да на здоровье, государству всегда нужны квалифицированные сантехники, слесари, укладчики кирпича/бардюров, а так же таксисты и всеми эти специальностями ты еще можешь овладеть после армии, в этом ты прав))))
по поводу старого пня, я помоложе буду твоих родителей)))) ведь я тебя старше в среднем на 8-10 лет)))) так что передавай привет своим старикам от другого старика))))
по поводу судить о мышлении: пока ты отвечал на мои посты - как ты заметил у тебя были ошибки в трактовке, из чего ты делал неправильные выводы, так что может быть не судить, ибо судит судья, но по примечать их - я могу себе позволить, заметить я не придираюсь к орфографии, ибо сам грешу тем же)))
так что, пиши исчо, приятно поглядеть на эволюции умственной деятельности людей служащих в вооруженных силах РФ
+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 1253
-
18.08.2011 10:55 #641
Последний раз редактировалось nambrot; 18.08.2011 в 11:03. Причина: )
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
18.08.2011 22:17 #642
ап что ли. авось кун заметит и отпишеться
-
19.08.2011 09:54 #643
ты много бреда не по делу пишешь,умного строить из себя у тебя пока не получается.а с телефона да,сложновато писать и читать твои мемуары.ты сам не служил и не можешь адекватно судить,не зная что тут происходит ) сначала пройди это потом языком работай,хотя у тебя и так это хорошо получается)
Orlandino's Family.
-
19.08.2011 09:58 #644
а вот с нашей стороны если смотреть-тебе чем гордиться?) тем что откосил или что?)) смешной ты человек тоже)
Orlandino's Family.
-
19.08.2011 11:15 #645
да ты прав, я не служил, что творилось в армии когда там еще 2 года служили я знаю со слов брата, который в пво служил и двоюродного брата, который в чечне был. ну и знакомые счас возвращаются из армий, приятного говорят мало. и поверь, ни у того ни у другого не было толком желания получать вышку, хотя мб у тебя оно появиться
я пишу не мемуары, а доступно и развернуто, раз ты не смог понять более краткое изложение, хотя любовь к флуду у меня явная
думаю тем, что смог добиться своих целей минуя 2х годичный разрыв в своей образовательной деятельности, хоть откос и получился случайно, ибо я его не ожидал))))
каждый человек смешной, если поглядеть с той или иной стороны, главный вопрос в том: сколько можно найти тех сторон)))АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
19.08.2011 16:38 #646
-) светочка , феар, киска и прочие нынешние руководители - это называется руководство клана осталось то же? Та ну наф.
Где создававшие клан кун, алишерап и отур? Где создававший гвардов Делайтер и его свита? Львенушку напомнить?
-) свежие силы в виде толпы нубов вместо действительно неплохих бойцов времен расцвета вашего клана. О да.
-) чего нам нехватает мы сами как нибудь решим. Хотя да, повоевав пару дней с триадой, контролами, иморталами и даже муров чутка посливав + к уже имеющимся варам реально оживили ситуацию. Жаль тока триада осознала что неправа была, а иморталы перешли в стронги с которыми у нас договор о ненападении.
Хорошо хоть у контролов с адекватностью руководства косяки, раз они даже у союзников питов тырят )). Мир будет нескоро похоже.
Так что ситуация с пвп резко наладилась. мы рады что ты за нас беспокоился.
-) конечно мы вам никогда немешали. Рад что то, что вас пячат вам никак немешает. Раз немешает, значит и придумывать ничего нового вы небудете, а значит будем пячить и дальше.
-) ну и напоследок. Нафига нам нужно влиять на вашу внутреннюю и внешнюю политику? она нам нравится. Наш клан ведет ПВП исключительно с кланами проявляющими неадекватство и неспровоцированные агры. Пока есть такие как вы - у нас всегда будет пвп.
Ничего, таких быстро перевоспитывают. Главное чтобы сержант хороший попался. (с) Рогвальд.
Намб нигадяй. Зачем так злостно куню затролил. Он же теперь спать небудет, будет думать чтобы такое ответить ( чтобы это как обычно невыглядело размазыванием соплей) на форуме клана на который ему якобы наплевать.
Всеж таки задели мы его )))). Нелюбят нОгебаторы когда их пячут, ой нелюбят. Помнят даже в таких отдаленных местностях, где казалось бы другие заботы совсем.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
19.08.2011 17:06 #647
-
19.08.2011 20:07 #648
встретились родственные души ) вот и пообщайтесь ))
ед.не понял кого я поздравил
а и ещё,одно дело слушать - другое испытать,сам согласишься думаю.откосил-молодец,но не думаю что этим стоит гордитьсяOrlandino's Family.
-
19.08.2011 20:09 #649
просьба одна.если мне адресуешь сообщение обходись без цитат )
Orlandino's Family.
-
19.08.2011 20:13 #650
шини раскажи ещё про беркутов.че там делает киска?
Orlandino's Family.

я злостно затролил????
я ваще не умею троллить, так что это тебе показалось)))) я просто флужу, а вот если мой флуд на троллинг похож - то я не виноват