+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 87
    Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    слишком короткая портянка, я не улыбнулся)

продолжай дальше)
    РО, как не ожиданно... для тебя Теперь ты можешь читать и улыбаться еще дольше, ведь не нужно время тратить на написание твоих умных постов
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Первые шаги carevnaq6 житель Идеального Мира

Розен нуб.
    __

Пробовал заснять видео на этой неделе, как только дошли до их привязок я обоссался от лагов и выключил фрапс.
    Почищу комп, попробую снять еще 1о, но уже вряд ли оно будет интересным.
    C моего акка частенько сидит нубо макут.
    Еврей.
    youtube.com/user/EVRE1q?feature=mhee - пвп/заточка канал.

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rascalimsys Посмотреть сообщение
    Как всегда...С больной головы на здоровую...
    Правила фришки тут не действуют пора бы уже понять.
    Так же как и вы любой персонаж на офе начинает с 0, тобишь так же в равных условиях, а возможность кошелька дело каждого.
    Если зависть насилует мозг и больше нечего сказать - лучше промолчать, это тупая тема про фришку уже поперек горла.
    Понимаешь я и неговорил про точку вливание денег и тп. Я говорил про умение играть персонажем.

Донат и умение играть это 2 разные вещи. кривые руки компенсируются донатом. Бывают и исключения донат + прямые руки но не в данном случае)

У наставника deepfo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Понимаешь я и неговорил про точку вливание денег и тп. Я говорил про умение играть персонажем.

Донат и умение играть это 2 разные вещи. кривые руки компенсируются донатом. Бывают и исключения донат + прямые руки но не в данном случае)
    Тяжело говорить,когда нет ни того ни другого,правда?
    Ты в ГСН шмоте ходишь значит не донатишь.
    Тебя вчера налегке слила моя жена-а у нее +3 круг на ЛАЙТ ШМОТЕ и энтропичка на 7.Значит ты еще и кривой.
    Так что валил бы ты донатить или руки выпрямлять ^_^
    Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    он даже с женой ждал моих коментов чтобы посмеятся. .
    Толсто, Дима, очень толсто=) ты поистощал на тролльском поприще, ещё и меня не к ночи помянул)))) не ждал я твоих каментов чтобы посмеяться не льсти себе =) для того чтобы поржать у меня был мелка и нейм)
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Banned radiosoft житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    много текста
    Пегас нубский сервер по общему мнению потому что он был однонополярным, ну не было у демигодс равного соперника - это раз, демигодс на Адаре развалило из внутри руководство; и руководство с Пегаса и добила академка на тот момент не топ 1 клана - два. В демигодс, в ТОП 1 клане Пегаса не знали механику ставок, в демигодс казна уходила не на укрепление клана, а х.з куда(как и в ХФ ), мемберы топ 1 клана пегаса не получили НЕ-ЧЕ-ГО.
    Адара была 4х полярная! И сейчас побеждает та сторона, в которой лучше были спланированые полетические аспекты, в пользу доминации. И сторона оппозиции на Адаре сейчас может дать противостояние, что не скажешь во времена демигодс на Пегасе, там не было игроков, которые смогли бы остановить зерг на тв, на Адере есть, но неосталось лидера направившего силы альянса в нужное направление.

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    Толсто, Дима, очень толсто=) ты поистощал на тролльском поприще, ещё и меня не к ночи помянул)))) не ждал я твоих каментов чтобы посмеяться не льсти себе =) для того чтобы поржать у меня был мелка и нейм)
    О я так и знал что ты до сих пор следишь за мной=) Тут поистощаешь, когда нет спортивного интереса, ты глянь с кем общаться приходится... это тебе не золотко к примеру, а куча унылых пасанов с чсв овер 99999999, посылающих друг друга нахЫр

Я не помню из за чего ты ждал моих комментов, но помню что говорил "смотрим с женой оффорум в ожидании твоих комментов". К сожалению, в паблик доказательств выложить нет. /О
    Imperium.

Цитата Сообщение от radiosoft Посмотреть сообщение
    Пегас нубский сервер по общему мнению потому что он был однонополярным, ну не было у демигодс равного соперника - это раз, демигодс на Адаре развалило из внутри руководство; и руководство с Пегаса и добила академка на тот момент не топ 1 клана - два. В демигодс, в ТОП 1 клане Пегаса не знали механику ставок, в демигодс казна уходила не на укрепление клана, а х.з куда(как и в ХФ ), мемберы топ 1 клана пегаса не получили НЕ-ЧЕ-ГО.
    Адара была 4х полярная! И сейчас побеждает та сторона, в которой лучше были спланированые полетические аспекты, в пользу доминации. И сторона оппозиции на Адаре сейчас может дать противостояние, что не скажешь во времена демигодс на Пегасе, там не было игроков, которые смогли бы остановить зерг на тв, на Адере есть, но неосталось лидера направившего силы альянса в нужное направление.
    1) был соперник, намного сильнее - саботаж.
    2) хмм, если быть точным, то в руководстве ДГ адара, было 2 человека с ДГ пегас - конк и нонс. Первый ушел с пв, второй уходил в реал (как видно из выложенных в паблик форумов НМ, у нонса и сейчас нет времени для управления) . ДГ развалили - вовчик (вечный враг ДГ на пегасе) и кучка народу не имеющих отношения как к ДГ пегаса так и к пегасу вообще. Развалили своим похуЫзмом и нежеланием соблюдать дисциплину и порядок. Олигарх чуть чуть дал слабину и все.
    3) Да ты что? Лера на пегасе за год наверное раз 5 дабл допустила на ДГ, а ты говоришь механику не знали. Казна уходила, да, но как видишь это лишь показывает - люди играли не из за проточки и плюшек (хотя пво,,камни шапки ремесла и финансовая помощь на эквип были), а из за того что интересно было играть. А теперь представь, что ексов никто не точит не одевает, не выдает скилы, не выдают хирки на гвг Через месяц там останутся только те, кто непосредственно ручкался с розеном и те кто непосредственно рулит казной
    4) А пегас был всегда однополярным? Ты бредишь? Начало сервера - Анвил всДГ, Потом - анвил\саботаж (екс дг) вс дг , Братство Анвил Саботаж Маестус ДС вс ДГ , и ты не поверишь, насколько неоднозначными были тогда события и ГВГ\замесы\ ивенты. Это уже потом враг был морально раздавлен и ГВГ проходило 6 минут в замке врага. Так что бро, на адаре сейчас именно Пегасовский сценарий, как не крути. Так же как и на пегасе мастер саботажа ушел в армию, у дг на адаре ушел мастер, так же как и против ДГ пегаса, против вас создают альянс и ничего не могут сделать. Сравнивай полноценно и масштабно, а не как то непонятно без знания дела и кусками.
    Imperium.

Кстати, это я для тебя, молли, старался. Думаю пасан в РО, пусть хоть поулыбается чО.
    Imperium.

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deepfo Посмотреть сообщение
    Тяжело говорить,когда нет ни того ни другого,правда?
    Ты в ГСН шмоте ходишь значит не донатишь.
    Тебя вчера налегке слила моя жена-а у нее +3 круг на ЛАЙТ ШМОТЕ и энтропичка на 7.Значит ты еще и кривой.
    Так что валил бы ты донатить или руки выпрямлять ^_^
    Слышь болаболина* ты в очередной раз подтверждаешь свой статус болабола* жена твоя слила, а ты типо просто так по мне армоёбил, станил и тп. Скажешь обратное или опять офнишся?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права