+ Ответить в теме
Страница 1440 из 2690 ПерваяПервая ... 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,391 по 14,400 из 26893
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

балаболка акка мономах перечитай мои посты выше, и подумай, ну в крайнем случае обратись к тем кто умеет читать и думать, пусть обьяснят хоть что то, хотя вероятность того что ты осмыслишь прочитанное(рассказаное) мала.

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Я не веду речь о человеках. Я веду речь о действиях этих человеков в игре и их поступках.
    Господи ...
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Экс Ветров сжигать в печах.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    балаболка акка мономах перечитай мои посты выше, и подумай, ну в крайнем случае обратись к тем кто умеет читать и думать, пусть обьяснят хоть что то, хотя вероятность того что ты осмыслишь прочитанное(рассказаное) мала.
    Балаболка это ты. Я всегда говорю по существу. А от тебя кроме "перечитай" и "все идиоты, я Д,Артаньян" ниче путного я не услышал... Судя по всему ты скурил все мозги и тебе не осилить смысл моих постов.
    У Ветра была отвратительная, во всех смыслах кроме нагибательского, политика. И когда бывшие экс-ветры, обиженные Хазардом, пытаются выставить ВТФ в дурном свете и, более того, сравнить и провести аналогию с Ветром, мне просто смешно. Более того я ржу с таких...
    Меня зацепило то, что эти вот разбитые как коллектив, и опущенные с вершины серверного господства на карте, начинают ныть: "ааа, вот же ВТФ какафки... ну разве они не тот же Ветер? и чем они лучше?". У ВТФ на серве нет и 1% той ненависти от игроков, что была у Ветра. И потому, бывшие ветры, могут спокойно идти в ****.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Господи ...
    Не узнал? Да ведь это он самый! Великий, могучий...

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Просто невероятно чего "добились" некоторые люди в этой игре даже после того как покинули Ветер, отношение к ним мягко говоря не самое лучшее и дальше для многих они есть и видимо навсегда останутся "экс Ветрами", своеобразное клеймо со всеми последствиями вытекающими из этого. Хотя и пытаются оправдаться.
    Некоторые придерживается тактики "Ветер не был неадекватным кланом идите в попу"
    Другие придерживаются тактики "Ветер был неадекватным кланом, но я в нем всегда оставался няшкою и адекватом"
    Но ни одна из тактик не помогает отбелить свою репутацию, тем людям, которые тогда успели ее хорошенько очернить. Кто всегда вел себя нормально - тем ето и не нужно было делать.

Безусловно есть люди из того клана которые всегда показывали себя с хорошей стороны, и за ними такое клеймо не водится, так сказать исключение из правила, просто они себя достойно вели что в Ветре, так и вне его, и большинство из них при первых же проявлениях того негатива который начал идти после того как ушол Седой, покинули тот клан еще тогда.
    Вспомните, сам Седой признал что клан после его отсутствия стал "совсем не тот" ... и ето было ещо мяко сказано.

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    Просто невероятно чего "добились" некоторые люди в этой игре даже после того как покинули Ветер, отношение к ним мягко говоря не самое лучшее и дальше для многих они есть и видимо навсегда останутся "экс Ветрами", своеобразное клеймо со всеми последствиями вытекающими из этого. Хотя и пытаются оправдаться.
    Некоторые придерживается тактики "Ветер не был неадекватным кланом идите в попу"
    Другие придерживаются тактики "Ветер был неадекватным кланом, но я в нем всегда оставался няшкою и адекватом"
    Но ни одна из тактик не помогает отбелить свою репутацию, тем людям, которые тогда успели ее хорошенько очернить. Кто всегда вел себя нормально - тем ето и не нужно было делать.

Безусловно есть люди из того клана которые всегда показывали себя с хорошей стороны, и за ними такое клеймо не водится, так сказать исключение из правила, просто они себя достойно вели что в Ветре, так и вне его, и большинство из них при первых же проявлениях того негатива который начал идти после того как ушол Седой, покинули тот клан еще тогда.
    Вспомните, сам Седой признал что клан после его отсутствия стал "совсем не тот" ... и ето было ещо мяко сказано.
    Все верно. Я рад, что кто-то понимает суть.)
    Я бы еще дополнил, что "Неделя фана" (да простят меня многие. но без упоминания никак...) была критической и самой значимой точкой в истории серва.
    Ну и, чтоб уж совсем развеять недопонимания по моей позиции: я не ситаю людей, чьи персы состояли в клане Ветер, плохими или с какими-то отклонениями в морали и т.п. Но политика проводимая Ветром была неправильной по отношению к другим игрокам и именно за непротивление такой политике, а чаще всего - поддержку, и расплачиваются своей репутацией многие хорошие игроки.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Мон,пиши исчо,я давно так не смеялся

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Мон,пиши исчо,я давно так не смеялся
    Ну, видишь, настроение поднял...) Мне и самому весело было. Прошу заметить, это не троллинг. Это возвращение статуса кво. А то чет расслабились многие и как-то стали размываться отправные точки для определения политики и настроек модуля "свой-чужой". А да... Тыж главный ветер-пыкашниг... Приговор тебе - самоистребитсо!)

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    У Ветра была отвратительная, во всех смыслах кроме нагибательского, политика. И когда бывшие экс-ветры, обиженные Хазардом, пытаются выставить ВТФ в дурном свете и, более того, сравнить и провести аналогию с Ветром, мне просто смешно. Более того я ржу с таких...
    А мне смешно видеть нелепые умозаключения о том кого обидел хазард от перса который небыл в хазарде. Мон, без обид и ничего личного, но ты теряешь хватку и объективное осознание происходящего.

+ Ответить в теме
Страница 1440 из 2690 ПерваяПервая ... 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права