Закрытая тема
Показано с 721 по 730 из 749
-
10.08.2011 19:33 #721
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
10.08.2011 19:40 #722Развивающийся
:)
Ссылки? Графоман? Это так мило. Мне нечего доказывать никому в этом мире акромя моих родителей и любимой женщины.
Поверьте я самодостаточен.
"Знаток словесности и славный рифмоплет жду ответа на вопрос про матерные частушки и поэзию Мудищева - таки считать ли это культурным наследием или нет ? Уже год над этим вопросом мучаюсь.
Посвятите, безграмотную."
Вы задаете невероятно слабые вопросы, поэтому на них отвечать кощунственно. Чтобы вы поняли буду писать на "уровне жестов". Даже творчество Тимати это культурное наследие, потму как не исключает в себе ни слова культура, ни наследие. Формулируйте вопросы грамотно. Иначе за вашими потугами казаться умнее чем вы есть на самом деле, танцует труп вашей порядочности.
"И проверяйте на грамотность всех, несите светлое и правильное в массы, может таки многие поймут, что родной язык - русский."
Может кто-то и поймет, но на вас я не надеюсь. Все потерянно и даже честь.
"720 пост, тема ожила на время, обед вышел не плохой.... Спасибо всем, вы лучшие.
До четверга"
БЕГИ ФОРест! БЕГИ!"
-
10.08.2011 19:40 #723
-
10.08.2011 19:56 #724У наставника
-
10.08.2011 20:00 #725
-
10.08.2011 21:01 #726Развивающийся
-
10.08.2011 21:18 #727если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
10.08.2011 21:22 #728
-
10.08.2011 21:26 #729
а чорт, ошибся, это его фан, http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Blist%3DUL вот дерти монк оО
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
10.08.2011 23:56 #730У наставника
Тему еще не перекрыли ?
Продолжим, в Сибири уже четверг.
"Ссылки? Графоман? Это так мило. Мне нечего доказывать никому в этом мире акромя моих родителей и любимой женщины. Поверьте я самодостаточен."
Ясно. Бла-бла-бла..... Или Вы думаете, куда же нам, до Вашей поэзии, неучам, троллям и прочей "идеальной" шелупони. Хотя в чужом белье порыться и на мало художественном не авторском форуме тусоваться Вы мастер.
В дурдоме каждый тоже самодостаточен : кто-то Наполеон, кого-то НЛО украло, кто-то носки по 3-и м вяжет, а кто-то великую поэму сочиняет.
Да правы Вы, я простая девчонка из сибирской глубинки, необразованная, глупая и не далекая. Вот прихожу с работы, с ткацкой фабрике и пытаюсь на форуме стать умной, образованной, всем понравится, всех переспорить. Ну надо же где-то, в настоящей жизни кому я,такая рыжая и конопатая, что-то умное сказать. Бабушку свою люблю, умнейший человек, малообразованная, но на каждое пустословие пословицы и поговорки приводила. Не в бровь, а в глаз. Эти наверное к вам отнести можно :
Чем бы дитя не тешилось, - лишь бы не плакало. Про родителей, хорошие люди наверное.
Любовь зла - полюбишь и козла. Про любимую женщину, хотя не понимаю, как в 22-23 года молодой человек так свою девушку может называть. Я бы обиделась....или Вы намекаете нам, что Вы сердцеед и завоеватель с большиииим стажем.)))
Экономист говорите, лирик-экономист точнее. Опять приходит на ум слова, уже упомянутого Вами, ну про государство, экономику и кухарку. А что нормально, про благосостояние и рост экономики сладенько говорить есть кому. Процесс не прерывается.
А по поводу матерных частушек, что мне девкам на фабрике сказать, поют заразы, а говоришь что это не прилично, смеются в ответ : " Культурное наследие, народное творчество ".
Поэт, ой, простите Экономист, а не дадите ли прогноз на стоимость юани по отношению к золоту на краткосрочный, среднесрочный, ну и прочие периоды ? Как денежку по легкому в PW заработать сейчас, теперь и вперед ? А то к ГВГ клан надо готовить, ставки на Амаров перебивать.

(10