Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 446 из 815 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 8150

Цитата Сообщение от SertSasha Посмотреть сообщение
    пошел на уйх ваш фриз
    пусть дальше пишет клановые собрания и потом сам же получает по роже фразами типа "это не игруфки!!"
    Лах он и поф на него.
    ну пишет не пишет но он зделал на посту маршала ет больще чем все офицеры (кроме измиры) вместе взятые а что ты зделал для своего клана? вспомни весну и мировиков две пати ходило от силы гопника нет он бывает ток по воскресеньям маршала ская нет командировки да отъезды в вт и в кч идет одно нытье мы не может собраться их много итд. и почему то этот фриз которого ты посылаеш был обязан вас всех собрать и провести тех же мировиков

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну пишет не пишет но он зделал на посту маршала ет больще чем все офицеры (кроме измиры) вместе взятые а что ты зделал для своего клана? вспомни весну и мировиков две пати ходило от силы гопника нет он бывает ток по воскресеньям маршала ская нет командировки да отъезды в вт и в кч идет одно нытье мы не может собраться их много итд. и почему то этот фриз которого ты посылаеш был обязан вас всех собрать и провести тех же мировиков
    да причем тут фриз? че он сделал? не грузи меня, я тебе свое мнение по поводу этого сказал! мне срать на него и че вы там о нем думаете. Заверните его фотку в иконостас и поставте в уголок со свечками.
    По поводу своего клана - я и те кто остались не кинули своих сокланов в трудный момент. И не лил я, как крыса, вчерашних сокланов вне фри пвп на следующий день после выхода из клана. И не собрал под своим знаменем вчерашних соперников, которые его же ГовНом обливали. Гоп может и не идеал и есть промахи в управлении, порой серьезные, но не нытик и не слабак как эта тряпочка в виде фриза. Приятной доминации!

Первые шаги war527 житель Идеального Мира Аватар для war527

Да все они кони! Не ругайтесь...Найдете вы себе парней нормальных.

да причем тут фриз? че он сделал? не грузи меня, я тебе свое мнение по поводу этого сказал! мне срать на него и че вы там о нем думаете. Заверните его фотку в иконостас и поставте в уголок со свечками.
    По поводу своего клана - я и те кто остались не кинули своих сокланов в трудный момент. И не лил я, как крыса, вчерашних сокланов вне фри пвп на следующий день после выхода из клана. И не собрал под своим знаменем вчерашних соперников, которые его же ГовНом обливали. Гоп может и не идеал и есть промахи в управлении, порой серьезные, но не нытик и не слабак как эта тряпочка в виде фриза. Приятной доминации!
    ладно скажи что для тебя есть клан? и какой это трудный момент противники считай распались все вы стали вы стали первым по силе кланом на сервере. и кстати когда я уходил я отдал 1к баллов своему другу с ет и не повериш его изза 1к баллов кикнули через два чеса причем даже скрин есть изза чего человека кикнули
    Последний раз редактировалось trogvar09; 29.08.2011 в 16:47.

Первые шаги war527 житель Идеального Мира Аватар для war527

Cool

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ладно скажи что для тебя есть клан? и какой это трудный момент противники считай распались все вы стали вы стали первым по силе кланом на сервере. и кстати когда я уходил я отдал 1к баллов своему другу с ет и не повериш его изза 1к баллов кикнули через два чеса причем даже скрин есть изза чего человека кикнули
    Ваще я сщетаю ани сабаки ни справидлива кикнули тваиго друга, эта наверна завесть что ты иму атдал 1к ачков а им недал! Маладец што ты ушол.
    з.ы. откуда ты ушел, куда и почему?

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Вот из-за такого дна как Серт мне и не хочется больше заниматься руководством какого-либо клана, хотя буду откровенен, в СХ таких конечно мало было. Но было, и их очень "обдуманных и проанализированных" фраз и постов" хватало выше головы

Фриз насколько мне известно, после ухода Лауры взял на себя работу над ГвГ и списками, руководил катапультами на ТВ, был почти на всех РБ и не раз мне лично мешал. Не было бы Фриза, последние 4 месяца были бы отпуском, а не противостоянием для СХ.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Первые шаги NirvanaKoi житель Идеального Мира

больше всего умиляет эта слепая вера осликов, что они представляют собой какую-то топ силу сервера, которой не будет противодействия. откуда такие выводы?
    может благодаря анониму sunnykiller который уже больше месяца заделался местной вангой и "знатоком" жизни кланов и внутренней политики, заливающий свою субъектвную "правду" всем в уши, по факту же не понятно в каком клане состоящий? ему вы верите?
    чтобы разбить несколько пать вар кланов, ЕТ нужно 10 мин на сборы, чтобы эти пати трушек посыпались уже через 5-15минут. может это показатель что вы топ 1?
    аа нет, наверно 2-3 патьки переточенных бывших сохатых затащат все гвг и являются показателем для вас? м? не остоит забывать только, что остальные не стоят на месте в своем развитии
    или может с вашим руководством, "гениями" виртуальных махинаций со взломами вт, с "крысиными" повадками - собирать вкусную инфу по темным углам форумов, и потом писать "душераздирающие" посты на форуме а-ля октобер, фриз, белиар. может с ними вы топ-1 и затащите?
    откуда, ну откудаааааа вы взяли, что вы топ-1?
    в ЭТ все нормально и с офицерами, и с проведением развлечений для сокланов и т.д.
    как уже говорил Старс и Серт, мнение октября уже давно не является не для кого значимым и хоть сколько интересным, как мнение и остальных трольчиков этого форума.
    время покажет

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Нирвана тебя случайно в детстве свинья за *опу не кусала?Может у тебя с дества фобия,откуда столько свинных эмоций?
    Цитата Сообщение от NirvanaKoi Посмотреть сообщение
    откуда, ну откудаааааа вы взяли, что вы топ-1?
    Откуда?Оттуда что никчёмное хафно в ет аля Ст_Хрофт,который зверски c душераздираюшими воплями мне втирал что адский баф танка с баганием крита сина = 100% крита,и что,аля Ортодокс,кидает по 3 раза маговскую атаку земли чтобы якобы "продлить" дебаф,втирает мне о том,что он топ - 1 маг.Вы этими людьми будете тащить гвг?Все хорошие пвп бойцы уже давно свалили,т.к быть в этой *уйне могут только мазахисты,или геи (Так любить гопника,ну я незнаю за что ).На гвг вы будете полный ноль.Полное хафно.Емитация полугодовой давности,только уже это будет не поражение,это будет задница,из который вы не выберетесь,т.к почти все уже разбежались по кланам,и отчайные мазахисты аля нирвана будут рвать задницу что нагнули в 2 пати ет,3-4 человека из иаф.А почему,да потому что БОЛЬШЕ уже вам ничего не светит.Молодцы те,кто свалил из этого гиблого "недопроекта",и пусть будет стыдно тому что вступил,вступает в этот "недопроект".И твой жалкий писк на форуме я воспринимаю как "последний писк души",и ни чего более
    Последний раз редактировалось Risen980; 29.08.2011 в 18:00.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    На гвг вы будете полный ноль.Полное хафно.Емитация полугодовой давности,только уже это будет не поражение,это будет задница,из который вы не выберетесь.
    С кем воевать будете?
    ну ответьте пжлста, очень интересно.

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    С кем воевать будете?
    ну ответьте пжлста, очень интересно.
    Мне лично по барабану,введут много новых изменений я буду погружен в них,а потом кто -нибудь и сколотит какую нибудь портянку...

Закрытая тема
Страница 446 из 815 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права