Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 445 из 815 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 8150
    Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Вы собрали удобную вам сборную команду из топов
    Как мы могли!1 По пальцам Фризу, по пальцам!
    и сейчас призываете всех остальных объединятся, чтобы вам было весело
    Мне весело не надо, призыва объединиться не было, было констатация факта об отсутствии объединения и фейлов второй год. Разница есть.
    Вы конечно можете не делиться, но потом не кричите на форуме
    Это распоряжение? Все же без аля "разделитесь на несколько кланов" не обошлось.
    т.к. вы сами пошли по самому простому пути
    Выбери сложный путь, возглавь новый альянс/коалицию. Тебе это не надо? Откуда тогда претензии к остальным, которые решили пойти в кланы к друзьям/отвечающим их интересам, а не делать революции или быть вместе с неприятными им людьми под одним тегом. В чем ошибка? В том что каждый сделал свой выбор?

Вас в нынешней ситуации даже слабаками называть это очень громкий коплимент.
    Уел.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    развею слухи данного балабола)) тебе бы в желтой прессе работать, полюбому кастинг бы прошел))

итак)) гоп ничего не вводил, просто было предложенно сокланам оценить работу офицеров и дать какую либо критику. Ну вобщем, то что старс учил всех ходить в гуй на этом собрании это лавочные сплетни не более того, старся и другие просто высказывали свое мнение на определенные недоработки в текущей клановой система, а также давали определенные рекомендации по улучшению быта клана
    Само собой некоторые восприняли критику как личное оскорбление, некоторые просто начали ругань)) но это уже под конец собрания когда у всех сдавали нервы))
    На счет поста Милли, давно знаю ее оч долго дружим, поэтому как только она появилась в сети я поговорил с ней на тему ее поста, вобщем суть в том ,что Милли как и многие другие сокланы (то что называется всеобщее негодование у октября) переживают по поводу новых вливаний, которых мало кто из сокланов еще успел узнать, но их уже планируют ставить на руководящие должности (пример GAME=OVER) в ходе собрания офицеры объяснили, что людей еще не поставили и перед тем как будут ставить тчательно оценят их способности и возможности. Позицию офицеров можно понять, приходит человек который жаждит помогать клану в развитии и имеет определенный для этого опыт, почему бы не дать ему попробывать, т.к. это хоть и новый но уже соклан ЕТ.
    Вобщем думаю все поспорили и поняли друг друга))

Клан продолжает развиватся, в выходные был проведен клановый пвп турнир, сокланы проверяли друг друга на прочность и преобретали ценый опыт наблюдая за боями опытных представителей разных классов

октябрь, больше не писти
    Не совсем гайд про куб:
    KaJlu6pu

Дата регистрации: 2011-05-05

Тема: Устал нафиГ Сб 27 Авг - 17:40

фСё... устал... пофиГ как это называется эмоМОД или что ещё... вообщем выхожу 1 числа на работу,ночная смена 1,потом 2... и т.д. график вообщем... как вольюсь в рабочий график так все стабилизируется... вообщем без обид господа офицеры(был против всех)... но я почему такой вредный был?потомучто у меня... не было велосипеда а теперь я добреть начну Старся,жду твоего гайда,как выжить присту между 2х котов,вара и ещё лук долбит твоими гайдами зачитаешься... но... лиса учит хилить приста извини лан я снова вредничаю жду гайд,твои советы кстати полезны

И выложу темку мадлен которую гопота удалил:

мадлен

Дата регистрации: 2011-05-19

Тема: хотите правду об офицерах? Сегодня в 22:21

Если не дай Бог у вас возник конфликт или офицер озволил себе больше положенного, не стоит с офицером решать вопросы самостоятельно, что называется не вынося сор из избы. Офицер, либо вас далеко пошлет и надолго, либо получите кучу хамства.
    Вот пример: Милость вышел из клана, фраза обалденного офицера Озорницы :" ОПЯТЬ ОФИЦЕРЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ!"
    По почте отправляются камни, надеюсь дошли, и просьба дать объяснения по поводу этого высказывания, что получаем?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F2890h.jpg%2F
    Или кто-то пытается под дурочку сыграть(я была в тот момент ОН-ЛАЙН и нормально читала кч, видела, кто чего писал, или откровенное хамство с намеком покинуть клан(извините, если вы так хотите покину, но не для офигевшего офицера, обиженного, что ее мужика кикнули и сырвающего зло на всех и вся)

PS если вспомнить одно из собраний гопник говорил 4то бросит работу на4нет тренировать всех за лето, приготовит мощный обу4енный состав в пвп.Лето кон4ается результаты тока в минус, скоро на4инать работать, а там армия не за горами.Пе4алька клинтан?)

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение
    Выбери сложный путь, возглавь новый альянс/коалицию. Тебе это не надо?
    Было бы из кого собирать, думаю, она бы собралась эта коалиция. Но все эти люди в иаф и кишка тонка у людей сделать сервер интересным.
    Вы льете ГаВно на ЕТ, до этого на ХТ, тоннами и не только на оффоруме, были примеры обработки людей в личках. Типа вы самые крутые, а они все бесперспективные и "отработанный материал". Повторяю - в вашем случае лучше помалкивать, а не подливать масла в огонь. Вы тупо остались без соперников. Самый крутой пве клан на самом унылом пве сервере руофа - великолепная перспектива.
    Цитату котика про будущее антареса напомнить? Думаю, все помнят. Еще раз убедился в дальновидности кота

Любопытный goliafius житель Идеального Мира Аватар для goliafius

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Было бы из кого собирать, думаю, она бы собралась эта коалиция.
    Хм,очень интересная отмазка..на ее почве у меня возниу вопрос: а как ты хочешь,чтоб иаф посодействовали? ну кикнут они всех,ну соберутся эти все опять в сильный один клан и все Оо толку то? так что нефиг гнать на иаф,клан и его рук-во абсолютно не виновато в столь унылой политике сервера,это беда возникла из за многих игроков,так что,чем плакать на форуме, лучше иди убеждай всех в игре,мб тогда тебе станет легче
    ЙА-ХА!!!

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от goliafius Посмотреть сообщение
    клан и его рук-во абсолютно не виновато в столь унылой политике сервера,это беда возникла из за многих игроков,так что,чем плакать на форуме, лучше иди убеждай всех в игре,мб тогда тебе станет легче
    да мне пофигу, не горячо и не холодно от иаф. Прост удивляет немного эта убогая сборная без желания получить интересную игру.
    А про руководство иаф - или фриз с крохой идиоты и не смогли предвидеть то что произошло, либо сделали все намеренно. Какой вариант верный мы не узнаем.

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

да мне пофигу, не горячо и не холодно от иаф. Прост удивляет немного эта убогая сборная без желания получить интересную игру.
    А про руководство иаф - или фриз с крохой идиоты и не смогли предвидеть то что произошло, либо сделали все намеренно. Какой вариант верный мы не узнаем.
    и что ты предлагаешь???
    распаться for fun?)
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Было бы из кого собирать, думаю, она бы собралась эта коалиция. Но все эти люди в иаф и кишка тонка у людей сделать сервер интересным.
    Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Унылые в чем? В том, что сервер не может собрать коалицию для противостояния? Или то, что нету сильного лидера, который мог бы объединить кланы в один?
    Как показал опыт, чтобы собрать нужен даже не 1 человек, а несколько с нереальным онлайном. Одно дело как ИаФы сделали - собрать клан вобщем-то знакомых людей, другое дело собрать подобную силу с карты. В одном случае комфортная игра с нагибательством всего сервака, в другом постоянный и упорный труд с жесточайшим сопротивлением как в игре так и в информационном поле. Так вопрос - нахрена кому это надо? Мы играть приходим, а не пахать в игре ради того чтобы кучке папкав было интересно. Пусть нагибают. Надоест пве мод сами развалятся, не надоест - подождем 47 недель, послушаем пафосные речи о великих битвах за 6мин на гвг, вместе посмеемся и забудем про это недоразумение в виде иаф.
    И прекратите бесполезный треп. Надоедает одно и то же читать.
    Последний раз редактировалось SertSasha; 29.08.2011 в 15:11.

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от SertSasha Посмотреть сообщение
    Как показал опыт, чтобы собрать нужен даже не 1 человек, а несколько с нереальным онлайном. Одно дело как ИаФы сделали - собрать клан вобщем-то знакомых людей, другое дело собрать подобную силу с карты. В одном случае комфортная игра с нагибательством всего сервака, в другом постоянный и упорный труд с жесточайшим сопротивлением как в игре так и в информационном поле. Так вопрос - нахрена кому это надо? Мы играть приходим, а не пахать в игре ради того чтобы кучке папкав было интересно. Пусть нагибают. Надоест пве мод сами развалятся, не надоест - подождем 47 недель, послушаем пафосные речи о великих битвах за 6мин на гвг, вместе посмеемся и забудем про это недоразумение в виде иаф.
    надоедает читать одно сообщение в нескольких темах)
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Цитата Сообщение от SertSasha Посмотреть сообщение
    я бы сказал по другому когда-то в начале серва демнед рвали всех и также пол серва орало о унылости потом появились сх дамнеда не стало
    а то что счас с ет происходит это не продуманость действий руководства. сх ушли ЕТ стал топ1 сервака и как этим воспользовались помоему просто гениально выгнать маршала(изза чьего либо ультиматума или он или я вроде так сказано было) и разжигать срач в своем же клане в такой переломный момент

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    помоему просто гениально выгнать маршала(изза чьего либо ультиматума или он или я вроде так сказано было) и разжигать срач в своем же клане в такой переломный момент
    пошел на уйх ваш фриз
    пусть дальше пишет клановые собрания и потом сам же получает по роже фразами типа "это не игруфки!!"
    Лах он и поф на него.

Закрытая тема
Страница 445 из 815 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права