+ Ответить в теме
Страница 136 из 195 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1941
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    всегда так напрягает когда утверждают что син с нирванодагами +10+11 и 5.0 под кличем сольет все живое. Прист те деньги которые вы вложили в пуху может вложить в повышение заточки сета и вставку камней 9+ лвла.
    или все таки син 5.0 разложит любого приста одетого куда лучше чем он сам за 0.5 секунды?
    Не всё живое, а тех, кому успеет за секунду нанести дамаг перекрывающий его количество ХП. Обычно это роба. Перьев у вас не будет, потому что нападение будет из инвиза и вы будете законтролены.9-е камни?
    С такими синами не спасают 11-е. И никто не говорит что ВСЕ сины такие. К нашему счастью не все. Но они есть.

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

я не говорю про то что на мне будут перья. Естественно тот вар бы меня снес за 3 удара не будь у меня перьев. я говорю про то, что сравнивать сина 5.0 и приста +3 круг как минимум глупо. Если прист оденет пуху на +11, то син +3 круг будет отправлять на респ с одной плюхи, максимум с двух( если на нем будет обман смерти). Ситуация один в один.
    Ну хорошо про 9ые камни я думаю я зря сказала. На хай лвлах и по серьезнее можно одеться. Я просто е знаю сколько стоит сделать сину 5.0, но уверена что приста на эти деньги можно более чем прилично одеть.
    Мне было бы просто интересно сделать куклу "тру сина", посчитать сколько она стоит и после этого, посмотреть как можно одеть приста на те же деньги
    Последний раз редактировалось Stohastika; 04.09.2011 в 16:15.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Подумайте, сколько Вам надо хп, если лиса на 2 ногах фулкон в круге +6 складывается за 2 секунды под 2 чи от пухи +4 и 2,86 селфа сина. (4.0 под кличем)
    Вы реально достали уже, критобаги с этой обновой кстати уберут. Без отката уже убивать смогут только совсем неточеных. Но тому же присту надо ставить на джина просто уверенность либо камикадзе и включать те же перья. На крайней случай учить ссылку и рассеивать ее стальным или очищением духа. Есть и прист и шаман, могу сказать про утверждения что син режет все живое палку не перегибайте, это не так если точка сина не превосходит вашу в 2-3 раза. шаману конечно полегче, в дефвуду и бафы сансара +9 дагеры бьют 300-600критом без мешков и пластин прилива под чи пускай криты будут по 1к, про какой тут слив без отката может идти речь. Да никто не спорит что развелось много нагибаторов в том числе и более менее точеных синов с селфом 3.33-4, им не нужно хорошей реакции, нужно всего лишь жать пару кнопок и вылазить раз в 3 минуты после отката чистой и боевого инвиза чтобы сливать неточеную робу. Да некий дисбаланс имеется, но все же есть что и противопоставить другим классам.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    я не говорю про то что на мне будут перья. Естественно тот вар бы меня снес за 3 удара не будь у меня перьев. я говорю про то, что сравнивать сина 5.0 и приста +3 круг как минимум глупо. Если прист оденет пуху на +11, то син +3 круг будет отправлять на респ с одной плюхи, максимум с двух( если на нем будет обман смерти). Ситуация один в один.
    Ну хорошо про 9ые камни я думаю я зря сказала. На хай лвлах и по серьезнее можно одеться. Я просто е знаю сколько стоит сделать сину 5.0, но уверена что приста на эти деньги можно более чем прилично одеть.
    Мне было бы просто интересно сделать куклу "тру сина", посчитать сколько она стоит и после этого, посмотреть как можно одеть приста на те же деньги
    Когда ты законтролен проку от пухи +12 нет никакого. Дефа она не добавляет.Поверьте мне на слово как присту с 8 рангом +12. Понятно что если я жахну по сину он улетит на респ. Но прелесть и смысл ганка для сина именно в том чтобы нападение было безответным. И для этого у него есть все инструменты.У приста они тоже есть, но у сина есть преимущество: внезапность+право первого каста.
    Последний раз редактировалось murracama; 04.09.2011 в 16:29.

Banned gubadiya25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akasunanosasori Посмотреть сообщение
    бу тут и думать не надо,убийца ляжет...он ляжет против всех интовых классов xDD,всё таки не вар и не танк которых надо мучительно валить...
    ну ну.....

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Когда ты законтролен проку от пухи +12 нет никакого. Дефа она не добавляет.Поверьте мне на слово как присту с 8 рангом +12. Понятно что если я жахну по сину он улетит на респ. Но прелесть и смысл ганка для сина именно в том чтобы нападение было безответным. И для этого у него есть все инструменты.У приста они тоже есть, но у сина есть преимущество: внезапность+право первого каста.
    неужто джины не спасут приста? хотя прист против сина или син против приста, может все решиться кто первым нападет. лично для меня как приста более страшны луки чем сины. пара критов и я точн оне выхилюсь . обычно и пвп у меня дольше всего с луками и танками. иногда вары затягивают в драках по 3-4 минуты.

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    неужто джины не спасут приста?
    Уверенность не спасает точно. Слишком долгая анимация. Ссылка спасёт. Но счёт будет идти на доли секунды. Мне пока не удавалось. Я видимо тормоз. Ещё раз повторю для невнимательных это касается синов с 5.0, точкой 10 и выше на пухе, когда дамаг по робе на критах доходит до 4к.Роба-нирвана 8 круг, физбижа +10. 9к ХП селф,7к физселф.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Именно она)
    та ладно? :О кто потестить желает на Сириусе? >_>

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    .... Ещё раз повторю для невнимательных это касается синов с 5.0, точкой 10 и выше на пухе, когда дамаг по робе на критах доходит до 4к.Роба-нирвана 8 круг, физбижа +10. 9к ХП селф,7к физселф.
    Стоило назвать тему не прист против сина, а "син против маникена" который не ответит взаимностью. D

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Стоило назвать тему не прист против сина, а "син против маникена" который не ответит взаимностью. D
    Тему назвали так как она должна называться.Просто некоторые начинают писать, не удосужившись её прочитать.

+ Ответить в теме
Страница 136 из 195 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права