Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 97
    Опытный wartigers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    wartigers, а чо за меч то у вас? И вы не упомянули про нимбы.
    Вот блин xD Спасибо за замечание) Если модератор сможет добавить или открыть доступ к редактированию 1 ого сообщения то:

Нимбы:
    1 застава.- если прист просит маны - собираем с "копальщиков" бобы и просим (если не хватает) танка сборосить бобы за круг у стартового НПС`а.Ставим 1 нимб маны.
    2 застава (после босса) - Стандарт:2 мана,1 чи,2 Хил
    3 застава - Тут уже делает кто как. Опять же, чисто мое мнение. Разгоняем хил до максимума, как вариант можно поставить 4 нимба на хил и 1 на атаку.
    4 застава - Тут смотрим по обстоятельствам. Если патька дамажная и волны ложатся на ура - можно поставить 2 чи(Как это делаю я со своей констой) Если же средний или маленький дамаг - 1(2) атака.
    5 застава - Хил уже 5.Следовательно максим атаку и по просьбе танка можно поставить 1(но не больше) ним защиты.Тут позволю себе небольшое уточнение. Вариаций с нимбами было куча, но пришел к выводу что лучше максить атаку, дабы максимально быстро раложить волну,тут уже работает прицнип "берсеркера" Быстро, сильно, и не заботясь о защите. Еще никто из моих пать не умирал из-за недостатка дефа))
    6 застава - опять же смотрим по патьке. Оптимальным будет промаксить атаку.
    7 застава - Макс атака - максим деф
    8 застава - Хил,Деф, Атака - 5, мана 2, чи -2.

А теперь как это ставлю именно я.Для недовольных сразу уточняю - ИМХО оптимальная последовательность.
    2 - 2мана,1чи, 2(3) хил (зависит от кол-ва бобов)
    3 - 2мана,1чи, 5 хил
    4 - 2мана,2чи, 5 хил
    5 - 2мана,2чи, 5 хил,2 атака
    6 - 2мана,2чи, 5 хил,4(5) атака
    7 - 2мана,2чи, 5 хил,5 атака,2 деф
    8 - 2мана,2(3)чи(в рейты обычно), 5 хил,5 атака,5 деф

И отвечаю на вопрос о мече - это ☆Клинок дракона http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14800
    Последний раз редактировалось wartigers; 24.08.2011 в 09:35.

Цитата Сообщение от marfa8400 Посмотреть сообщение
    Вчера "голд патей" прошли замечательный фул, не скажи что она не дееспособна, волна что так, что так за драки умирает)))
    Я и не говорю что она не дееспособна)))Замечен тот факт, что 2 вара (не ленивых) в пати ускоряют проход на 10 минут ориентировочно. Хотя бы драконами на боссе по очередности.))

Первые шаги Romzzzec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wartigers Посмотреть сообщение
    1) Если вы ниразу не видели как танк собирает соло сдвоенку + полирует ее армагом и спокойно делает фулл - мне жаль танков на Вашем сервере
    я сам танком соло собираю сдвоенку но вот когда привел армой вдарить знаете ли не хватает 15к хп.... видео не покажите где танк так делает без хирки? я надеюсь речь о танке без хирки? особенно сомнительно на 4.5 волнах 7,8 заставы
    2) А вы видели как, и за какое время ложится волна после Драконы+грязь+грань+армаг? Это намного полезнее чем 3 лук. Волна ложится почти сразу.
    видел,но на мой взгляд с 3 луками быстрее, нет необходимости в арме что явно надежнее. и более надежным вариантом считаю 3лука без армы.
    попробуйте воином: стан,грань,скил джина на чи, драки. нормального воина хватает 1 выше крыши....
    Нет, прокачал своего танка, фулкона. Армажу следующим образом - постоял в черепашке, за 5 секунд до конца побежал к нимбам. Привел волну, защитник, чуток жду, армаг,4 лапы, массагр. Ниразу не умирал.
    пока вы чуток ждете жрец/маг не испытывает неудобств с мобами? до масс агра на ком волны у вас? неужели вар надежно держит? и зачем после армы 4лапы и агр?? вы же говорили что они после армы падают....

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    арма конеш под черепахой кидается
    нука нука.... вы на черепахе при сборе мобов их армите что ли ?)))) или вы настолько суровы что вы без черепахи собираете, а армите на оке в черепахе?))) или у вас мегачерепаха которая успевает откатица до прихода на око?
    Последний раз редактировалось Romzzzec; 24.08.2011 в 13:34.

А теперь как это ставлю именно я.Для недовольных сразу уточняю - ИМХО оптимальная последовательность.
    2 - 2мана,1чи, 2(3) хил (зависит от кол-ва бобов)
    3 - 2мана,1чи, 5 хил
    4 - 2мана,2чи, 5 хил
    5 - 2мана,2чи, 5 хил,2 атака
    6 - 2мана,2чи, 5 хил,4(5) атака
    7 - 2мана,2чи, 5 хил,5 атака,2 деф
    8 - 2мана,2(3)чи(в рейты обычно), 5 хил,5 атака,5 деф
    3 - 2мана,1чи, 1деф;4 хил - так с тарелкой танчить удобнее, если всех босов танчить в тарелке (кроде 9 )то весь мастер проходица за 2часа за счет аспд на босах, при 3луках опять же)).

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Простите нубика, но тарелка же сбивается нимбом на атаку?
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Цитата Сообщение от Romzzzec Посмотреть сообщение
    нука нука.... вы на черепахе при сборе мобов их армите что ли ?)))) или вы настолько суровы что вы без черепахи собираете, а армите на оке в черепахе?))) или у вас мегачерепаха которая успевает откатица до прихода на око?
    собирается под грубым + слово истины
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    Простите нубика, но тарелка же сбивается нимбом на атаку?
    скорость атаки тарелки действует, сила атаки с нимба.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Учитывая сколько развелось "кастетчиков", то тарелка будет только мешать. Вар будет потсоянно срывать босса, и летать в бобовник. Что не позволит ему постоянно бить драки по откату.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

я сам танком соло собираю сдвоенку но вот когда привел армой вдарить знаете ли не хватает 15к хп.... видео не покажите где танк так делает без хирки? я надеюсь речь о танке без хирки? особенно сомнительно на 4.5 волнах 7,8 заставы
    Я сам не собираю. Но видео от Saturin`а вроде было где то. С берсокритом по сдвойке армагом. Если не найду - попрошу сделать. Только ссылку на прогу дайте мне, заодно попробую видеогайд для варов сделать.

3 - 2мана,1чи, 1деф;4 хил - так с тарелкой танчить удобнее, если всех босов танчить в тарелке (кроде 9 )то весь мастер проходица за 2часа за счет аспд на босах, при 3луках опять же)).
    Все это хорошо) Только вот луков способных протанчить боссов без сферы, тупо под нимбами, довольно мало на Мире)А с аспд лук с точкой +5 уже будет с завидной постоянностью срывать босса на себя.И да...Деф дает ОНЛИ физзащиту. А боссы почти все бьют магией))

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права