На скольку я знаю сейчас есть практика договоренных боев за территорию с кланом Доминион, договорившись с ними можно и тренироваться, а так же на сколько мне известно еще не закрыли пвп эвенты.
Особым привлечь, ну не знаю... Я могу обещать хоть золотые горы, но не факт что вы их получите. Единственное что я могу обещать так это то что мнение каждого кто состоит в ордене будет учтено при решении тех или иных вопросов, а это значит что развитие Ордена зависит от каждого. Если у вас есть конкретные пожелание то прошу их озвучить и я вам скажу возможно это или нет на данном этапе развития Ордена.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 38
Тема: Order_KRT
-
14.08.2011 00:08 #11Первые шаги
-
14.08.2011 11:55 #12
Орден признает общепринятые фри-пвп зоны по карте мира?
И еще момент. Название темы: Order_KRT - Perfect World - что скорее переводится как Порядок Рыцарей Круглого стола. Снова нелепая опечатка? =) Созданный сайт клана называется так же.Последний раз редактировалось Anton-priest; 14.08.2011 в 12:06.
-
14.08.2011 15:23 #13Первые шаги
В уставе запрещено нападение на других игроков сервера. Так что даже нападение в фри-ПВП зонах запрещено, но защищаться или давать отпор не запрещено. С дипломатической точки зрения, если слили нас будем требовать компенсацию, слили мы и доказано что агрессором были мы значит исключение из Ордена.
На сколько мне известно английское слово Order имеет не один перевод на русский язык и один из вариантов перевода это орден. Название темы взято из названия ордена на просторах Миры.
Сайт имеет название "Order of Knights of the Round Table" можете сами убедиться http://pwonline.ru/forums/fredirect....krt.clan.su%2F.
Если у вас возникли/возникнут еще какие вопросы я вам буду благодарен, зато, что вы их мне зададите. Так как благодаря вам я смог больше рассказать о нашем Ордене.
-
14.08.2011 17:06 #14
Хм, вечером дома найду старый словарь английского посмотрю варианты перевода, заинтересовало... На сайте был. Для только недавно созданного неплохо) Заметно, что еще недостаток кадров. И еще, какая планка приема? На сайте нашел заявку друида 25 лвла с основой 90+ в школе Zen. Если не сложно поясните точнее условия и требования к персонажу/игроку. Про игрока, в принципе, в начале темы было, но может есть еще что-то
-
14.08.2011 18:16 #15Banned
Всё таки отвергать ПвП в игре,где минимум 50% игры это именно сражение против других игроков...это как играть в Pacman не сьедая ниодного фрукта.
-
14.08.2011 18:18 #16Первые шаги
За оценку сайта благодарю.
Про планку приема могу сказать что на данный момент ее нет. Но она будет и она будет зависеть от среднего уровня игроков Ордена. Так как мой Асасин сейчас сам 60 уровня, я сомневаюсь что смогу привлечь игроков высокого уровня. Хотя при нынешних возможностях игры(остров региональный кв и гиперы) поднять уровень не проблема.
Друидка это персонаж твинк мастера Школы Zen в которой состоит мой воин 90+ уровня. Я вам обєтом говорил в 5 сообщении на первой странице. Написать заявку личная инициатива. На данный момент в ордене 7 игроков вместе со мной 6 из которых это твинки моих друзей.
Я установил возрастную планку по приему и это одно из основных требований по приему(если персонаж будет хоть 105 ур. но игроку 15 лет то он не будет принят, предварительно не пообщавшись со мной). Я хочу общаться с адекватными людьми, а не с детьми которым дай только "п*****кой" померятся. Хоть и в этом плане не всегда и возраст решающий фактор.
-
14.08.2011 18:27 #17Первые шаги
Если рассматривать ПвП как искуство владение персонажем то для этого есть турниры, территориальные войны, конкурс "ремесленника", плато заката. Если же брать фри-ПвП зоны то это пьяные драки в дешевом кабаке, если тебе не разбили лицо то ты на коне, ну а в обратном случае ты сам виноват, "нефиг" было лезть.
-
14.08.2011 19:14 #18
Понятно. А первую комнату в кубе как оцениваете?
-
14.08.2011 20:47 #19Опытный
Где же Рыцарям Ордена совершенствовать пвп-навыки в отсутствие арены и фри-пвп зон? на эвентах?
PS. Кажется, я понял. Если Рыцарь Ордена хочет отточить свое мастерство, он вправе стать Странствующим Рыцарем (читай ноуклан) и после этого может нести Карающую Длань Света во всех фри и нефри пвп зонах =) Am I right?Последний раз редактировалось gbp; 14.08.2011 в 20:49.
-
14.08.2011 21:00 #20Первые шаги
Так понимаю говориться о том месте где мы появляемся после взятия кв у волченка. Я бы оценил это как разбой) Ну уж очень сомневаюсь что к моему мнению прислушается много игроков.
Нет вы не правы. Способов улучшить свои навыки много. Самый элементарный это проведение ПвП турниров между кланами союзниками. Так же в любом бою важна тактика и стратегия. Что на фри-пвп нет. Мы ставим перед собой цель взятие и защиту территории, а не "нагнуть" сервер, там мнешь важно мастерство каждого, там важнее робота команды.