Страница 190 из 266 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2658
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Кстати, Крейк. Есть такая игра, Бойцовский Клуб. В нее я играл 4 года. И, не поверишь, _успешных_ людей_ я видел,я знаю. Люди одетые на 200+к евро - мои сокланы. Не единицы. Не 5 человек. Для меня это показатель в последнюю очередь,ей богу. Да, я столько не зарабатываю, мой косяк. Грешен. Тем не менее,я был их координатор. Клан Mеrсеnаriеs. Хочешь - погугли. И опять же, считать чужой достаток - браво,рррф!
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Нет, не угадал. Если ты не знал, то я долгое время воевал и против Кремера и против Люэса. А с Джолли я вдоволь навоевался, еще когда в RF играл.
    Даже если и так, как у тебя язык поворачивается называть кремера и люеса умными? Люди которые "делали маму" каждого встречного дебилы полные.
    |TA 102|2.5 self|

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Дааа. Особенно кремер умнее.
    Вне всяких сомнений.

Однако, должен признать, что самомнение у тебя размером с Большой каньон.

Я не ною. Зачем мне тратить 200-300кк на шмотку,если их продают по 75-100?
    Вот сиди и жди тогда у моря погоды.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    P.s. Оффтоп: 43% пения - это не пение вообще и никак, сорри, Крейк.
    В те времена это нормальное пение было, тогда еще не было ни хроно, ни камней на пение, ни ремесленника, а ДСС были у 3 человек на сервере

Кстати, Крейк. Есть такая игра, Бойцовский Клуб. В нее я играл 4 года. И, не поверишь, _успешных_ людей_ я видел,я знаю. Люди одетые на 200+к евро - мои сокланы. Не единицы. Не 5 человек. Для меня это показатель в последнюю очередь,ей богу. Да, я столько не зарабатываю, мой косяк. Грешен. Тем не менее,я был их координатор. Клан Mеrсеnаriеs. Хочешь - погугли. И опять же, считать чужой достаток - браво,рррф!
    С чего ты взял, что мне интересен твой достаток? Совершенно неинтересен. Просто есть две категории людей: одни много обещают и ничего при этом не делают, а другие ничего не говорят, а просто молча делают дело. Ты явно относишься к первой категории. Впрочем, отбросим лирику. Сколько тебе нужно времени, чтобы собрать весь шмот, который ты хочешь? Месяц, два, три? Назови дату и отложим разговор до тех времен.

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Даже если и так, как у тебя язык поворачивается называть кремера и люеса умными? Люди которые "делали маму" каждого встречного дебилы полные.
    Да, Вензель, назову. Тебя это шокирует?

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Да, Вензель, назову. Тебя это шокирует?
    Ноу комментс просто
    |TA 102|2.5 self|

На перепутье blacklite житель Идеального Мира Аватар для blacklite

Окей вернемся к истокам и разрешим спор для особо ярых сторонников рай мага.Рассмотрю пвп сторону скиллов ибо пве влом писать .Цену уже не учитываем ибо 50% пения собирают тут явно не бомжи. Сравним все скиллы по порядку:

1.малое клеймо - /рай/ тут выигрывает (1: 0 в пользу рая)
    рай - 20 % получить 30 чи ,
    ад - активация меньше с 1.5 до 1.2

2. ключ - согласен автором /ад/ лучше (1 -1)
    рай - замедление увеличено на +5% и длительность +1 сек
    ад - урон +600

3.камень - считаю вообще бесполезным из за долгой анимации и малого урона но это мое мнение тут /рай/ лучше все же стабильней хотя для певучих рай бонус нафиг не нужен . (2- 1 рай рулит)
    рай - активация меньше с 2 .0 до 1.6
    ад - шанс стана на 3 сек 20%

4. фонарь - одинаково не учитываем в споре
    рай - урона от дебафа больше 6546
    ад - урона меньше 5693 но быстрее тикает

5. роса - ад лучше ибо кидается скилл только для связки (2 - 2 )
    рай - урон больше в 2 раза
    ад - связка с шансом 50% против 33%

6. уск. земля - ад лучше без вопросов ( 2-3 ад рулит)
    рай - замедление выше аж на 5%
    ад -шанс связки выше в2 раза 33%

7.феня - ад выглядит лучше для меня но рай тролей не переспорить - одинаково не учитываем
    рай - перезарядка на 1 сек меньше
    ад - площадь и дальность выше на 50% было 18 стало 27

8.церемония - ад рулит и все (2 - 4 ад рулит)

9. биг клеймо - ад лучше потому что в пвп экономию маны для 79 не учитываем (2 -5 ад рулит )
    рай - -20% деф огня у противника не складывается с 79
    ад - скорсть каста меньше с 3.0 до 2.5

10. град - тоже что и с б клеймом (2- 6 ад рулит)

11. песчаная буря - ад лучше райский доп бесполезен почти (2-7 ад рулит)
    рай -еще больше уменьшает уклон! врага
    ад- урон +1200

12. море за 200 чи - рай лучше (3-7 ад рулит)
    рай - 50% сеэкономить 100 чи
    ад - 50% отменить каст в радиусе обстрела

13 . дракоша за 200 чи - рай лучше даж влом писать прибавлю 2 очка за его имбовость скилла (5-7 ад рулит )

14. гора - чтобы там не говорили про дальность а в пвп в отличие от гвг все равно дальше 28.5 (79ый) не отойдете - рай лучше ( 6 -7 ад рулит)
    рай - 50 % экономия 100чи
    ад - +5 метров дальность

15. роса лечащая - ад лучше ибо магу роса итак отхилит почти все хп а райски лучше например для обора но для себя в пвп бесполезен разве что врага хилить ( 6 - 8 ад рулит )
    рай - 10 % реген хп полностью
    ад - + реген 900 хп за 9 секунд

16 . ледяной бесплатный фонарик - рай лучше 10 % не критично а ребафальщик не всегда по рукой (7-8 ад рулит )
    рай - действие увеличено с 15 до 30 минут
    ад - доп урон не 40 а 50%

17. безмятежка - оба бонуса норм но тратить на них 100 чи глупо
    рай - + 100% атаки
    ад - - 20 % пения

18. забыл совсем "елка" - рай лучше все таки 500 хп не очень много раз в 3 сек ( 8 - 8)
    рай - 20 % стан на 3 сек
    ад - 25 % реген 500 хп

19 . несогласие - оба бонуса равны . равны по полезности я сказал и точка .
    рай - поражает всех в радиусе 3 метра
    ад - откат меньше с 20 до 18 сек

20 . щит огня - рай лучше полюбе ( 9 - 8 рай рулит )
    рай - деф огня +150%
    ад - деф +120% реген хп + 5 ед в сек

21. щит воды - в пвп редко крайне редко используется потому не учитываем в споре
    рай - +150% деф воды
    ад - +120% деф воды реген маны +5 в сек

22. щит земли - ад рулит как ни перезакрути ( 9 - 9 )

КАК МЫ ВИДИМ счет равный и сводится к выбору между пасивками и тут я в xз потому как не могу знать точно дают ли пасивки ада +3 % крита или по 1 % на стихию каждую , кто читает описание скилла и решил меня затролить не выйдет так как описание кривое как я понял .Если пасивки ада дают 3% крита то ад рулит против 5 % дамага все равно рулит и разруливает что бы не писали , если же 2ой вариант то выигрывает рай и это мой эпик феил ... получается я зря это писал ... и вообще нуб ... шансы 50 % на 50% ДЕЛАЕМ СТАВКИ ГОСПОДА

ПЫ СЫ в противовес быстрому набору чи у рая можно попробовать связку темный ледяной фонарь( 11 лвл !!) - 79 баф на маг деф - ледяной фонарь , ледяной фонарь .... и так до отката 79 чи набирается с преимуществом быстрее чем лупить моба руками , но минус мана тратится быстро . 15 чи - фонарь 15 - 79ый

отбиваю хорошо тапки , анти отравы закупился , от тролей защищен танком , сижу в бронепоезде
    сори за ошибки писал ночью без света
    Последний раз редактировалось blacklite; 24.08.2011 в 04:51.

Цитата Сообщение от blacklite Посмотреть сообщение
    получается я зря это писал ... и вообще нуб ...
    прав же !
    ну а вообще у безмятежки бонус хороший темный для певунов,малое клеймо лучше у темного,остальное забыл уже)
    ну а вообще пока читал сложилось впечатление,что ты или светлый,или мозгов нет

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

КАК МЫ ВИДИМ счет равный
    меня хватило на "рай камушек и гора лучше темных, а дракон за 2 чи с откатом в минуту который может вообще не пройти (50/50) это два очка"

уйди отсюда вообщем.

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    ну а вообще пока читал сложилось впечатление,что ты или светлый,или мозгов нет
    +1

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Клеймо без МиД может убить с нюка? А дракон может
    P.s. Оффтоп: 43% пения - это не пение вообще и никак, сорри, Крейк.
    P.P.s. Что будет иммунить враг в первую очередь - МиД, к которому он привык или за секунду кастующийся дракон? Если он будет ждать МиДа то умрет от дракона, если он будет имунить дракона то умрет от МиДа - все ясно без слов. У ада же надежда в 90% случаев только на МиД и на родные 10-15% крита.
    1.большое клеймо под мид наносит от 8 до 15к без крита (зависит от пухи и п.атаки)
    с +9 пушкой 79 + мид + б.клеймо = 8к без крита, 79 + дракон + ярость = 3.5к-4к без крита
    ну тоесть дракон критом бьет как б.клеймо без крита под мид, даже меньше, только вот, клеймо юзаеться быстрее, не требует 2 чи, у него откат не минута, и он стабильно наносит те 8-15к, а дракон еще должен критануть, а баф на крит может вообще не пройти

2.пасивки райские дают не +5% к дамагу общему, а +5% к дамагу скила
    тоесть к общему гдето 1.5%-1.7%

3. ну тоесть у ада надежда на мид, а у рая на дракон, шанс которого 50% что только пройдет баф (!) а потом еще и крит должен ?

4. с -70 пения большое клеймо юзаеться 1.75 секунды
    дракон юзаеться 2.8 секунды (а не одну)

и как же получаеться что клеймо с мидом палевные (а если маг нормальный то мид юзаеться в конце каста клейма), а дракон + ярость на которые надо на 80% больше времени чем на первую связку не палевные, лолчода? (на заметку:на замесе ты не успевала имунить мид, и наступала печалька)

5.по криту, у рая тот же крит что у ада, только на 3% меньше, а дракон имеет откат минуту, требует 2 чи, и может не пройти вовсе
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 24.08.2011 в 11:49.

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

единственное что можно отметить, райский маг может юзать как связку с драконом, так и с МиДом
    это +

Unhappy

Окей вернемся к истокам и разрешим спор для особо ярых сторонников рай мага.Рассмотрю пвп сторону скиллов ибо пве влом писать .
    .........много букв и куча тупизма.....
    И это чудо играет со мной на одном серваке.... Чего после такого удивляться, что пегас считают самым нубским сервером?

Страница 190 из 266 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права