Глава 1
Холодная ночь. Ветер словно злобно смеялся, играя на листьях деревьев , и траве в поле.....
Где то за горой был виден тусклый свет, но запах гари , распространился на многие километры....*
- Все погибли.... Я не могу это предотвратить.... Никто не может!
Эридан, от бессилия, лег за камнем около реки. Это был действительно сильный оборотень, но после этого боя, силы покидали его... Броня , которая раньше просто сияла на нем при дневном свете, была практически вся сломана. Наручи, треснув от нанесенных им повреждений, просто впивались в его изувеченные лапы. Запекшаяся кровь на доспехах, словно пожирала его шерсть в вырезах на груди. Эри знал, долго он не протянет.....
Он смотрел на задымленное небо, и повторял , еле выдавливая из себя слова сквозь слезы: - Я не могу это предотвратить.... Не кто не может!...
Пустота пожирала его изнутри.... Он ни как не мог забыть момент, когда держал хрупкое тело своей возлюбленной, и не мог поверить, что её больше нет.*
Эри посмотрел на рукоятку своего , уже кривого, топора и стиснул зубы. Он хорошо помнил, как именно этот топор он сделал вместе с его дядюшкой-кузнецом Ди Цань.
Собравшись с мыслями, Эридан встал.
- Я остановлю это, любой ценой...
Через несколько минут, огромное , изувеченное тело , растворилось в ночной тьме...
~~~~~~~~
- Эридан, это твое предназначение.....
- Эридан , только ты способен это остановить...
~~~~~~~~
-Эридан вставай!
-............
-Эридан!
- Что? Кто это?
Эри открыл глаза, и увидел перед собой силуэт. Утренний свет солнца, так сильно ослепил его, что он не мог понять , кто или что перед ним находится.
- Ну вот, проснулся. А я уже начала беспокоится.
В этот момент , силуэт начал принимать отчетливые формы и очертания. Он понял, что создание это совсем не с его краев.
Рассматривая его как декоративную находку, над ним повисла в воздухе , как фея, жрица из племени Надежды... Её волосы свисали практически до лица Эри. Глаза у неё были неописуемо красивы, ярко сапфирового цвета.
- Я Джилли - выкрикнула жрица, отскочив от кровати , вытянув руку Эридану, как знак приветствия.
- Эм..... Я Эридан, можно просто Эри...- невнятно пробормотал он.
- Я уже знаю - посмеиваясь сказала жрица, показав *пальцем на рукоять топора, где было высеченно его имя.
- Как я здесь оказался? - спросил он
- Тебя сегодня ночью , нашел в лесу наш охотник Скорп. Ты был в ужасном состоянии, вдобавок ко всему запутался в лианах... Если бы не Скорп, тебя бы возможно здесь уже не было.
- Ну разумеется, он меня сюда принес, поэтому я здесь - сквозь кашель прохихикал Эри.
Эридан попытался встать, но Джилли остановила его, положив руку ему на грудь, и прижав его к постели.
- Тебе нужно отдохнуть.... А я пока залечу твои раны...
Джилли начала произносить, еле слышно, какое то заклинание. Как только Заклинание было завершено, она улыбнулась и отошла немного в сторону.... Солнечный свет, лучами, начал светить на раны Эри, и они начали затягиваться...*
Он попытался встать вновь, вопреки словам Джилли. Как только Эри поднялся, он почувствовал ужасную слабость и, словно камень, обрушился на кровать и неимоверно уснул.
~~~~~~~~~
- Эридан, это твое предназначение.....
- Эридан , только ты способен это остановить...
- Этот голос, я постоянно его слышу, но кто это? - Пробормотал Эридан сквозь сон...
~~~~~~~~~
-Эри, проснись скорей!!
Эридан , открыв глаза спешно спросил: - Что случилось?
Тут он увидел Джилли. Она была ужасно испугана. По её руке, словно змея, скатывалась струйка крови. В газах у неё накатывались слезы, как у маленького ребенка, который увидел смерть.
- Что случилось?!!! - прокричал он.
Джилли повернулась , и дрожащим пальцем показала в сторону выхода из шалаша
критикуем, высказываем лестные отзывы))) Пишу рассказы в первый раз ( надо рано или поздно начинать)
Если понравится, буду выкладывать продолжение, по мере его написания.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49
-
23.08.2011 17:15 #1Любопытный
Сломанная кровь.
Последний раз редактировалось warclaud; 23.08.2011 в 17:31. Причина: Корректировка
Говори то что думаешь, не будь стадом.......

-
23.08.2011 17:48 #2
-
23.08.2011 17:56 #3
Так уже лучше. Но сюжет мне совершенно непонятен.
И не надо много раз повторять Эридан. В каждом предложении. Тошнит уже. Можно использовать местоимения?
-
23.08.2011 18:05 #4Любопытный
Учту ( 10 раз учту)

-
23.08.2011 18:36 #5
Жду проду и ссылки от знатоков на другие рассказы,где главный герой,это обрик *-*
Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever
-
23.08.2011 18:48 #6Любопытный
Персонаж придуман мною. Сам играю обриком, поэтому рассказ будет интересно почитать , я так думаю)

-
23.08.2011 18:50 #7
неплохое начало, но изрядно напрягают речевые ошибки
хотелось бы узнать, что за флешбеками страдает оборотень)
-
23.08.2011 18:59 #8Любопытный
-
23.08.2011 19:03 #9
-
23.08.2011 20:07 #10
Штатный художник Perfect radio