+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Order_KRT

Первые шаги KIAPALADIN житель Идеального Мира

Post Order_KRT

Order_KRT (Order of Knights of the Round Table) - Орден Рыцарей Круглого Стола.

Приветствую тебя, путник.
    Я хочу тебе поведать о нашем ордене - Ордене Рыцарей Круглого Стола. Хоть и прошли те времена, когда жили воины, облачались в латы, но воспоминания о доблестных рыцарях остались. Мы себя назвали Орденом не просто так, я, как мастер ордена, не хочу уподобляться другим кланам/гильдиям сервера, но и, в тоже время, не желаю приковывать все ваше внимание к нашему Ордену. Рыцари нашего ордена будут жить по законам чести, ведь нет ничего ценнее в человеке, чем его честь.
    Наш орден не ставит перед собой цель завоевания всех территорий сервера, нам будет достаточно одной, где условно и будет расположен наш замок.
    Что бы попасть в наши ряды, тебе, путник, нужно будет написать заявку, где одним из самых важных пунктов будет твой возраст. В свои ряды мы принимаем людей, которым на момент написания заявки уже исполнилось 17 лет, те, кто будут младше, должны будут пройти собеседование с мастером или его заместителем.
    Наш орден не приемлет убийство других игроков кроме как на войне или игровых эвентах.
    Путник, если все это тебя не оттолкнуло, а еще больше заинтересовало, то мы будем рады приветствовать тебя на нашем сайте http://okrt.clan.su/.
    Последний раз редактировалось KIAPALADIN; 13.08.2011 в 00:41.

У наставника deepfo житель Идеального Мира

автор отсыпь
    а то "чертова трава" дона Хуана уже кончилась =*(
    Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deepfo Посмотреть сообщение
    автор отсыпь
    а то "чертова трава" дона Хуана уже кончилась =*(
    Кажется никто не спрашивал болаболов с Ориона.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Текст сообщения автора темы об Ордене. Но почему в подписи школа Zen?
    А какие цели у клана, что будет делать орден, какая направленность пве/пвп и вот была речь о врагах, откуда они возьмутся или если есть уже какие?

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Текст сообщения автора темы об Ордене. Но почему в подписи школа Zen?
    А какие цели у клана, что будет делать орден, какая направленность пве/пвп и вот была речь о врагах, откуда они возьмутся или если есть уже какие?
    Начну по порядку.
    В Школе Zen состоит мой вар если интересно 90+ уровня. Вар был основным персом но перешел на другой план. Сейчас же основным будет син. Почему я не оставил сина в в школе? Потому как я при следую цели отличные от целей школы.

Целью ордена создать сплоченный коллектив, а так же захват и защита одной из территорий(уровень территории не принципиален) сервера.

Направленность скорее ПВЕ, но отвергаю пвп как таково, защита своей чести и чести Ордена.

Если будем делать ставки на территории сервера то велика вероятность что нам будет объявлена война. На данный момент у нас врагов нет.
    Последний раз редактировалось KIAPALADIN; 13.08.2011 в 13:10.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от KIAPALADIN Посмотреть сообщение
    Целью ордена создать споенный коллектив
    Одобряю

ЗЫ. Вот теперь народ косяком пойдёт.
    Особенно много заявок будет по утрам в субботу )
    Последний раз редактировалось Vargshar; 13.08.2011 в 12:33.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

мдя... допустил ошибку в слове... а смысл то как поменялся...

я помню в уо у нас были KotRT =) по сути, лучшая защита это нападение, споенный коллектив не всегда надежен, захватить вам вряд ли что удастся =) ну и на последок =) расскажи нам про цели школы =)

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Отвергая пвп, ну где тогда учиться бою и тренироваться для взятия и защиты территории? От части это уже утопичная идея. Цели в общем понятны. Создание коллектива игроков для хорошей игры в команде и времяпрепровождения в игре с акцентом на пве. Мне нравится идея клана. Но поставленные ограничения, грамотны, строги частично... И, наверное, получится один из многих кланов пве направленности, что уже имеются на Мире, с долей своих мини-войн с таким же кланом примерно. Чем-то особым можете привлечь в орден?

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    я помню в уо у нас были KotRT =) по сути, лучшая защита это нападение, споенный коллектив не всегда надежен, захватить вам вряд ли что удастся =) ну и на последок =) расскажи нам про цели школы =)

Ну про споенный колектив и спорить не буду. А удастся или нет мы увидим, пускай не сегодня не завтра, но к цели завоевания одной территории я буду стремиться.
    Про цели школы это немного в другой теме извини. А если быть точным то тебе/вам сюда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=47855&page=17.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права