+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Order_KRT

Первые шаги KIAPALADIN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Отвергая пвп, ну где тогда учиться бою и тренироваться для взятия и защиты территории? От части это уже утопичная идея. Цели в общем понятны. Создание коллектива игроков для хорошей игры в команде и времяпрепровождения в игре с акцентом на пве. Мне нравится идея клана. Но поставленные ограничения, грамотны, строги частично... И, наверное, получится один из многих кланов пве направленности, что уже имеются на Мире, с долей своих мини-войн с таким же кланом примерно. Чем-то особым можете привлечь в орден?

На скольку я знаю сейчас есть практика договоренных боев за территорию с кланом Доминион, договорившись с ними можно и тренироваться, а так же на сколько мне известно еще не закрыли пвп эвенты.
    Особым привлечь, ну не знаю... Я могу обещать хоть золотые горы, но не факт что вы их получите. Единственное что я могу обещать так это то что мнение каждого кто состоит в ордене будет учтено при решении тех или иных вопросов, а это значит что развитие Ордена зависит от каждого. Если у вас есть конкретные пожелание то прошу их озвучить и я вам скажу возможно это или нет на данном этапе развития Ордена.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Орден признает общепринятые фри-пвп зоны по карте мира?
    И еще момент. Название темы: Order_KRT - Perfect World - что скорее переводится как Порядок Рыцарей Круглого стола. Снова нелепая опечатка? =) Созданный сайт клана называется так же.
    Последний раз редактировалось Anton-priest; 14.08.2011 в 12:06.

Орден признает общепринятые фри-пвп зоны по карте мира?
    И еще момент. Название темы: Order_KRT - Perfect World - что скорее переводится как Порядок Рыцарей Круглого стола. Снова нелепая опечатка? =) Созданный сайт клана называется так же.

В уставе запрещено нападение на других игроков сервера. Так что даже нападение в фри-ПВП зонах запрещено, но защищаться или давать отпор не запрещено. С дипломатической точки зрения, если слили нас будем требовать компенсацию, слили мы и доказано что агрессором были мы значит исключение из Ордена.

На сколько мне известно английское слово Order имеет не один перевод на русский язык и один из вариантов перевода это орден. Название темы взято из названия ордена на просторах Миры.
    Сайт имеет название "Order of Knights of the Round Table" можете сами убедиться http://pwonline.ru/forums/fredirect....krt.clan.su%2F.

Если у вас возникли/возникнут еще какие вопросы я вам буду благодарен, зато, что вы их мне зададите. Так как благодаря вам я смог больше рассказать о нашем Ордене.

Хм, вечером дома найду старый словарь английского посмотрю варианты перевода, заинтересовало... На сайте был. Для только недавно созданного неплохо) Заметно, что еще недостаток кадров. И еще, какая планка приема? На сайте нашел заявку друида 25 лвла с основой 90+ в школе Zen. Если не сложно поясните точнее условия и требования к персонажу/игроку. Про игрока, в принципе, в начале темы было, но может есть еще что-то

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Всё таки отвергать ПвП в игре,где минимум 50% игры это именно сражение против других игроков...это как играть в Pacman не сьедая ниодного фрукта.

Хм, вечером дома найду старый словарь английского посмотрю варианты перевода, заинтересовало... На сайте был. Для только недавно созданного неплохо) Заметно, что еще недостаток кадров. И еще, какая планка приема? На сайте нашел заявку друида 25 лвла с основой 90+ в школе Zen. Если не сложно поясните точнее условия и требования к персонажу/игроку. Про игрока, в принципе, в начале темы было, но может есть еще что-то

За оценку сайта благодарю.
    Про планку приема могу сказать что на данный момент ее нет. Но она будет и она будет зависеть от среднего уровня игроков Ордена. Так как мой Асасин сейчас сам 60 уровня, я сомневаюсь что смогу привлечь игроков высокого уровня. Хотя при нынешних возможностях игры(остров региональный кв и гиперы) поднять уровень не проблема.
    Друидка это персонаж твинк мастера Школы Zen в которой состоит мой воин 90+ уровня. Я вам обєтом говорил в 5 сообщении на первой странице. Написать заявку личная инициатива. На данный момент в ордене 7 игроков вместе со мной 6 из которых это твинки моих друзей.
    Я установил возрастную планку по приему и это одно из основных требований по приему(если персонаж будет хоть 105 ур. но игроку 15 лет то он не будет принят, предварительно не пообщавшись со мной). Я хочу общаться с адекватными людьми, а не с детьми которым дай только "п*****кой" померятся. Хоть и в этом плане не всегда и возраст решающий фактор.

Цитата Сообщение от kirill124sin Посмотреть сообщение
    Всё таки отвергать ПвП в игре,где минимум 50% игры это именно сражение против других игроков...это как играть в Pacman не сьедая ниодного фрукта.

Если рассматривать ПвП как искуство владение персонажем то для этого есть турниры, территориальные войны, конкурс "ремесленника", плато заката. Если же брать фри-ПвП зоны то это пьяные драки в дешевом кабаке, если тебе не разбили лицо то ты на коне, ну а в обратном случае ты сам виноват, "нефиг" было лезть.

Понятно. А первую комнату в кубе как оцениваете?

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KIAPALADIN Посмотреть сообщение
    Если рассматривать ПвП как искуство владение персонажем то для этого есть турниры, территориальные войны, конкурс "ремесленника", плато заката. Если же брать фри-ПвП зоны то это пьяные драки в дешевом кабаке, если тебе не разбили лицо то ты на коне, ну а в обратном случае ты сам виноват, "нефиг" было лезть.
    Где же Рыцарям Ордена совершенствовать пвп-навыки в отсутствие арены и фри-пвп зон? на эвентах?
    PS. Кажется, я понял. Если Рыцарь Ордена хочет отточить свое мастерство, он вправе стать Странствующим Рыцарем (читай ноуклан) и после этого может нести Карающую Длань Света во всех фри и нефри пвп зонах =) Am I right?
    Последний раз редактировалось gbp; 14.08.2011 в 20:49.

Понятно. А первую комнату в кубе как оцениваете?
    Так понимаю говориться о том месте где мы появляемся после взятия кв у волченка. Я бы оценил это как разбой) Ну уж очень сомневаюсь что к моему мнению прислушается много игроков.

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Где же Рыцарям Ордена совершенствовать пвп-навыки в отсутствие арены и фри-пвп зон? на эвентах?
    PS. Кажется, я понял. Если Рыцарь Ордена хочет отточить свое мастерство, он вправе стать Странствующим Рыцарем (читай ноуклан) и после этого может нести Карающую Длань Света во всех фри и нефри пвп зонах =) Am I right?
    Нет вы не правы. Способов улучшить свои навыки много. Самый элементарный это проведение ПвП турниров между кланами союзниками. Так же в любом бою важна тактика и стратегия. Что на фри-пвп нет. Мы ставим перед собой цель взятие и защиту территории, а не "нагнуть" сервер, там мнешь важно мастерство каждого, там важнее робота команды.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права