+ Ответить в теме
Страница 3215 из 12164 ПерваяПервая ... 2715 3115 3165 3205 3213 3214 3215 3216 3217 3225 3265 3315 3715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,150 из 121631

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    а потом меня не взяли в Орду?)
    А тебя разве взяли в Орду?

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    Повторю. Это будут люди, которые были в Хантерс, а не Хантерс (бренд/марка, клан 3 уровня с определенным знаком, изначальным мастером, правилами и так далее). Значит они сами это выберут. Теперь это новый клан, который выбрал новую дорогу (пусть со старым составом). И одеяло на себя тянуть в этом случае будет глупо-тупо-нелепо.
    По твоей логике, любой приезжий в Москву (уж простите, что ближе о том и пишу) - автоматически становиться москвичем ))
    Уехал в отпуск на неделю заграницу - всё, уже не москвич, и пофиг что прожил тут всю жизнь, как и твои родители/прародители )))
    логика такая логика

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    По твоей логике, любой приезжий в Москву (уж простите, что ближе о том и пишу) - автоматически становиться москвичем ))
    Уехал в отпуск на неделю заграницу - всё, уже не москвич, и пофиг что прожил тут всю жизнь, как и твои родители/прародители )))
    логика такая логика
    Это у Вас какая-то женская логика. Там говорится о полном переезде, а не об отпуске.

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Кстати, в истории с казной любопытна одна вещь. Как я поняла, из хордов вначале решил уйти только совет клана. Это с десяток человек. Но за ними стали выходить остальные. Вот интересно казну клана кто забрал с собой: совет клана или рядовые клановцы?
    Толстенько....

логика такая логика
    А вы ушли на неделю в отпуск из клана Horde и скоро туда вернетесь? Если вернетесь, то да - признаю свое высказывание неверным, но тогда это уже "массонский заговор" с целью привлечения к себе внимания
    А вот если москвич уехал навсегда в какую нибудь Зембабву, тогда он просто когда-то жил в Москве. Он был москвичем. Но сейчас он не москвич, а зембабвовец О_о
    Логика такая логика....
    Последний раз редактировалось BestiA666; 09.08.2011 в 11:53.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    если предположить что ссср только формируется и в разгаре великая октябрьская, то в остальном мире в разгаре первая мировая война, что как бы исключает пошив униформы ко второй мировой.

на счет отряда и предлога гадать нет смысла. как сказала франциска все будет продемонстрировано
    Ну если предположить Ваше предположение, то наверное на некоторые детали можно просто не акцентировать внимание а еще главнее в литературе не указано когда начался пошиф униформы
    Может ее пошили еще 17 году и она провалялась без дела, а историки немного исковаркали факты и преподнесли ее нам только к 41му.

Бремя одного из предателей Вы на себя, молодой человек, уже возложили. Смотрю оно Вас и не сильно отягощает. А судя по постам тут Вы так быстро вписались в роль коренного Равенза, что у людей уже даже могут возникнуть сомнения, кто дольше в гильдии Вы или предположим Умка Поэтому я всего лишь немного добавил Вашему облику красок и .... усики

Кстате, сдавая очередные 2кк можешь встать на стул и громко-громко сказать "Это на благо!" ))))
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 09.08.2011 в 11:45.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    много бабла за торговлю гильдиями получить можно?
    Я богат как три Рокфеллера и один Абрамович)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А тебя разве взяли в Орду?
    Окей, если ты настолько придираешься к деталям - заявку переместили в отклоненные, после того, как я написал в ней "неактуально"
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

А вы ушли на неделю в отпуск из клана Horde и скоро туда вернетесь? Если вернетесь, то да - признаю свое высказывание неверным, но тогда это уже "массонский заговор" с целью привлечения к себе внимания
    А вот если москвич уехал навсегда в какую нибудь Зембабву, тогда он просто когда-то жил в Москве. Он был москвичем.
    Логика такая логика....
    Каков источник - такова и параллель ;-)
    Что ж, радует что первую часть не отрицают.

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Каков источник - такова и параллель ;-)
    Что ж, радует что первую часть не отрицают.
    А какова была первая часть, может я что то упустила?

А какова была первая часть, может я что то упустила?
    "По твоей логике, любой приезжий в Москву (уж простите, что ближе о том и пишу) - автоматически становиться москвичем ))"
    Получается так?

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Да ладно, ты читала его пост про то что я продал гильдию Карине, а потом меня не взяли в Орду?)
    Правда и ложь, вы не так уж несхожи. вчерашняя правда становится ложью. вчерашняя ложь превращается завтра в отличную правду. привычную правду. (с)
    Что, вы от Джольки уже отвыкли? ))
    А я вот не понимаю кое чего...
    Зачем какие либо язвительные высказывания типа "вот сейчас Сел соберет новый Хорд и пойдут они всех нагибать. Ушли же три калеки, которые ничего не сделали!!!" (от самих же мемберов, которые недавно были в Хорд. Привет Лехром ) Нафига?
    А ты посмотри совсем отстраненно. Сделай табличку, обозначь посты + и - и посмотри по принадлежности к сторонам, кто и что пишет. После этого у тебя четко выявятся манипуляторы. точнее мнящие себя ими, и простодушные, кто реагирует на дерганье за ниточки.
    А цель - это же элементарно. Вчера на рейдпитах Эрбе прикрывали с АДом, Хантерсами и Госу Орду, ну и взаимообразно. Ты полагаешь. что противоположный лагерь ситуация устраивает? Так вот и пытаются раздуть из угольков и поссорить. Ну а самые слабые ведутся. Причем, не только из двух расколовшихся лагерей. В частности, самые простодушные из АДа, полагаю, вскорости огр**** от руководства, ибо отсутствие мозгов совсем не оправдание.

+ Ответить в теме
Страница 3215 из 12164 ПерваяПервая ... 2715 3115 3165 3205 3213 3214 3215 3216 3217 3225 3265 3315 3715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права