+ Ответить в теме
Страница 382 из 476 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 4753

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    я мыслю реальностью. Задротить на мего-дорогие фишки, или просто дорогие, нет желания. Меня и так все устраивает). Быть может потом задумаюсь об НС, а переточенных чаров, которых уже хватает, мне все равно не догнать, так что играю для себя и для своих друзей.
    Вспомнила кстати случай. Друг-друид, с которым мы давно когда-то вместе фармили, интересовался, как у меня дела и чем я занимаюсь. Говорю - фена собираю. Он ответил, что наверное тоже соберет. Через 2 дня пишет - я собрал феню. Мне почему-то стало обидно.
    я образно, естественно. всегда есть горизонты, к которым стоит стремиться.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    любители гуя настолько суровы, что выбирают сторону исключительно под него

или не вытянуть...

там не +30% урона деревом. а минус 30% защиты от дерева. это совершенно разные вещи.
    раз защита понижается на 30%, то и урон деревом повышается на 30%, вафелька, тебе лишь бы сумничать

ShebiA Абсурд то, с чем Вы, Уважаемая, несогласны? Темной лисе в гуе удобнее (в т.ч. из-за цветов) и это говорит человек, который качал там светлую и 2 года играет темной. Можете не соглашаться, но Ваше ИМХО не решает, что абсурд, а что нет гуй можно вообще без стороны пройти, без проблем.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    ShebiA Абсурд то, с чем Вы, Уважаемая, несогласны? Темной лисе в гуе удобнее (в т.ч. из-за цветов) и это говорит человек, который качал там светлую и 2 года играет темной. Можете не соглашаться, но Ваше ИМХО не решает, что абсурд, а что нет гуй можно вообще без стороны пройти, без проблем.
    я попросила объяснить в чм адцветы лучше в гуе? ответа не получила, еще и назвали мое вполне обоснованное мнение имхой. странный вы человек..
    п.с. а я не говорила, что в целом какие-то цветы в гуе лучше. вообще без разницы. цветы в основном пвп скилл. полезны только светлые на маносос боссах.
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    это сейчас так думается про изгнание. а заимев светлое, быстро научитесь находить именно кучки.) опыт.
    Блин где вы кучки находите. А если и есть кучка - то на 2 раздетых врагов - 5 раздетых союзников. И куча мата у них в вентре.
    Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Я, когда на ПВИ вытянул слабость, то продал её за сумму, позволившую купить 12 комплектов мистических страниц и вытянуть ещё 2 слабости и плюс некоторые другие необходимые скиллы. Так что, рекомендую задуматься и поступить аналогично ).
    Комплект страниц у нас в районе 110кк. Слабость больше 40 щас врядли толкнуть.

Цитата Сообщение от deffy13 Посмотреть сообщение
    раз защита понижается на 30%, то и урон деревом повышается на 30%, вафелька, тебе лишь бы сумничать
    Что за бред сивого бегемота? Дамаг повышается процентов на 10.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я попросила объяснить в чм адцветы лучше в гуе? ответа не получила, еще и назвали мое вполне обоснованное мнение имхой. странный вы человек..
    п.с. а я не говорила, что в целом какие-то цветы в гуе лучше. вообще без разницы. цветы в основном пвп скилл. полезны только светлые на маносос боссах.
    Ад лиса имеет преимущество в гуе
    - Быстрый бег по кругам.
    - темная саранча тру.
    - при таскании босов на темные цветы можно ловить стан при разворотах.
    Другие традиционные плюсы темной - РЖС и дебаф на дерево в гуе ненужны.

Светлая лиса никаких плюсов неимеет. Все ее плюсы перед темной в гуе ненужны .
    - быстрая набивка чи - в гуе полно чи.
    - изгнание - *** в гуе.
    - слабость - всегда есть лучник с расколом. Босы падают так быстро, что 2-4% разницы между друлиным и лукарским расколом нерешают.
    - лисоформа *** ненужна.
    - ранения темное и светлое в пве равноценны.

В целом же в гуй пофиг какой лисой ходить. Ни какая там ненужна )))).

Чисто из за беготни кругов мне темной проще.

Это если рассуждать чисто о гуе. Понятно что выбирать сторону под гуй - клиника.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    котэ, уйдите в свой угол форума, тут друли
    Упс сорь я думал для всех.
    Соло пвпшной друле лучше ад взять. Скорость бега over9999 и шанс пробить в 0 физу врага, после чего кровоток сделает всё дело, а дру афкать может

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Только что рискнула и еще раз потянула скиллы за обрывки. Выпала светлая пассивка на дерево.
    Дух бы найти D

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Блин где вы кучки находите. А если и есть кучка - то на 2 раздетых врагов - 5 раздетых союзников. И куча мата у них в вентре.

Ад лиса имеет преимущество в гуе
    - Быстрый бег по кругам.
    - темная саранча тру.
    - при таскании босов на темные цветы можно ловить стан при разворотах.
    Другие традиционные плюсы темной - РЖС и дебаф на дерево в гуе ненужны.

Светлая лиса никаких плюсов неимеет. Все ее плюсы перед темной в гуе ненужны .
    - быстрая набивка чи - в гуе полно чи.
    - изгнание - *** в гуе.
    - слабость - всегда есть лучник с расколом. Босы падают так быстро, что 2-4% разницы между друлиным и лукарским расколом нерешают.
    - лисоформа *** ненужна.
    - ранения темное и светлое в пве равноценны.

В целом же в гуй пофиг какой лисой ходить. Ни какая там ненужна )))).

Чисто из за беготни кругов мне темной проще.

Это если рассуждать чисто о гуе. Понятно что выбирать сторону под гуй - клиника.
    есть кучки, есть. у меня почти 2 года уже изгнание и я считаю его крайне полезным. я помню год назад на гвг почистила привязку до сих пор комично вспоминается.
    я знаю все плюсы и минусы лис в гуе. а цветы-то при чем? и львиная доля друлей(я в том числе) питов ловят на бао и ставят его на привязку. дамажат мобов для пати из прохода, изредка кидая хил.
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Ну не знаю... все вроде бы не маленькие уровни. Ну пробежит друид чуть медленнее.
    Что за пати должна быть, что для них существенно с какой скоростью бегает друид?

Боссов я вообще всех хватал и танчил не водил, ибо есть удача + много пения

И по поводу кучек. Ну постоянно постоянно есть кучки в которые можно кинуть изгнание.
    Самый простой пример: изгоняешь танка-катовода, а вокруг всегда суетятся стан пати.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от deffy13 Посмотреть сообщение
    этот бред я даже каментить не буду. достаточно представить себе ситуацию, в которой у цели нет защиты от дерева...
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    в последующей глобальной обнове будет возможность заключать союзы на системном уровне и ставить щиты на союзников. так что трабла аое на замесах скоро станет вчерашним днем)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 382 из 476 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права