+ Ответить в теме
Страница 1444 из 2690 ПерваяПервая ... 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,431 по 14,440 из 26893
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Правило Згд - слей или слейся
    Правило Нарцисса - ты заслуживаешь смерти!

в любом из этих случаев жертва виновата сама,и замечу не в первый раз уже такое
    что наводит на мысли.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

LenaSnegyr

Странная у Вас логика. Если рассуждать как Вы, то в PW вообще-то весь мир фри-пвп. Об этом предупреждает красная надпись, когда выходишь из пис-зоны. И следуя такой логике, если Вас убьют вне пис-зоны (например в локации 1+) - Вы виноваты сами.

Проверить уровень очень легко - если персонаж в 80- шмоте, то это не противник персонажу 100+ в шмоте 100+, даже если персонаж в 80- шмоте 100+ уровня.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    LenaSnegyr

Странная у Вас логика. Если рассуждать как Вы, то в PW вообще-то весь мир фри-пвп. Об этом предупреждает красная надпись, когда выходишь из пис-зоны. И следуя такой логике, если Вас убьют вне пис-зоны (например в локации 1+) - Вы виноваты сами.

Проверить уровень очень легко - если персонаж в 80- шмоте, то это не противник персонажу 100+ в шмоте 100+, даже если персонаж в 80- шмоте 100+ уровня.

Вообще-то, речь шла о ЗГД, а это у всех (ну практически) кланов фри. И неужели, выходя на ЗГД вы начинаете с того, что просматриваете шмот всех, кто не синий?

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Почему у меня не грузит наш сайт? "502 Bad Gateway" выдает о_о
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    1. Ну, некоторых членов Ветра я помню...
    2.1. Нет Устава и можно делать что хочешь? А потом удивляться, что кто-то помнит косяки и беспредел? Ты не совсем корректно подменяешь понятия "нет Устава" и "беспредел". Нет у клана Устава? Ради бога. Это внутренние дела клана. Но, когда беспределят и потом в Дипломатии отфутболивают потерпевших словами: "а где у нас Устав? лесом... гыыы" - это уже затрагивает не только этот клан, не правда ли?)
    2.2. Странны вбросы на оффорум местечковых, касающихся одного-двух человек, конфликтов. И вбросы эти инициированы не совсем нейтральными игроками. Вот ведь, какое стечение обстоятельств, да?) Вот меня это и зацепило. У каждого, абсолютно каждого клана, есть косяки, но не все косяки выносятся на оффорум.
    1. Интересно конечно что помнишь, но как бы до того времени что я поставил сина в подпись о том что это мой перс в игре знали 2 человека, ты провидец наверно, ага.
    2.1. Уже писал, не помогло.
    2.2. Не зная людей не суди об их нейтралитете. Члены кланов втф и команчи активно выносили косяки Ветра на оф, стоит ли удивлятся что им платят той же монетой?

Цитата Сообщение от LenaSnegyr Посмотреть сообщение
    Так именно о здравом смысле и говорю, что проверить лвл, нужно просмотреть персонажа и фейка тоже не показатель, как правило их несколько и не всегда,соответствуют уровню. А станешь ли на ЗГД просматривать каждого? Конечно, в 90% очевидно, что мелкий, но есть же и эти 10% имеются...Не буду о ЗГД... не так уж давно с мира взяли дру в патив гуй, 101 лвл, бао есть, все вроде зрительно норм, но.....боссов не встречала 3-4-5 застава, боссы, пришедшие с волной постепенно начинали напрягать....спросили:"Почему не встречаешь". Ответ поверг в шок всю пати: "А как?" Ну ладно объяснили, начала выходить встречать и сразу умирать. Впервые такое видела: пока пати бьет босса танк бегает с пятой волной. Посмотрела шмот этой дру, оказывается шмотка +3 на 80+ лвл это лучшее! Ну кое как до 9 все ж дошли убивая боссов вместе с волнами. Но это лирика....я о том, что сейчас ни фейка, ни шмот истинный уровень не отражают! Устав, есть устав, соблюдать, конечно надо, но как определить уровень????И мое личное мнение вышел во фри, значит, считаешь себя готовым к ПВП, так к чему потом хныкать, что слили?

ЗЫ: во как! хотела глянуть гайд по шаманам, а мя послали и пишет прав не имею.О_о. Любой класс(синов в том числе) могу просмотреть, а шамов нет.Это че самый засекреченный класс?
    Пошли с друлей в магистр не проверив ее шмот, и не узнав про опыт прохождения, печально. Фейка не отражает истиный уровень это уже что то новое. Может будет для вас новостью, но первую фейку раньше 89 ну как не крутись получить не получится, как в принципе и вторую и третью раньше не получишь, а вот наличие фейки уже может служить показателем уровня, попустим первая с вероятностью 90% говорит что персонаж как минимум 90 уровня, ну а третья уже со 100% вероятностью намекает что перс 100+ (ваш КО)
    На самом деле только выделеный текст имеет значение, ибо есть устав, будь добр соблюдай его, а во фри пвп ты или нет, уже не имеет значение.
    Да и потом Нарцис порадовал, сначала извинился, потом исправил пост, что типа второй урон это от армы, хотя арма в 6к по моим 2к физ дефа как то печально, Терц например без берса и крита пробивал 10-12к, тестили с ним, у Нарциса шмот получше, точка выше, а урон меньше тоже печально.
    Последний раз редактировалось glupyj; 30.08.2011 в 07:55. Причина: дополнил

Кайфарик ты плохой, ухади

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

Тьфу,в полусне про джина подумала

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Если позволяешь себе с другими людьми (именно людьми, а не абстрактно "в игре") то, чего не позволяешь в реале - это о многом говорит. И это не только про игру, но и в целом про интернет.
    А кто-то, помнится, именно на эту тему со мной копья в теме про ПК преломлял)

Самое лучшее что можно сделать для того чтоб не было провокаций и последующих вбросов компромата на оффорум, - убрать из Устава пункт о запрете нападений на 90-. Иначе так и будут вбросы. Ибо, как уже многие отметили, сложно сходу определить лвл и неизбежны атаки по 90-.
    У меня вот проблемка другого плана... Я в клане не воюющем и уходить не собираюсь, но пиу-пиу хочецца. А во фри почти всегда бьются вар-кланы (или некие противоборствующие патьки) и влезать в бой не тру. Не поднимаются топоры на нейтральных игроков. Чё делать нубу?(
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    А кто-то, помнится, именно на эту тему со мной копья в теме про ПК преломлял)
    Там всплывало словосочетание "отыгрышь роли"? Если нет, то спорили вы как-то не так...)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    У меня вот проблемка другого плана... Я в клане не воюющем и уходить не собираюсь, но пиу-пиу хочецца. А во фри почти всегда бьются вар-кланы (или некие противоборствующие патьки) и влезать в бой не тру. Не поднимаются топоры на нейтральных игроков. Чё делать нубу?(
    Спровоцируй вар
    Да и потом, что значит нет вара? Мало ПК кланов что ли? Мне вот пвп даром не сдалось, но оно меня вечно находит в виде тех же статусов, причём вне фрипвп зон.

Кто-то ведь и злодеем должен играть, а не быть им.
    Вооот, как раз по этому поводу я и скептична. Много народу в ПВ отыгрывает роль, а не сублимирует всякое-разное?) Единицы. По моим наблюдениям естессно.
    Последний раз редактировалось Kisha777; 30.08.2011 в 16:40.

+ Ответить в теме
Страница 1444 из 2690 ПерваяПервая ... 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права