+ Ответить в теме
Страница 68 из 126 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1253
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    По поводу клана Гвардс и убийства неадеквата, у меня свое мнение: Наши кланы могли бы дружить в этом проекте, не 1 день знакомы... Но, вы, почему то, решили убивать, а потом разговаривать...
    Есть руководство и оно вам известно было! Всегда допускайте возможность, что можете ошибаться. Корона вам явно не по размеру. По поводу с кем играем?! Ну это ты переборщл... А с кем я играю???))) Вы давно уже "клан друзей" и на другой уровень вам выйти будет сложно. (но можно).
    Шанинг. Не читай между строк. Еще раз повторюсь: У нас решения принимает группа людей! Кто? Никакой завесы тайны нет. Это все те, кто носит офицера над головой.
    И последнее в вашей теме: от Львенушки никак не отмежевываюсь... Люди ругаются, люди мирятся... Она и сейчас у меня во френдах, даже вконтакте. Делайтер был и есть глава нашего клана. И твой бывший глава, кстати!))) Союз Антанта застал не?! Велком с нами на шашлыки... Выпьем и страсти улягутся глядишь... И, давай поменьше говори о прошлом... Понимаю твое ревностное внимание к нам, но нам это не так важно... Давно уже... Вот воюю с некоторыми Муррами... Воюю и переписываюсь о жизни одновременно. Давай у нас будет так и только так. Без желчи.
    -) Ваш соклан помогал нашему ЧСнику, я написал ему в приват чтобы он этого неделал, он сказал что я никто чтобы ему указывать что ему делать, после чего он был слит. Мы неимели к вам притензий . Но вы решили что мы были неправы. Кстати - это был и ваш ЧСник тоже ))))))))), ПК, охотник за лутом и вообще неадекват. Зачем вы, вместо того чтобы надавать своему дураку по шапке , кинули нам вар - ну я могу сказать свою версию , но тебе она непонравится.
    Вам достаточно признать, что вы были неправы, и можно закруглятся. Очевидно же, что были неправы. Что мешает признаться?
    -) Небесный Гарнизон всегда был есть и будет кланом друзей. Единственно что мы стараемся поддерживать - чтобы это были боевые друзья , готовые и умеющие навешать люлей любому , кто нас тронет. Поэтому я так резко реагирую на агры на своих сокланов.
    Тем же топкланам трудно это понять. Они искренне удивляются - а почему нас убивают, ну и что что мы атаковали, мы же муры/триада/иморталы/контролы нужное подчеркнуть. Мы можем все, и все привыкли терпеть. А тут нате вам - сразу идут ответные сливы.
    А выходить на другой уровень - это топ клан. А топ клан это куча быдла, которое идет туда с целью получить плюшки-безнаказанно понеадекватить.
    Я могу быть в таком клане обычным бойцом, но это будет не мой клан. Ничего решать там у меня нету никакого желания. Так, чисто поПВПешить,Ю если того требует стратегическая обстановка на сервере.
    -) У меня нету в игре врагов, но и друзей мало. Со всеми адекватными людьми общаюсь ровно. Истериками на тему - меня шайнинг убивал во время кланвара в другом клане - я его буду ненавидеть всю жизнь нестрадаю. Незлопамятен в принципе.
    Встречатся в реале несобираюсь, не мое это. Ситуации когда люди пьют вместе , а потом гадости говорят - нелюблю лицемерие.
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Не надоело? ))
    Нет. Все перспективные темы типа маг против асссина заглохли, флудим тут. ))
    Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    подержал )))))
    и даже пострелял ))))
    с лопатой слава богу не стоял,хотя хоз.работы есть везде )
    у кого какие теры,кто кого гнёт?а то сижу тут в танке ))))
    Триада потихоньку отжимает теры у муров, по прожнему в союзе. Муры иногда забивают на ТВ и теряют теру в пользу варклана, но на след неделе неизменно возвращают.
    Имморталы влились в стронги, тебя вчера на замесе видел ))))). Но пока получается неочень. Ибо нету согласия в рядах оппозиции. Численно вроде одинаково что тех что других, но муры-триада-зе ваны действуют единым кулаком, а противники кто в лес кто по дрова. Пока недоговорятся - толку небудет.
    Но Кариеса знаю около 5 лет с другого проекта, как порядочного человека. (ваши "старички" должны помнить ДжагуДжагу.... подтвердят)
    Но, в любом случае, скажу так: Каждый клан выгораживает своих соклан как может. Это факт. Хотя я старался быть честным с собой и с кланом по этому поводу, кикал не особо задумываясь за косяки. У Вас как то иначе? Я бы вообще давал по шее тем кто крысит вещи и т д. Помнишь в данже ваш соклан подобрал пуху выпавшую случайно с др персонажа? Вы сказали: Все что на земле, все ничье, пошел в опу!)))) А как у вас собирают лут на аоэ, так сразу крыса!))) И то и то противно, так что политика двойных стандартов, тебе, как дипломату, знакома не понаслышке! Адекватство? Хм... Неадекватством признаю только воровство и лазинье по ПМам с грязью... Вам есть где поработать над этим с сокланами. Остальное все часть игры.
    Нет, у нас не так. Мы всеми силами стараемся двойных стандартов избегать и пока у нас получается.
    За неадекватство сокланов оперативно извиняемся, если надо выплачиваем компенсацию. Неадекват получает по шеям, в результате чего в 90% случаев обижается и выходит с клана с лозунгом "я думал клан меня будет защищать". отсюда и наша малочисленность. Незащищаем мы неадекватов.
    Как сказал ктото из джокеров ( могу посмотреть кто именно) в заявке Алишерапа - "если мы хотим завоевать сервер, мы должны принимать точеных а не святых с +2". Так вот мы сервер завоевывать несобираемся. У нас другие цели - получения фана и совершенствование навыков игры.
    Сейчас вот чувствую на Мурах насовершенствуюсь ))).

Историю с пушкой в данже помню. Поскольку пушка уже была продана, виновный выплатил ее стоимость деньгами.
    Так что ненадо гнать на нас. Если есть мат в пм - вы знаете к кому обращатся - дадим неадеквату по мозгам. Воровством тоже незанимаемся. Скилы нетырим даже у варкланов как некоторые ваши типа киотосан.

Кстати Джага в арене большую часть времени ПКашил и лишь иногда входил в топ повоевать )). Хотя рукастый был боец, странно что здесь незасветился.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Много понаписал, но я запомнил только это:
    -Незлопамятен в принципе. (с)
    -Вам достаточно признать, что вы были неправы, и можно закруглятся. Очевидно же, что были неправы. Что мешает признаться?(с)
    -и еще про Светочку, которая бегает с твоих слов за Фиром ))))

Все это не могло не улыбнуть меня... Думаю и не только меня)))
    В следующий раз, надеюсь, перед тем как написать что то про нас 10 раз перепроверь инфу))) А то глупо выходит... И, надеюсь, лгать в теме и упоминать Беркутов ты тоже не будешь. Ты же не злопамятный да!?)
    На этом удалюсь пожалуй)
    IshegI

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    -) чего нам нехватает мы сами как нибудь решим. Хотя да, повоевав пару дней с триадой, контролами, иморталами и даже муров чутка посливав + к уже имеющимся варам реально оживили ситуацию. Жаль тока триада осознала что неправа была, а иморталы перешли в стронги с которыми у нас договор о ненападении.
    Мужчина, Вам не кажется, что Вы себя слишком нагло ведете? Значит Вам ЖАЛЬ, что мы остались союзниками?
    Хм.. Рогвальд говорил обратное, ну что же, это дело поправимое, тем более Вам не привыкать, Вы партизаны.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Первые шаги Impa4ka житель Идеального Мира

-) Небесный Гарнизон всегда был есть и будет кланом друзей. Единственно что мы стараемся поддерживать - чтобы это были боевые друзья , готовые и умеющие навешать люлей любому , кто нас тронет.
    Я бы не сравнивала. Название другое. Цели другие. Да и чистых нг-шников практически нет, там была сборная солянка. Даже ты не оттуда родом. А сейчас здесь уживаются и бывшие НГ-шники, и те, кто там были их злейшими врагами. Мне, к примеру, очень трудно представить чтобы там офицером клана была, допустим, Ивга)
    Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Мужчина, Вам не кажется, что Вы себя слишком нагло ведете? Значит Вам ЖАЛЬ, что мы остались союзниками?
    Хм.. Рогвальд говорил обратное
    Вообще-то командир Рогвалд. Но это в данном вопросе непринципиально, потому что этот "мужчина" считает высшей наглостью тот бардак, что происходит на некоторых локах (это там. где союзники имеют обыкновение забывать про союзные отношения весьма радикальным образом). Раз наглее этого ничего не бывает, то слишком наглым он себя не признает))
    Да уж... Были времена))) Про Кариеса ничего не скажу, не помню такой клан да видимо ситуевина была ну ооочень давно. Возня за ресы мне так вообще далека... Но Кариеса знаю около 5 лет с другого проекта, как порядочного человека. (ваши "старички" должны помнить ДжагуДжагу.... подтвердят)
    Ага, подтвердят, как же........
    ДжагаДжага был забанен за использование так называемого "бага с подвешиванием". Для тех кто в танке поясню. Идет, допустим, турнир. Вышли 2 противника. Один порядочный человек, второй нет. Порядочный замирает столбом - на его мониторе повисает картинка. Противник спокойно молотит неподвижное тело, пока не снесет все хп. В ПВ это называется "слить в афк". Только здесь афк дело рук игрока, оставившего своего перса без присмотра, а там это достигалось внешним воздействием (использовались недоработки игрового клиента, дыры в системе безопасности проекта, мздоимство некоторых администраторов).
    Самое смешное, что когда мы про этот "баг" узнали и подняли вопрос перед администрацией, ДжагаДжага был один из тех, кто громче всех смеялся. Мол, глупее ничего придумать не могли.
    Старички этого не забудут. И считать такого игрока порядочным как-то...............
    Последний раз редактировалось Impa4ka; 24.08.2011 в 17:31.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Хм.. Рогвальд говорил обратное, ну что же, это дело поправимое, тем более Вам не привыкать, Вы партизаны.
    Мне жаль, что неудается повоевать. Я люблю воевать с сильнейшими противниками. У вас есть те, про кого много говорят - хотелось бы их убить . не потому что имею чтото против них, а просто ради фана. Сделать это можно только во время клан вара.
    Я ведь такой наглый, что непозволю себе агрится на нейтрала ( тем более союзника) а потом отмазываться тем, что там фриПВП. У реши - фриПВП, понедельниковский ивент - фриПВП. Север ГД - фриПВП. А если не фри - не беда. Всегда можно сказать - мы вас с вендетой перепутали , или со стронгами. Мы ведь так похожи. А если и это непрокатит, то можно отмазаться что это было случайное аое. За последние пару месяцев с десяток агров от вас , с последующими нелепыми отмазками. Извинения слегка надоедают. Не ну конечно, это же триада - союзник. Ну ошиблись - с кем не бывает. Но когда вы начинаете тупо аоешить вокруг У Реши , в приваты неотвечаете, а когда и это немешает нам тыкаться - целенаправленно агритесь - а офицеры разводят руками - фришка же , когда уже ночка начинает гнать пургу - "что понедельниковый ивент - фриПВП и мы там даже муров бьем - так что отвалите " ( примерный смысл слов) - вера в вас както ослабла.
    И тут моя обязанность как ПВП командира организовать оборону. Я всегда считал, что неадекватство должно быть наказано. В извинения неадекватов я неверю, больше верю их жадности. Если заставить заплатить за проступок ( в денежном эквиваленте ) то больше проступков небудет. Это мое мнение и я его высказываю на каждом совещании. Ни от кого его не скрываю и готов доказать его целесообразность любому. Пока моя точка зрения несовпадает с официальной точкой зрения моегу руководства. А значит я непозволю себе сагрится на Триаду первым.
    Я всегда лояльно относился к Триаде, до некоторого времени считал вас самым адекватным топкланом ( так оно и было), но сейчас ваша адекватность пропала. Легко понять почему. Триада готовится к распаду муров и уже видит на себе корону топ 1. Вот узду и отпустили. Ну это не наше дело. Это исключительно ваши проблемы и не нам вас учить. Наше дело - своевременно и эффективно оборонятся.

Ну и к Шегу. Я так понимаю ты выдохся, по существу сказать нечего.
    Да, я незлопамятный. Если человек признает свою ошибку - тут же мирюсь. Если нет - нахожусь в конфронтации до тех пор пока непризнает . Вы пока непризнаете.
    Непонимаю что тебя так возмутило в моих словах о светочке. Что такого плохого что пара парень -девушка все делают вместе? Помоему это хорошо.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

судя по всему я зря персов удалил (чтож - думаю что и я и весь серв это переживет) чувствую скоро веселье начнется, буду надеяться так же на аналогичные форумные баталии в темке о тв, хоть будет что почитать и узнать интересненького)))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Любопытный zabavnyj житель Идеального Мира Аватар для zabavnyj

о боги!вызовите врача,шайнингу плохо опять!
    вот вы заморачиваитись,доказываити чота друг другу,***.это жеж игра,еперный театр
    Кун,каг там на гособеспечени,кормят нормально?!
    думаю,шта када ты вернешься,в этой теме будет еще 30 страниц отборного бреда шайнинга о "былых и славных временах,когда их враги сидели в писе"
    и ваще,мне этот диалог между Олегом и Шайнингом напоминает разговор двух автоответов в пв-толку мало,но каждый уверен в своей правоте
    Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
    PW off

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

кормят нормально,но мало )
    Orlandino's Family.

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Сейчас вот чувствую на Мурах насовершенствуюсь ))).
    Теперь на нас может совершенствоваться и твоя ГИ
    Удачно получилось?

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    Теперь на нас может совершенствоваться и твоя ГИ
    Удачно получилось?
    енто видно ехидство)))) но ваще прикольно, одна тут апает, другая на форуме райдерсов гадит))) информационную войну что ли затеяли???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

+ Ответить в теме
Страница 68 из 126 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права