+ Ответить в теме
Страница 4736 из 6723 ПерваяПервая ... 4236 4636 4686 4726 4734 4735 4736 4737 4738 4746 4786 4836 5236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,351 по 47,360 из 67226
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от zorianka180 Посмотреть сообщение
    У вас судя по вашим рисункам тоже много что испорчено, вам анатомию учить и учить, а не давать советы остальным. Если хотите знать, я в пв играю 2 года у меня тоже есть опыт создания персов, и никто еще не жаловался на мои модели, но я на этом не кричу на каждом углу.
    Ну а вот оно и началось. А я и не отрицаю, в отличии от Вас, что у меня проблемы с пропорциями. Только одно но: я понимаю, как надо сделать, но у меня не получается это сделать. И покажите, где я на каждом углу кричу, что всем нравятся мои модели, и что никто не жаловался?) Мне приятно, что кому-то нравится, не более.
    Кстати, это не срач. Это милая беседа. Срачи были раньше.
    Нефлудимс.

фотошоп=) и за такие причи банят =Р

з.ы я тоже понимаю как оно должно быть, если у меня голова или чтото еще такого размера то оно задумывалось такого размера, а не потому что так получилось. Проблема это ладони, я не могу научится никак их нормально рисовать, но я научусь. У меня сосед профессиональный художник и иногда дает мне советы.
    з.ы.ы Кстате про комент Златко тогда с улыбкой и вывернутыми руками он сказал что это бред, улыбка там норм, может на скрине плохо отобразилось, а руки такие кажутся оттого что кисти неправильно прорисованы, но опять же я сразу писала что кисти буду дорисовывать.
    Последний раз редактировалось zorianka180; 08.08.2011 в 13:08.

Воин

Я писал, что это НЕ фотошоп? o_0 За прически, кстати, даже за мужские не банят :3

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Мне важно, чтобы окружающие не пытались Вас слушать, поскольку вкус у Вас испорчен анимешностью.
    Вкус либо есть, либо его нет. Аниме здесь не причем. Человек, у которого есть вкус, не будет делать персонажа в стиле аниме в игре, в которой предусмотрены только реальные типажи, потому что он понимает, что это убого. Как например Я - обожатель тощих, длинноволосых японских мальчиков с катанами и в черных плащах. Но это не мешает мне делать красивых персонажей.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

По умолчанию ыыы, стремота какая тут творится

o_0 За прически, кстати, даже за мужские не банят :3]
    банят, у мну знакомую забанили, пришлось голд донатить =( Лучше не рисковать с такими моделями.

Воин

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Вкус либо есть, либо его нет. Аниме здесь не причем. Человек, у которого есть вкус, не будет делать персонажа в стиле аниме в игре, в которой предусмотрены только реальные типажи, потому что он понимает, что это убого. Как например Я - обожатель тощих, длинноволосых японских мальчиков с катанами и в черных плащах. Но это не мешает мне делать красивых персонажей.
    Некоторых анимешность портит, некоторых не портит, независимо от того, какой вкус был изначально.
    Нефлудимс..

Пора бы новые партии фотошопить, что-то даже показывать нечего
    банят, у мну знакомую забанили, пришлось голд донатить =( Лучше не рисковать с такими моделями.
    Ну вот у нас тут никого не забанили. Сам бегаю шаманкой с мужской прической уже полгода, играю часто, в иней хожу часто. К слову, шаманка почти 100-ая.

Некоторых анимешность портит, некоторых не портит, независимо от того, какой вкус был изначально.
    Нефлудимс..
    Ну вот у нас тут никого не забанили. Сам бегаю шаманкой с мужской прической уже полгода, играю часто, в иней хожу часто. К слову, шаманка почти 100-ая.
    пофлудил и можна уже нефлудить ну ну=)) О вкусах не спорят. Тем более если человека
    не знаеш хорошо.
    А про прически это не флуд, потому что относится к внешности друидок. У нас на орионе знаю много случаев бана за прически с выкупом перса. И что отсылают скрины в сапорт недоброжелатели, ведь это самый легкий способ забанить. Чистой воды модификация клиента. Потому скрины с такими прическами это красиво, а вот в игре делать такую прическу основе нежелательно=))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Думаю, банили за выкуп, а не за прически х)

А тут экспериментировали. Отправляли скрины специально созданного перса в саппорт. Чуда не случилось. И кто-то недавно тут цитировал вроде директора в интервью.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Воин

пофлудил и можна уже нефлудить ну ну=)) О вкусах не спорят. Тем более если человека
    О вкусах спорят, ибо он либо есть, либо его нет, либо есть проявления в какой-то степени.

+ Ответить в теме
Страница 4736 из 6723 ПерваяПервая ... 4236 4636 4686 4726 4734 4735 4736 4737 4738 4746 4786 4836 5236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права