в целом "телодвижения" правильные и отточенные, то некоторые части хромают.
Сонные, не нужные в этом сраче мысли.Последний раз редактировалось Reaper66613; 08.08.2011 в 01:28. Причина: Рейня все еще каза
rln
-
08.08.2011 01:23 #436Любопытный
Ну я так и думал что вы на нас не поставите, и все эти оскорбления и понты будут только словами, ну будем вас пячить на питах как и раньше, ( не имея людей на пита чтобы даже в принципе что то сделать ** где вы их будете брать на гвг) Кстати ваши слова о лизоблюдстве опять остались без каких либо аргументов, пичаль :-(
-
08.08.2011 01:25 #437
В смысле?)... магу на ГвГ не очь кстати затратно - на известный трёхчасовой деф у меня ушло чуть больше полсеребра на хп... на мп не помню... две бронзы вроде.... хотя тут решает конечно какой по те ассист летит))... сосок на деф я предпочитаю 100+... а аптека каждому по потребностям - думаю Чесс знает скок ему на скок хватит))... я же в своё время (да и щас) с банка всю свою аптеку с собой брал на ГвГ (по 50+ штук), после ГвГ - назад... просто альтом разделять всё лень хДДа я то год не мог понять, что в империи перегорает после первого часа гвг
----------------------------------------------------------------------
Интересная позиция сравнивать ГвГ и МПБ))) обычно онлайн на ГвГ превышает онлайн на МПБ в 4-5 раз и больше))... хотя опять же - кому что надо)...не имея людей на пита <....> где вы их будете брать на гвгПоследний раз редактировалось Zandrex; 08.08.2011 в 01:33. Причина: МПБ <=> ГвГ wtf??_о

-
08.08.2011 01:35 #438Любопытный
-
08.08.2011 01:39 #439
-
08.08.2011 01:39 #440
На мой взгляд - ГвГ и Мпб - глупое сравнение, ибо в многих, например, гвг-мод. Что такое гвг - читай в постах Тео. А мировые - способ заработать денежку и если есть замес - пофаниться, не более. Сравнить терру с питом - все равно, что хрен с пальцем. Да и гвг эпичнее как бы, и реже.
rln