Страница 421 из 715 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 7148
    На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kornelya Посмотреть сообщение
    существует шанс что может дропнуться что то одетое на тебе))
    Если ты флагнут, то вероятноcть дропа надетой шмотки равна 0%. Таблица дропа с пк в помощь
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c.php%3Fid%3D4
    Последний раз редактировалось razorj; 24.08.2011 в 23:53.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Если ты флагнут, то вероятноcть дропа надетой шмотки равна 0%. Таблица дропа с пк в помощь
    Если верить этой ссылке, у белых при смерти все равно от кого не выпадает надетый шмот, но это не так. Я сама видела однажды, как прыгун в прошлом шарахнул перса с абсолютно белым ником и выбил наручи. Пришлось помочь человеку, 90 грин недешевая штука. Так что, хоть это и очень редко, но бывает все-таки, думаю, и при пвп/пк тоже. Если нет кукол, лучше не лезть в бой. С замком слишком много мороки.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Угу, все кто "а мне не трудно бафнуть а кто против выбирайте другой класс" еще и 60 уровень не апнули. Апнете 100, посмотрим на альтруизм, простите.

с меня флагнутого 1 раз падали наручи. второй из инвентаря вылетели талоны в куб.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

http://pwgide.mybb.ru/viewtopic.php?id=4
    А вероятность дропа привязанной шмотки и дропа при стеке кукол? Она, по идее, должна быть вообще отрицательной. Но практика показывает, что все прекрасно падает. Главное, чтобы звезды были правильно расположены.
    Вообще же будет очень занятно посмотреть, как вы будете "матьтерезить", когда к вам лезут с прособами о бафе во время ПвП, во время набивания где-нибудь мобов на время, выполнения свадебного дейлика... Причем всем нужен именно часовой баф.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Особенно баф советом будет сюрпризом тому, на ком стоит перерожденный или что-то подобное)
    по породу реса/бафа разговор продолжим после 100+ и изучения 11-х скилов) рес+баф= откат хиры, иногда абсолютно не вовремя)
    Часовой бафф у конового приста тоже откат хиры.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А вероятность дропа привязанной шмотки и дропа при стеке кукол? Она, по идее, должна быть вообще отрицательной. Но практика показывает, что все прекрасно падает. Главное, чтобы звезды были правильно расположены.
    Вообще же будет очень занятно посмотреть, как вы будете "матьтерезить", когда к вам лезут с прособами о бафе во время ПвП, во время набивания где-нибудь мобов на время, выполнения свадебного дейлика... Причем всем нужен именно часовой баф.
    Да без проблем, нужен баф - бафну.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Часовой бафф у конового приста тоже откат хиры.
    Откат хирки при часовом бафе будет даже у фуллинтового приста. Разумеется, если у него не 12+к маны.
    Да без проблем, нужен баф - бафну.
    Не забудьте потом тут появиться и рассказать о ваших успехах.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

...вчера шамом помогал бить уважуху (49) у Инеевого предела. Специально зашёл с ноута пристом, баффнулся часовыми.
    Пинаю босса, подлетает юный пернатый 50+, начинает баффать меня одиночными =.=
    Уважаемые альтруисты, прошу, если на ком-то уже висят баффы, бога ради, оставьте перса в покое, нужно будет - сам попросит.
    ..а то иногда и прибить могут, в порыве раздражения, и оскорбить некрасивым словом, аха..
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Первые шаги 3ay житель Идеального Мира

Здесь много разных мнений на данную тему, но скажу лично от себя: мне не жалко бафнуть кого-то, когда есть мана и время. Но бывали не раз моменты, когда мана на вес золота становится, а именно:
    1) когда в патьке бьем босса и кто-то настойчиво требует бафа. Отказ здесь естественнен, но при этом бесит больше всего, когда идет мат в ПМ, а бывали даже и случаи нападения при этом.
    2) когда пати готовится войти в данж и ресать ману из-за этого некогда (ну уж извините, я прист без хир и пати никогда не жаловались на счет этого)
    3) во время ПВП или когда просит перс с красным ником ( в первом случае это некогда делать, во втором это означает флагнуться и получить слив в 90 % случаев)

Не судите строго, я прист без хир, но не смотря на это постоянно бафаю просящих, иногда в ответ даже получая баночки на мп или просто спасибки и приятные смайлики :-)

Страница 421 из 715 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права