Конец хороший. Рассказ в целом цепляет, а это показатель как минимум вдохновения. Честно говоря, в некоторых моментах (вроде описания боя группы Марго с чудовищем в начале рассказа) чувствовался какой-то штамп, что ли? Как будто откуда-то переписано. Или просто невнимание к "мелочам"? А вот везде, где автор прикладывала собственную фантазию, выходило просто замечательно.
Отсюда вывод - автору стоит больше полагаться на себя и уделять больше внимания мелочам. Знание мелочей - главное отличие профессионала. А автору стоит задуматься о писательской карьере. От всей души - удачи и творческих успехов!!!
P.S.: Надеюсь, я не был уж слишком злым критиком. Я верю, что вы способны на большее
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 232
-
17.08.2011 19:26 #201
Последний раз редактировалось Almonrel; 17.08.2011 в 19:32.
-
17.08.2011 19:27 #202
-
17.08.2011 21:37 #203
Сколько новых комментариев....)))
Спасибо всем, кто отписался, очень рада, что нравится, значит, мой труд не был напрасен)
Sleep_angel Не надо меня кусать *__*
Almonrel Нет, вы не злой критик)) На адекватную критику я не обижаюсь ни сколько, и стараюсь ее учитывать в своих последующих творениях, это делает меня лучше) Спасибо Вам. Насчет мелочей вы правы, чаще всего пишу некоторые моменты просто потому что они нужны по смыслу, и особого интереса к ним не питаю (народе того отрывка про который вы говорите), поэтому и получается кривовато. Вывод- надо продумывать сюжет так, чтобы все мелочи писались с тем самым воодушевлением и вдохновением. Что ж, буду стараться.
С писательством хочу завязывать, а вот оно со мной, по- моему, не собирается... То и дело руки тянутся к ворду, так что, может чего еще и появится на форуме от моего имени) Еще раз, спасибо тем, кто не забывает темку)))https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
-
17.08.2011 23:05 #204
Искренне рада, что есть такие замечательные произведения и автора, которые их пишут)
Конец грустный, очень, даже плакать хотелось. Но вы правы, не всегда же быть хеппи ендам, и драме нужно дать место!
В общем, рассказ просто впечатлил и оставил много мыслей для размышления. Желаю вам еще сочинять, не завязывайте)Прерывистый on.
Не могу произносить/печатать слово "писать" - постоянно меняется ударение.
-
18.08.2011 07:41 #205
-
18.08.2011 08:07 #206
-
21.08.2011 07:49 #207
Ну куда автор делся? Что, все, больше я не увижу еще пару тройку шедевральных рассказов?
-
25.08.2011 04:41 #208
Сума сойти... Это печально и прекрасно! Никогда не сомневалась в талантах автора.
а ещё шаман 101, прист 85, мистик 85, ассасин 80
Нубенко Нуб Нубович
-
01.10.2011 19:13 #209
Ох ты...Naiami,ты сама себя превзошла)Это великолепно!яркие описания,закрученный сюжет,живые герои...Всех достоинтсв не перечислить)Печальная концовка вызывает у меня смешанные чувства:с одной стороны до слёз жалко Мирея и Марго,а с другой стороны никто так не пишет грустные концовки,как ты)Мирей очень напомнил мне моего любимого)Очень понравилосы,что называешь друидку дриадой и превращаешь её в рысь,а не в лису)Хоть тут исполнилась моя мечта о превращении девочек-зооморфов в котика)Спасибо тебе,что радуешь своих читателей)
P.S. А чем же я вдохновила то?)В любом случае рада,что к такому замечательному рассказу и я руку приложила)
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
03.10.2011 12:04 #210
Sippo Очень рада, что тебе понравилось))
Да, ты приложила свою руку к нему) Может помнишь, когда ты мне рассказывала про свою пуху? Тогда у меня и начал складываться сюжет, и твоего любимого я тогда увидела. И раз Мирей напомнил тебе его, значит у меня все получилось, потому что этот персонаж писался именно с него))) (Хоть я его и не знаю вовсе, но с твоих слов по крайней мере)
Что касается дриад и превращение в рысь, должно же быть место вымыслу) Я вообще в последнее время стараюсь меньше уделять внимание игровым моментам, больше фантазии))
Спасибо, что отписалась и подняла темку из глубин)))https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"