Результаты опроса: Того самого опроса...(Анонимный)

Голосовавшие
395. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Аффтор, я хочу от тебя детей!

65 16.46%
  • Накажите меня аффтор!

24 6.08%
  • Где мой космический челнок?

72 18.23%
  • Я Ско-ло-пен-дра!

134 33.92%
  • Голосовавшие выше - Чумачечие!

100 25.32%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 209
    Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Я тут в мой кабинет стал заглядывать, писать о себе инфу. А то люди занлядывают, а там пусто. Неприлично как-то

Любопытный sadovnikoff70 житель Идеального Мира Аватар для sadovnikoff70

старый Бублик и Сяо склеротик и преступник х) интересьненько)
    Опущенный меч обрастает мхом. Он более не тревожит вечные реки и ручьи.

На перепутье SAM-SAMbI4 житель Идеального Мира

Автор, я думал ты умер о_О

Где Бублик? Я уже сам посветил кусочек его молодости. Но я не создатель кошака. У меня не так получается. Давай 5500, раскрой читателям еще пару, тройку лет оборотня

Любопытный 5500- житель Идеального Мира Аватар для 5500-

Да, видел. Мне понравилось как вы описали тот кусочек. Надеюсь Василий там "впердолит" стражам=)
    Ладно, попробую так...

Молодые годы Бублика...
    - Эх! Трава прекрасна, как "Гуй" она опасна! - пробубнил рифмой Вэй Сяобао, лежа на сеновале в амбаре.
    - Мы точно не солому курим? Что-то вечно в рот мне попадают какие-то...
    - Это твои усы! Тебе пора их закручивать. Говорят, что женщинам это нравится, - прервал Бублика Вэй, сделав ещё одну затяжку, - кстати, сходил бы ты в иней! Молодые друидки вечно ищут того, кто бы их там согрел. Ну, ты понял на что я намекаю.
    - О нет, у меня там из-за холода всё "скукоживается", от такого ужаса даже друидки убегут греться об "моба", нежели об меня, - грустно ответил Бублик, мечтательно покручивая когтем усы.
    - Из надежных источников известно, что Бублик не блещет размерами! - неожиданно завопил Вэй через свой "мировой горн".
    - Что же ты (это самое)?! Ну вот, теперь я точно в иней не попаду, - ещё печальней промолвил Бублик, совсем зарывшись в сене.
    - Извини, это уже вошло в привычку. Порой сяду на унитаз, и как пойдёт хорошо, что сразу начинаю всё комментировать в "мир", - вздохнув сказал Вэй.
    - Я вот смотрю, а никак не могу понять. Кто это такой? - удивленно спросил Бублик, указав лапой на молодого "сида", что мирно спал рядом с Вэйем.
    - Ох, раньше мне даже на рупоры не хватало, ну и начал я косить под женщину, как друидки делают. Вот и познакомился с Антуаном, теперь никак от меня не отстанет. Всех жён из-за него растерял! - устало ответил Вэй, затушив косяк об свой язык.
    - Вчера панду видел с шапочкой для бассейна, так ещё в зелёном купальнике, - продолжил Вэй, крутя очередной косяк в руке.
    - В купальнике?! Ой, не могу! Как же он на четыре лапы встаёт, чтобы не натёрло?! - через смех спросил Бублик.
    - Откуда я знаю! - воскликнул Вэй, а затем задумчиво продолжил: - ну вот, я его спросил: Зачем ты так вырядился? Вроде сезон бикини прошёл давно.
    - И чего он ответил? Ой, не могу! Если он на скате летает над Городом Драконов, там же такая панорама из купальника видна на весь город. Как же он её заворачивает? - спросил Бублик и снова залился смехом.
    - Обожди ты! Дай доскажу! - выпалил Вэй, а затем снова продолжил с задумчивым видом: - ну вот, он мне говорит, мол: Мне надоело, что каждый встречный сейчас спрашивает у панд: "Вы умеете делать Кунг-Фу?". Ты меня пойми, я же не та панда "По", что в фильме снимается! Я эту панду даже не знаю!
    - Позор тигриный - хвостом не длинный! Совсем "панданулись"! - пробубнил Бублик, зажав уши лапами.
    - Кстати, советовал бы тебе побывать на острове Цунами, он совсем недавно появился, - засыпая промолвил Вэй, - говорят, что там полно рыбы и амфибий.
    - Кто такие амфибии? - сонно спросил Бублик.
    - Рыбы - груди глыбы. Красивы плавниками, в консервах томились веками! Вот теперь и всплыли, аж тигры все завыли, - пропел Вэй, а затем шепотом продолжил: - завтра тигриный флот отправляется туда во главе "как его там" и "какая разница". Тотально порыбачить планируют. Советую тебе "примкнуть" к ним.
    - Меня укачивает, потом весь день пятую точку чешу! - возмутился Бублик, - хотя, я ещё подумаю...
    - Из надёжных источников известно, что Бублик увлекается сбором "ресов" в своей "пятой точке", отчего не "чист" на лапки! - снова выкрикнул Вэй в "мир".
    - Ой, ну тебя! (это самое) пойду я! - гаркнул Бублик и вышел из амбара, оставив Вэя в очередных размышлениях об сказанном.

На следующий день, рядом с городом Цунами...
    - Мать моя тигрица, чтоб мне провалиться! - завопил Бублик, увидев удивительные просторы Акульего берега.
    - Привет красавчик! - раздался нежный женский голос позади Бублика.
    Бублик обернулся: перед ним стояла обаятельная шаманка, что возбуждала самые глубокие "аппетиты" своими волнистыми плавниками.
    - Я бы хотел вами полакомиться! - воскликнул Бублик, обернувшись на шаманку и пристально разглядывая её, - то есть, я бы хотел с вами познакомиться!
    - Ой, мне тут помощь нужна. Не "подкинете" меня на мачту корабля за сундуком? - смущённо спросила шаманка, озабоченно катая свой "шар" - сферу в руках.

- Ох, тут так красиво! Я бы хотел скушать ваш...
    - Что-что?! - испуганно прервала шаманка Бублика, покачиваясь на мачте.
    - То есть, я бы хотел слушать ваш голос вечно! - нежно ответил Бублик, оглядывая пейзаж с высока.
    - Как мило! Почти откопала! - выкрикнула шаманка, предвкушая сладкий флирт.
    К несчастью шаманки, Бублика не интересовал флирт, лишь слепой голод, что взывал к жестоким действиям.
    - Аааааа! Ветер усилился! - притворно закричал Бублик, раскачивая мачту, - что же делать?! Спасите!
    После этих слов Бублик прислушался, ожидая ответа в помощи, но вокруг никого не было.
    - Значит, что свидетелей не будет, - злобным голосом прошептал Бублик, а затем толкнул шаманку с мачты и крикнул ей вслед: - о нет! Как такое могло случиться?! За что?!
    Вслушавшись в очередную тишину, Бублик дождался приятного шлепка о землю, а затем спустился вниз по мачте. Шаманка лежала на камнях, не подавая жизни.
    Взгромоздив на плечо тело шаманки, Бублик скрылся в "грибном" лесу. Там он наварил "уху", что варилась слишком долго из-за обилия макияжа на амфибии.
    Вдоволь наевшись, он осознал, что эти "недо-рыбы" абсолютно не съедобны. Напоследок, Бублик "загрязнил" свежачком местный водоём и оставил этот "рыбный курорт" при первом же тигрином рейсе...
    Последний раз редактировалось 5500-; 17.08.2011 в 01:25.

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Аааа) кошмар какой) с друлек перешел на шамок)
    Кстати несостыковка, он же уже видел шамку в ГД)

На перепутье 777bupycbupyc житель Идеального Мира Аватар для 777bupycbupyc

Цитата Сообщение от 5500- Посмотреть сообщение
    Молодые годы Бублика...
    Кэп как бэ намекает...

Спасибо за рассказ, посмеялся от души =)
    Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
    Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Цитата Сообщение от 777bupycbupyc Посмотреть сообщение
    Кэп как бэ намекает...

Спасибо за рассказ, посмеялся от души =)
    Точно, все прочла, а фразу про молодые годы пропустила)

Да весело. Котенка по имени Гав не хватает)))

Любопытный sadovnikoff70 житель Идеального Мира Аватар для sadovnikoff70

аппетитное зрелище наверно)) уху из шамки)) интересно а что будет если он с синкой познакомится))
    Опущенный меч обрастает мхом. Он более не тревожит вечные реки и ручьи.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права