+ Ответить в теме
Страница 215 из 246 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 2453
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mechnik-97 Посмотреть сообщение
    да?а я чего то подумал=/ может дело в том ,что у тебя хороший шмот,а син с кривым ножом?
    пы.сы можно вашу куклу ? =/
    А может дело в том что я на селфе не бываю? У меня твинк танк.ю которым я бафаю себя. На селфе 7к хп и 4к физы. с танкобафом соответственно 9к хп и столько же дефа.
    |TA 102|2.5 self|

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    А может дело в том что я на селфе не бываю? У меня твинк танк.ю которым я бафаю себя. На селфе 7к хп и 4к физы. с танкобафом соответственно 9к хп и столько же дефа.
    Хотел написать много, но сведу к одному - найдите те самые пресловнутые 5% нормальных синов. Когда дамаг сина достигает определенного уровня, руки оппонента не играют особой роли. Сины с 80-ми даггерами или с низким апс угрозы как таковой не несут нормальному игроку.

Цитата Сообщение от esavgabin Посмотреть сообщение
    когда они выходят я использую чистою сферу я выхожу из подстана
    И получаешь следом заморозку. И благополучно сливаешься. Ибо джин разряжен, ты в заморозке, а 2-3 секунд хватит чтобы тебя на автоатаке слить.

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

Цитата Сообщение от war527 Посмотреть сообщение
    ПОЧИМУ??????????????????????АРЛЕКИН ТЫ ЖИ ЛУЧНИК НАУЧИ СИНАВ УБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    +12 круг и 24камня на 10тела в шмот ... тогда мб у синоф не будет хватать станлока что бы слить хДД , а без станлока заковыряешь и автоатакой
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Цитата Сообщение от LeeSick Посмотреть сообщение
    Хотел написать много, но сведу к одному - найдите те самые пресловнутые 5% нормальных синов. Когда дамаг сина достигает определенного уровня, руки оппонента не играют особой роли. Сины с 80-ми даггерами или с низким апс угрозы как таковой не несут нормальному игроку.
    Нормальные сины? Нет не слышал. Син самый легкий класс, там никакая пряморукость не нужна. И поверь, 80-х кинжалов и низкого аспд тоже хватает чтобы рубить фраги.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от rooooolf Посмотреть сообщение
    Нормальные сины? Нет не слышал. Син самый легкий класс, там никакая пряморукость не нужна. И поверь, 80-х кинжалов и низкого аспд тоже хватает чтобы рубить фраги.
    петросян? 80 киндалов и апсд 1.25 хватает только чтобы 70+ пристов с 1.5к хп сносить
    Flamy
    На бутылке

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rooooolf Посмотреть сообщение
    Сину не нужны прямые руки? Лол. А то я думаю, что ж так много нагибаторов с 3чи под лдзд.
    Орион
    || WF | 100 || WB | 99 || TA | 100 ||

собственно уже ответили )

Любопытный BANK007JB житель Идеального Мира

Меня что забавляет и даёт понятие о всём классе синов в целом, вот в разделах других классов искренне написано мол вот эти и эти у вас лится нормально не будут( например лукам с танками желательно не связывается и друлей обходить) а у синов в каждом разделе СИНЫЫЫ ГнУУУТТТ ВСЁ!!!111!, хотя об грамотного танка они как кавалерия об Т-34, вары прямые их надламывают тоже. Может уже хватит усератся и брызгать слюной, да лукам с вами тяжело но не так как вы говорите, и вы все такие крутые тоже мрёте от луков

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BANK007JB Посмотреть сообщение
    Меня что забавляет и даёт понятие о всём классе синов в целом, вот в разделах других классов искренне написано мол вот эти и эти у вас лится нормально не будут( например лукам с танками желательно не связывается и друлей обходить) а у синов в каждом разделе СИНЫЫЫ ГнУУУТТТ ВСЁ!!!111!, хотя об грамотного танка они как кавалерия об Т-34, вары прямые их надламывают тоже. Может уже хватит усератся и брызгать слюной, да лукам с вами тяжело но не так как вы говорите, и вы все такие крутые тоже мрёте от луков
    Наверно потому что сины действительно всех гнут. Син самый удобный и разнообразный в пвп класс, отрицать это просто смешно.
    Орион
    || WF | 100 || WB | 99 || TA | 100 ||

+ Ответить в теме
Страница 215 из 246 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права