+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 158
-
24.08.2011 17:37 #111
-
24.08.2011 17:38 #112
__Agronom__
"Ждать роспуска дамнед"? Да боже упаси... интереснее если и станет то далеко не сразу. "Сидеть на опе ровно"? А кто-то это делает? И в НА, и в НоуФирах, и в НЯ, да даже в амарантах что-то делается, работает приемка, людей обучают, тренируют в надежде на интересное ТВ, но ИМХО это будет не скоро.. а пока замесы, стычки, пвп эвенты. К нам приходят новые люди, мы с ними работаем, они получают навыки и потом уходят в дамнед (ну или кто-то из офицеров уходит в дамнед, а новенькие занимают их должности) и вот так по кругу. Как это остановить может подскажите? А большинство новых игроков в кланах это возвратившиеся старички.. как кто-то сказал "ждем сентября".
Вот про "портите себе интерес" я вообще не понял. Если конкретно про меня то свой интерес я написал в постах выше. если про интерес клана, то каким это образом мы сами себе портим? Тем что набираем народ, обучаем основам пвп, выходим на тв чтобы отработать какие-то моменты на практике, сливаемся за 10 минут и работаем дальше? У Ангелов и Ноуфиров интерес именно скинуть дамнед с трона, у НЯ, на мой взгляд, это интересные ТВ и пвп замесы. Второе встречается часто (в частности в помощи против дамнед на эвентах. мирпитах, фришках тем же ангелам и ноуфирам..), а вот для того чтобы было первое надо много и долго работать (забеги в даблах триплах конечно интересно но речь не об этом). Но вот куда уйдут потраченные силы, опять к вам?
Вам портим интерес? Чем это... у вас же пока есть противник который что-то пытается сделать, у вас же есть враги ради которых некоторые возвращаются в игру, вам же интересно... Или вы все таки боитесь потерять всех своих противников?
Да, я не вижу смысла в организации силы против дамнеда, которая сможет сместить их с первого места потому, что либо это сила не справится (да да.. внутренние конфликты, срачи, разногласия, эмомоды), либо они станут вторым дамнед (четкая структура и дисциплина, конкретные цели и задачи и фулдоминирование... а иначе не удержишь людей), а нафига оно надо? И конкретно для себя я никогда не ставил целей победить вашу военную машину, я получаю удовольствие от игры, от общения. Поэтому и подпись мою незачем приплетать.. я не потерпел ни одного поражения потому, что у меня не было и войны...
Лично мои причины выбора НЯ, а не ангелов, дамнед или прочий клан думаю никого не интересуют, так же и почему я оставил пост мастера пве клана....
ЗЫ: и я повторюсь... я высказал свое мнение и видение ситуации на сервере и конкретно свое отношение ко всем этому. Не надо приплетать сюда весь клан в котором я состою. Если передо мной поставят задачу я приложу все возможные усилия для её выполнения или покину клан.Последний раз редактировалось Hitsi; 24.08.2011 в 17:42.
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
24.08.2011 17:40 #113Неопределившийся
знаешь, агроном, я тебе так отвечу - на своем примере. вот я сам в НЯ!, не играл уже три недели и тд и тп, вчера вот появился в сети, сразу же нырнул на дцд. слил об два ваших клана голд хирку, слил пару - тройку, и слился раз тридцать сам. мне было и весело и интересно посмотреть, смогу ли я кого нить убить при таком раскладе, мне кричали что я мазохист - ну и хрен с ним - мне было весело. а вот весело ли было вам - двум кланам сливать одного меня??? думаю что нет))
у меня есть интересный и сильный соперник, а у тебя он есть???
-
24.08.2011 18:15 #114
Барон, и что ты хочешь предложить нам в таком случае? Распустить клан, вайпнуть карту или еще что?
-
24.08.2011 18:15 #115У наставника
Тут Няшный голос ГТЗ всея Империи - Дандик вспомнил про ПВИ, там есть такая интересная штука... Люди с удовольствием помогают друг другу, объяснят покажут посоветуют. Я первое время удивлялся тому что в мир могут написать :"Нужна ли кому-либо помощь приста?" Что на тарелку прилетают хай лвл персы и водят даже на еже хД. На квестовых боссах дежурят... если задашь вопрос тебе ответят... На фришках не льют просто кого попало... Запросто могут устроить договорное ГВГ, потренировать клан... И сравните у нас... Да мы лучше на ЗГД 60+ в плюху валить будем но до того же Болтуна не добежим помочь. А задавшему вопрос могут ответить "Хаааа нуууууб", напали на тебя ты слил... объясни противнику в чем его ошибка... У нас же "Не против попробовать до 5ти побед?", " 50кк, просто так уроки не даю B-)" Я даже будучи в империи носился от танка к танку и никто мне толком не мог сказать верны ли мои мысли по дальнейшему развитию преса, единственно кто ответил толково m4s.
Хотите ГВГ? Растите противника! А тут еще и на форуме и в мире тролли орут "Днооооо, фуууууу" пля а то что в большинстве играют люди от 16 до 22х лет? Для них же это как ушат холодной воды. нет бы просто сказать "Спасибо". На ринге соперник на протяжении 5ти раундов тычет тебе в лицо руками и ногами. И говорили друг другу "Спасибо" Научитесь уважать соперника...
-
24.08.2011 18:23 #116Неопределившийся
сии убогие мысли не в моей башке торчат. ибо думать так - удел слабых. я же просто ответил на слова агронома. если б я хотел чужих побед, то сидел бы изначально в топовом пвп клане - дамках или импах или НА. но поскольку меня интересует удовольствие от пвп, то я и забавляюсь так, как забавлялся вчера и вообще все три года моей игры в пв. мне интересно, мне это нравится. остальное меня не колышет
-
24.08.2011 18:32 #117
Денни рассказать тебе за что именно я уважаю соперника?
Я уважаю соперника за то, что он выходит 1 на 1 для пвп и если получилось так, что слился не истерит в кч прилетите, помогите, завалите и все в таком духе, а собирается и вылетает вновь пусть для фейла, но все-таки он пробует сам. Я уважаю ангелов за гвг 1 на 1 независимо от результата, а не за отбор терры в дабло-трипле и потом высеры в мир, типа дамки это начало конца и все в таком духе. Так вот, я уважаю именно соперников, а не тот сброд, который виден в основном после гвг в мире. Может быть если многие ваши для начала научаться уважать нас как соперников тогда и можно будет говорить о взаимном уважении? Да что тут говорить, за примерами ходить далеко не надо, хоть кто-нибудь услышал что-то плохое на форуме или в мире о переходе Светы с Мазой в ангелы? А с заявкой Рейна, каждый считает своим долгом в чем то его упрекнуть, а может вы спросите сами себя, а имеете ли вы какое-то моральное право в чем то упрекать постороннего человека и учить его жизни?
Может у нас с вами понятие о взаимном уважении несколько различно?
-
24.08.2011 19:10 #118У наставника
Скай =) ну я в принципе говорил не о Дамнед конкретно =) не стоит все воспринимать на свой счет =) если огорчил то извиняюсь. Но имел ввиду все стороны =) Да и по идее то... я после роспуска Империи практически не играю. Жаль только людей хороших, тех что потерял =) да и на игру то особо времени нет. А пишу скорее больше ностальгируя, все же год на Астре. Хотелось бы снова поиграть... но висеть телом не айс, а чтобы перса до уровня довести это надо достаточно много времени (
-
24.08.2011 22:06 #119
Какое может быть уважение когда даже о нас ТОП кланах говорят как ни о чем игудят в трубы какие мы плохие?! Будучи даже на Таразеде в ТОТАЛе помню проводили парнишку в 29 данж,мы тогда были 70+...он на нас смотрел как на что то высокое и не достигнутое им...Давно умереть человеку с ТОП клана от обычного так скажем нуба было позором,но не кидались друг в друга тапки просто было обидно что умер от того кто даже не понимает что такое ГвГ...
ПВ стало агрессивным и жутким нахождении в нем,будучи в Фейтах посещаемость сайта в первые месяцы игры была просто нереально высока...
Я уважаю Дамнед,люблю Промика =))))Мне интересно играть пока они есть,любым способом нужно добиться любых успехов которых не добивались они...Сказать честно боюсь *Вайп* или как там его-не хочу чтобы уходили люди,может и не будет таких но все же...
Че за ПРОФИЛАКТИКА завтра? о чем она?
-
24.08.2011 22:45 #120Неопределившийся