+ Ответить в теме
Показано с 1,301 по 1,310 из 1941
Тема: PvP: Прист VS Убийца
-
19.08.2011 16:47 #1301Неопределившийся
-
20.08.2011 03:50 #1302
Если переживаю стан в чистой то сходу перья слип дебаф 2 чи обряд и под конец обряда секрет духа то по сину моего лвл 85+ выходит демаг от 5к и выше ( если не ушел в 1 урона) то сины умирают если обман смерти висел то вихря хватает )
Таким же макаром убивал вара 90+ с крита луков и синов 95+ с двух подач
Но без чистой стан я не переживаю (((( или обидно когда у сина спасение металла на джине
-
20.08.2011 23:26 #1303
стан в чистой - перья - слип от сина - стан от сина и все?) читая сфера никак не спасет сина? да и обман смерти (откат хиры) и смерча хватает?)))
все такики которые тут приводяться не выдерживают критики как руководство к действию.
ps почему не пишу сам? потому, что в каждом конкретном случае тактика син VS прист различна и зависит от всего, даже от самочуствия вашего любимого хомячка =)))
-
21.08.2011 00:08 #1304
Я не привожу примеры с хирками . так ак с хиркой и мне легче выжить . Далеко не все сины носят хирки возомнив себя мего нагибаторами . После обмана смерти хватает смерча . так как под 2 чи с 1 удара сношу смерчем пол хп ато и больше . Да чистая бывает синов спасает но опять же она есть где то у 30 -40% синов а если вижу что заюзал чистую просто отменяю каст и кастую заново.
Насчет разных тактик ты прав так как сины раздые ( разные скилы джина , разный эквип в конце концов раздые люди управляют персом)
-
22.08.2011 20:45 #1305
Про унриха- не знаю, пристом его не помню. А шамом... С таким обвесом не всегда нужны руки, простой тык кнопок приводит врагов в панику) Про давида- специфика синов токова сто при убер точке против них все ничто. Не случайно многие считают что луком он был вполне посредственным и убиваемым, даже 1 на 1. А когда на тебя нападает с инвиза син 4.0 с +11 и всем таким прочим, то тут как то сложнее все) Про чью то там фразу- чтобы было в откате все- это довольно затяжное пвп, особенно если учесть что это син так еще и с увереностью, который в любую секунду может уйти в инвиз. Не думаю что много кто протянет пвп 1 на 1 больше чем несколько десятков секунд
P.S. Про имунки- вот это верно. Всегда считал что прямость рук чаще всего заключается не в том чтобы нагнуть, а в том что грамотно пользоваться аптекой. ЧАсто завидую когда вижу что потенциальный фраг съедает имунку после того как у него в откате защитные скилы, хирка, так и хп на 1 плевок.
-
22.08.2011 20:47 #1306
Прист однозначно в пролете
-
30.08.2011 21:45 #1307
ну если прист первый нападет то шансы есть убить этого убийцу, если он в инвиз, то вы на крылья, не у многих синов есть полет сравнимый с сидами. ну если Хп много можете его подождать пока вас ударит, и вас спасет толкьо хира и аптека на снижение урона, перья, врубите перья если син не нуб то свалит в инвиз, ибо понимает что его усилия будут напрасны, и подождет пока перья кончаться, тут уж тогда смерчем его или слипом если зарядился, лупите чем помощенее пока не проснулся, зная свой слип заанее пользуйтесь аптекой зная что син в кам портанеться своими скилами, бегаем если не оглушены хилиться безполезно, сины так быстро лупят что хил сббивают . лучьше баками полечитесь и побегайте. у них пока грузитсья тп, не стестняйтесь юзать чи. удачи. надеюсь вам помог, если же видите что ситуация не в ващу пользу на крылья и валите.
-
30.08.2011 21:59 #1308
если у сина 3.33 селф и противник а это прист при фул бафе и точкой + 8-9 круг СТОИТ на месте то у приста нету шансов если син нападет первый. На таразеде даже у каго + 8-9 круг нирвана 4 ячейки 8-9 камни на хп и физу, даже они не дольше живут 1-2 сек. В это пачку даже входят вары с сансарой и той же 8-9 круг)
и сама же тактика - инвиз-2чи-баф на крит- баг на крит- антистан- авто атака. и цель на респе. Хоть кто друид лук прист и.т.д. даже не каких скилов юзать не надо.
-
31.08.2011 13:35 #1309
-
31.08.2011 17:51 #1310