Я тут в мой кабинет стал заглядывать, писать о себе инфу. А то люди занлядывают, а там пусто. Неприлично как-то
Результаты опроса: Того самого опроса...(Анонимный)
- Голосовавшие
- 395. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Аффтор, я хочу от тебя детей!
65 16.46% -
Накажите меня аффтор!
24 6.08% -
Где мой космический челнок?
72 18.23% -
Я Ско-ло-пен-дра!
134 33.92% -
Голосовавшие выше - Чумачечие!
100 25.32%
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 209
Тема: Грязная шерсть...
-
15.08.2011 22:31 #111

-
16.08.2011 08:41 #112
старый Бублик и Сяо склеротик и преступник х) интересьненько)
Опущенный меч обрастает мхом. Он более не тревожит вечные реки и ручьи.
-
16.08.2011 12:04 #113На перепутье
Автор, я думал ты умер о_О
-
16.08.2011 19:47 #114
Где Бублик? Я уже сам посветил кусочек его молодости. Но я не создатель кошака. У меня не так получается. Давай 5500, раскрой читателям еще пару, тройку лет оборотня

-
16.08.2011 22:34 #115
Да, видел. Мне понравилось как вы описали тот кусочек. Надеюсь Василий там "впердолит" стражам=)
Ладно, попробую так...
Молодые годы Бублика...
- Эх! Трава прекрасна, как "Гуй" она опасна! - пробубнил рифмой Вэй Сяобао, лежа на сеновале в амбаре.
- Мы точно не солому курим? Что-то вечно в рот мне попадают какие-то...
- Это твои усы! Тебе пора их закручивать. Говорят, что женщинам это нравится, - прервал Бублика Вэй, сделав ещё одну затяжку, - кстати, сходил бы ты в иней! Молодые друидки вечно ищут того, кто бы их там согрел. Ну, ты понял на что я намекаю.
- О нет, у меня там из-за холода всё "скукоживается", от такого ужаса даже друидки убегут греться об "моба", нежели об меня, - грустно ответил Бублик, мечтательно покручивая когтем усы.
- Из надежных источников известно, что Бублик не блещет размерами! - неожиданно завопил Вэй через свой "мировой горн".
- Что же ты (это самое)?! Ну вот, теперь я точно в иней не попаду, - ещё печальней промолвил Бублик, совсем зарывшись в сене.
- Извини, это уже вошло в привычку. Порой сяду на унитаз, и как пойдёт хорошо, что сразу начинаю всё комментировать в "мир", - вздохнув сказал Вэй.
- Я вот смотрю, а никак не могу понять. Кто это такой? - удивленно спросил Бублик, указав лапой на молодого "сида", что мирно спал рядом с Вэйем.
- Ох, раньше мне даже на рупоры не хватало, ну и начал я косить под женщину, как друидки делают. Вот и познакомился с Антуаном, теперь никак от меня не отстанет. Всех жён из-за него растерял! - устало ответил Вэй, затушив косяк об свой язык.
- Вчера панду видел с шапочкой для бассейна, так ещё в зелёном купальнике, - продолжил Вэй, крутя очередной косяк в руке.
- В купальнике?! Ой, не могу! Как же он на четыре лапы встаёт, чтобы не натёрло?! - через смех спросил Бублик.
- Откуда я знаю! - воскликнул Вэй, а затем задумчиво продолжил: - ну вот, я его спросил: Зачем ты так вырядился? Вроде сезон бикини прошёл давно.
- И чего он ответил? Ой, не могу! Если он на скате летает над Городом Драконов, там же такая панорама из купальника видна на весь город. Как же он её заворачивает? - спросил Бублик и снова залился смехом.
- Обожди ты! Дай доскажу! - выпалил Вэй, а затем снова продолжил с задумчивым видом: - ну вот, он мне говорит, мол: Мне надоело, что каждый встречный сейчас спрашивает у панд: "Вы умеете делать Кунг-Фу?". Ты меня пойми, я же не та панда "По", что в фильме снимается! Я эту панду даже не знаю!
- Позор тигриный - хвостом не длинный! Совсем "панданулись"! - пробубнил Бублик, зажав уши лапами.
- Кстати, советовал бы тебе побывать на острове Цунами, он совсем недавно появился, - засыпая промолвил Вэй, - говорят, что там полно рыбы и амфибий.
- Кто такие амфибии? - сонно спросил Бублик.
- Рыбы - груди глыбы. Красивы плавниками, в консервах томились веками! Вот теперь и всплыли, аж тигры все завыли, - пропел Вэй, а затем шепотом продолжил: - завтра тигриный флот отправляется туда во главе "как его там" и "какая разница". Тотально порыбачить планируют. Советую тебе "примкнуть" к ним.
- Меня укачивает, потом весь день пятую точку чешу! - возмутился Бублик, - хотя, я ещё подумаю...
- Из надёжных источников известно, что Бублик увлекается сбором "ресов" в своей "пятой точке", отчего не "чист" на лапки! - снова выкрикнул Вэй в "мир".
- Ой, ну тебя! (это самое) пойду я! - гаркнул Бублик и вышел из амбара, оставив Вэя в очередных размышлениях об сказанном.
На следующий день, рядом с городом Цунами...
- Мать моя тигрица, чтоб мне провалиться! - завопил Бублик, увидев удивительные просторы Акульего берега.
- Привет красавчик! - раздался нежный женский голос позади Бублика.
Бублик обернулся: перед ним стояла обаятельная шаманка, что возбуждала самые глубокие "аппетиты" своими волнистыми плавниками.
- Я бы хотел вами полакомиться! - воскликнул Бублик, обернувшись на шаманку и пристально разглядывая её, - то есть, я бы хотел с вами познакомиться!
- Ой, мне тут помощь нужна. Не "подкинете" меня на мачту корабля за сундуком? - смущённо спросила шаманка, озабоченно катая свой "шар" - сферу в руках.
- Ох, тут так красиво! Я бы хотел скушать ваш...
- Что-что?! - испуганно прервала шаманка Бублика, покачиваясь на мачте.
- То есть, я бы хотел слушать ваш голос вечно! - нежно ответил Бублик, оглядывая пейзаж с высока.
- Как мило! Почти откопала! - выкрикнула шаманка, предвкушая сладкий флирт.
К несчастью шаманки, Бублика не интересовал флирт, лишь слепой голод, что взывал к жестоким действиям.
- Аааааа! Ветер усилился! - притворно закричал Бублик, раскачивая мачту, - что же делать?! Спасите!
После этих слов Бублик прислушался, ожидая ответа в помощи, но вокруг никого не было.
- Значит, что свидетелей не будет, - злобным голосом прошептал Бублик, а затем толкнул шаманку с мачты и крикнул ей вслед: - о нет! Как такое могло случиться?! За что?!
Вслушавшись в очередную тишину, Бублик дождался приятного шлепка о землю, а затем спустился вниз по мачте. Шаманка лежала на камнях, не подавая жизни.
Взгромоздив на плечо тело шаманки, Бублик скрылся в "грибном" лесу. Там он наварил "уху", что варилась слишком долго из-за обилия макияжа на амфибии.
Вдоволь наевшись, он осознал, что эти "недо-рыбы" абсолютно не съедобны. Напоследок, Бублик "загрязнил" свежачком местный водоём и оставил этот "рыбный курорт" при первом же тигрином рейсе...Последний раз редактировалось 5500-; 17.08.2011 в 01:25.
-
17.08.2011 00:13 #116
Аааа) кошмар какой) с друлек перешел на шамок)
Кстати несостыковка, он же уже видел шамку в ГД)
-
17.08.2011 00:59 #117
-
17.08.2011 08:43 #118
-
17.08.2011 11:46 #119
Да весело. Котенка по имени Гав не хватает)))

-
18.08.2011 12:23 #120
аппетитное зрелище наверно)) уху из шамки)) интересно а что будет если он с синкой познакомится))
Опущенный меч обрастает мхом. Он более не тревожит вечные реки и ручьи.