Как мы могли!1 По пальцам Фризу, по пальцам!Вы собрали удобную вам сборную команду из топов
Мне весело не надо, призыва объединиться не было, было констатация факта об отсутствии объединения и фейлов второй год. Разница есть.и сейчас призываете всех остальных объединятся, чтобы вам было весело
Это распоряжение? Все же без аля "разделитесь на несколько кланов" не обошлось.Вы конечно можете не делиться, но потом не кричите на форуме
Выбери сложный путь, возглавь новый альянс/коалицию. Тебе это не надо? Откуда тогда претензии к остальным, которые решили пойти в кланы к друзьям/отвечающим их интересам, а не делать революции или быть вместе с неприятными им людьми под одним тегом. В чем ошибка? В том что каждый сделал свой выбор?т.к. вы сами пошли по самому простому пути
Уел.Вас в нынешней ситуации даже слабаками называть это очень громкий коплимент.![]()
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 4,441 по 4,450 из 8150
-
29.08.2011 09:58 #4441
[Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
[Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]
-
29.08.2011 10:40 #4442
Не совсем гайд про куб:
KaJlu6pu
Дата регистрации: 2011-05-05
Тема: Устал нафиГ Сб 27 Авг - 17:40
фСё... устал... пофиГ как это называется эмоМОД или что ещё... вообщем выхожу 1 числа на работу,ночная смена 1,потом 2... и т.д. график вообщем... как вольюсь в рабочий график так все стабилизируется... вообщем без обид господа офицеры(был против всех)... но я почему такой вредный был?потомучто у меня... не было велосипеда а теперь я добреть начну Старся,жду твоего гайда,как выжить присту между 2х котов,вара и ещё лук долбит твоими гайдами зачитаешься... но... лиса учит хилить приста извини лан я снова вредничаю жду гайд,твои советы кстати полезны
И выложу темку мадлен которую гопота удалил:
мадлен
Дата регистрации: 2011-05-19
Тема: хотите правду об офицерах? Сегодня в 22:21
Если не дай Бог у вас возник конфликт или офицер озволил себе больше положенного, не стоит с офицером решать вопросы самостоятельно, что называется не вынося сор из избы. Офицер, либо вас далеко пошлет и надолго, либо получите кучу хамства.
Вот пример: Милость вышел из клана, фраза обалденного офицера Озорницы :" ОПЯТЬ ОФИЦЕРЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ!"
По почте отправляются камни, надеюсь дошли, и просьба дать объяснения по поводу этого высказывания, что получаем?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F2890h.jpg%2F
Или кто-то пытается под дурочку сыграть(я была в тот момент ОН-ЛАЙН и нормально читала кч, видела, кто чего писал, или откровенное хамство с намеком покинуть клан(извините, если вы так хотите покину, но не для офигевшего офицера, обиженного, что ее мужика кикнули и сырвающего зло на всех и вся)
PS если вспомнить одно из собраний гопник говорил 4то бросит работу на4нет тренировать всех за лето, приготовит мощный обу4енный состав в пвп.Лето кон4ается результаты тока в минус, скоро на4инать работать, а там армия не за горами.Пе4алька клинтан?)
-
29.08.2011 11:32 #4443
Было бы из кого собирать, думаю, она бы собралась эта коалиция. Но все эти люди в иаф и кишка тонка у людей сделать сервер интересным.
Вы льете ГаВно на ЕТ, до этого на ХТ, тоннами и не только на оффоруме, были примеры обработки людей в личках. Типа вы самые крутые, а они все бесперспективные и "отработанный материал". Повторяю - в вашем случае лучше помалкивать, а не подливать масла в огонь. Вы тупо остались без соперников. Самый крутой пве клан на самом унылом пве сервере руофа - великолепная перспектива.
Цитату котика про будущее антареса напомнить? Думаю, все помнят. Еще раз убедился в дальновидности кота
-
29.08.2011 14:34 #4444
Хм,очень интересная отмазка..на ее почве у меня возниу вопрос: а как ты хочешь,чтоб иаф посодействовали? ну кикнут они всех,ну соберутся эти все опять в сильный один клан и все Оо толку то? так что нефиг гнать на иаф,клан и его рук-во абсолютно не виновато в столь унылой политике сервера,это беда возникла из за многих игроков,так что,чем плакать на форуме, лучше иди убеждай всех в игре,мб тогда тебе станет легче
ЙА-ХА!!!
-
29.08.2011 14:51 #4445
да мне пофигу, не горячо и не холодно от иаф. Прост удивляет немного эта убогая сборная без желания получить интересную игру.
А про руководство иаф - или фриз с крохой идиоты и не смогли предвидеть то что произошло, либо сделали все намеренно. Какой вариант верный мы не узнаем.
-
29.08.2011 14:55 #4446
-
29.08.2011 15:06 #4447Banned
Как показал опыт, чтобы собрать нужен даже не 1 человек, а несколько с нереальным онлайном. Одно дело как ИаФы сделали - собрать клан вобщем-то знакомых людей, другое дело собрать подобную силу с карты. В одном случае комфортная игра с нагибательством всего сервака, в другом постоянный и упорный труд с жесточайшим сопротивлением как в игре так и в информационном поле. Так вопрос - нахрена кому это надо? Мы играть приходим, а не пахать в игре ради того чтобы кучке папкав было интересно. Пусть нагибают. Надоест пве мод сами развалятся, не надоест - подождем 47 недель, послушаем пафосные речи о великих битвах за 6мин на гвг, вместе посмеемся и забудем про это недоразумение в виде иаф.
И прекратите бесполезный треп. Надоедает одно и то же читать.Последний раз редактировалось SertSasha; 29.08.2011 в 15:11.
-
29.08.2011 15:38 #4448
-
29.08.2011 15:55 #4449
я бы сказал по другому когда-то в начале серва демнед рвали всех и также пол серва орало о унылости потом появились сх дамнеда не стало
а то что счас с ет происходит это не продуманость действий руководства. сх ушли ЕТ стал топ1 сервака и как этим воспользовались помоему просто гениально выгнать маршала(изза чьего либо ультиматума или он или я вроде так сказано было) и разжигать срач в своем же клане в такой переломный момент
-
29.08.2011 16:04 #4450Banned