Вот у меня сегодня такой случай, я знаю в других игровых проектах банять за развод с торгом. Произошла та же беда, развели меня в торге, куда писать, что делать я не знаю и на форуме разделов так токовых не вижу. Понимаю что разводом послужила моя невнимательность, но все же есть скрины который подтверждают что человек банально меня развел, и я считаю что таким людям сидеть в бане по ip компьютера. Дорогая администрация подскажите, куда мне выложить скрины или с кем поговорить по поводу того человечка.
Показано с 1 по 10 из 21
-
08.08.2011 10:03 #1Любопытный
Пв банять ли за мошенничество?

-
08.08.2011 10:18 #2Развивающийся
Развод в торге - это игровой момент,соответственно никого за это банить не будут.
-
08.08.2011 10:43 #3Любопытный
А вот этом вы не правы. Как говорится вор должен сидеть в тюрьме. Это чисто натуральное мошенничество в игровом мире, в правил ПВ есть понятие мошенничество и по юридическим меткам это относится к этому пункту:
e. Мошенничество
"Использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части. Любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат. А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Игровых Правил и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы или эквивалент в игровой валюте с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт.
Администрация имеет право приостановить дальнейшее предоставление Услуг Пользователям, участвующим каким-либо образом в получении или передаче внутриигровых ценностей, полученных в результате мошенничества, вне зависимости от осведомленности Пользователя о факте мошенничества."
И теперь можно утверждать, что разводилы должны тратить наши деньги? Я не прошу вернуть мне деньги, мне просто нужна справедливость, что бы этого человека забанили на сервере.
-
08.08.2011 10:56 #4
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
08.08.2011 11:04 #5Любопытный
-
08.08.2011 11:19 #6
-
08.08.2011 11:21 #7
как-то кидалась торгом в гд с другом,в момент нажатия кнопки,смотрю снизу слева надпись:очищенная древесина10 пропал,думала показалось...торгом пользуюсь только со своими,поэтому пишу уверенно.через 2 дня опять пользуюсь торгом(обмен со знакомым разными нужностями) и опять читаю снизу слева:идеальная микстура духа 10 пропал...ничего не понимаю:как это возможно,что во время выпадают предметы из инвентаря? я не пк это-1.я была в писзоне-это 2.обьясните плиз эти лаги(или баги)
Приходите в мой дом,мои двери открыты
Буду песни вам петь и вином угощать
-
08.08.2011 11:27 #8
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
.......
4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
В соглашении, которое ты заключаешь, когда начинаешь играть, мэйл открестился от любых вредных для себя последствий. Банят они только если им это не нравится. Если не нравится тебе - это твои проблемы.Последний раз редактировалось Nanoklon; 08.08.2011 в 11:31.
-
08.08.2011 14:05 #9
-
08.08.2011 14:15 #10
гипер зло 100ур разводят. Бан IP миф и никто не будет банить IP адрес за это))