Даже при пушке +8 и +6 круге (что сейчас сделать может ЛЮБОЙ человек на сервере), 1:1 пвп син улетает на респ. И спасти его могут разве что стальное тело и под ним уход в инивиз =( и там ожидание отката боевого инвиза, так как с неоткатившимся выходить назад... равно сильно смерти, так как (ну лично у меня) джинн регенится очень быстро.
А вообще сины глупые, знают одну убертактику убивания и её всегда пользуются, вот например типа такой:
2чи - шаги бога - рут - и херачат автоатакой заюзав чистую сферу, чтоб убить гарантированно, причем настолько уверены что они убьют что даже не видят что уже летят на респ
ЧТо от приста выхватывают, что от моего шама.
Уверенность, 12 сек иммунка - рельса - сильф (если сильф проходит с печатью вообще ня, но обычно нужды в ней нет) - смерч , если не было ни одного крита - стрелка добивает)
Бывает да, син сваливает в инивиз, и пусть молится, чтоб рядом никого не было, т.к я сразу завожу ласкающий ветер (который кастится оч быстро).
Но что прикольно, после этого до отката боевого инвиза ни один самоубийца не полезет, стой да хилься тёмным морем) А за это время у меня уже откатывается и джинн и аптека)
Да кстати, есть ещё очень хороший скилььчик для джиннаКогда я вижу что кто то из синов бьет сопартийца и не убив уходит в инивиз, юзаю его)
Что он делает?) да ничего особенного, кроме как то что это бестаргетная АОЕ 8 метрового радиуса, бьющая вокруг вас очень по нубски с 30% шансом застанить на 3 сек
Ищите)
+ Ответить в теме
Показано с 1,331 по 1,340 из 1941
Тема: PvP: Прист VS Убийца
-
03.09.2011 19:48 #1331

-
03.09.2011 19:59 #1332
селестин... блин где же не встретить друзей.. полностью с тобой согласен))
-
03.09.2011 20:15 #1333
ты видимо сином с 3.33 селфом не играл, беда. син у каторого селф 3.33 не какой нафиг контроль не нужен хД
2чи + клич и любая цель на респе с вашими 11 камнями. придите на таразед и посмотрите как падают все топ персы. Все что они могут сделать это летать, но как останавливаться так сразу падают.
-
03.09.2011 20:23 #1334
можно тупо хилиться тогда син выдохнется и ему конец
правда когда он в инвизе надо присту юзать конечно скил для танка но всё таки защитника , потом чистую сферу и когда стан исчезнет просто хилиться а потом уж , когда син выдохнется добить его смерчем молнией да стрелами
-
04.09.2011 03:45 #1335Воин
я уже кажется в этой теме писал, что большинство аацкосинов примерна 90%нагибаторов это никакой шмот и пуха с 7ым камнем на +2, все на что у них ума хвататает так эт вылезать из инвиза под багами.в пве эти чудо умельцы любящие срывать рб с танка даже не могут бафнутся обманом... что до пк если прист выйдет искать этих мегакрутых красных папок то они падают с 2х плюх в виде исключения с 3х))
а у вас тут такие серьезные рассуждения про 3.33 и 11камни)))
шо не в обиду пристам более менее чтото по одежке шмоту опять же появляется на 90+ и то в эпоху гиперов по праздникам)
-
04.09.2011 04:05 #1336
Оба сина 3.33 . http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DkQmLwKKFZ54 ,
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DlWvhtAupuI4
Опасны светлые сины с селфом 4.0, светлой пассивкой, утыканные алмазками и нирванодагерами на 12
И то в фулбафе нормально, а если сьедать пластину прилива дак шикарно, у меня просто их нет, тк дают только желтые печати. А так как всегда, убивают обычно с откаченным джином аптекой или добивают..
-
04.09.2011 08:44 #1337
-
04.09.2011 11:20 #1338
-
04.09.2011 12:10 #1339
-
04.09.2011 12:18 #1340
Вы, кажется, не понимаете, что дамаг в ПВшечке рассчитывается посекундно, так что если с кличем и под 2 чи Вам за 1 секунду нанесли дамаг, больше Вашего хп, хирка не откатится, а нажать на иммун Вы не успеете. Если даже успеете, пройдет анимация иммуна, но все равно умрете. Дамаг по танку в круге +8 Нирваны, фулкон, в образе от сина с пухой Нирваны +4 под 2 чи ~1к, по робнику порядка 1,5к, и это 2 чи, а с кличем будет 5 ударов в секунду. + критобаг, + бафф на увеличение урона от крита, + ярость на джинне и более высокая точка на пухе, и дамаг возрастает в 2 раза при пухе +8. Это гарантированное отправление на респ даже любого фистера с 10к хп.