Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 333
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

2500 маны, 5й ур бури, хирки нету, первые волны при 1м ур нимба на ману убиваются быстрее чем у меня кончится мана, потом ставится 2я мана и АоЕ уже не выключаю - маны хватает
    Главное не проспать когда мобы кидают высасывание маны, тогда нужно кушать банки а то АоЕ слетит. Кстати если у вас даже хирка но малый запас маны то при высасывание могут сбить вам АоЕ
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

Спасибо за совет, идею понял.Сто лет не пользовался банками на МП но сегодня прикуплю.А то все думал почему у меня вчера в Гуе буря слетела)))
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

на первые 2 волны покупается бронзовая хирка. Это дешевле.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    на первые 2 волны покупается бронзовая хирка. Это дешевле.
    дешевле чем даром?
    Если стоит нимб 1го ур то маны(2980) мне хватает чтоб держать АоЕ достаточно для того чтоб мобы успели убится, потом АоЕ прекращается а я набиваю чи на оке(а когда нимб на чи то и это ненадо). Но это работает только до 2го босса, дальше нужно 2ю ману или хирку или банки пить.
    И как только ставится 2я мана я снимаю нупо-шмот с бонусами на ману (у меня 2 кольца с 2мя бонусами +130 маны каждый, плюс амулетики с такими же бонусами поскромнее, без них маны становится 2160 где то) и одеваю нормальную бижу на атаку/здоровье (по надобности меняю).
    Вот когда нимба нету то тяжко переживать 1ю волну, приходится банки кушать и то невсегда спасают...

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    дешевле чем даром?
    Если стоит нимб 1го ур то маны(2980) мне хватает чтоб держать АоЕ достаточно для того чтоб мобы успели убится, потом АоЕ прекращается а я набиваю чи на оке(а когда нимб на чи то и это ненадо). Но это работает только до 2го босса, дальше нужно 2ю ману или хирку или банки пить.
    И как только ставится 2я мана я снимаю нупо-шмот с бонусами на ману (у меня 2 кольца с 2мя бонусами +130 маны каждый, плюс амулетики с такими же бонусами поскромнее, без них маны становится 2160 где то) и одеваю нормальную бижу на атаку/здоровье (по надобности меняю).
    Вот когда нимба нету то тяжко переживать 1ю волну, приходится банки кушать и то невсегда спасают...
    Этот секс не для меня.Лучше 70к за хирку не стоят такого геммороя )
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Этот секс не для меня.Лучше 70к за хирку не стоят такого геммороя )
    переодевание шмота - гемморой? однако... Вы явно не играли в РО с профи людьми, там надо иметь по 2-3 шмотки каждого типа и переключать иной раз по 2 раза в сек.

2500 маны, 5й ур бури, хирки нету, первые волны при 1м ур нимба на ману убиваются быстрее чем у меня кончится мана, потом ставится 2я мана и АоЕ уже не выключаю - маны хватает
    5 уровень бури у лукаря в Мастере? И нафига такой лукарь там сдался вообще? Бьёт еле-еле, всех люлей маг с пристом огребают, а затем ложится и вся пати. А если всё-таки не ложится, то я вару с тигрой не завидую - это чисто их героизм...
    Ну да, я забыла - зато такому аццкому лукарю тратиться на хирки не приходится ))

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    5 уровень бури у лукаря в Мастере? И нафига такой лукарь там сдался вообще? Бьёт еле-еле, всех люлей маг с пристом огребают, а затем ложится и вся пати. А если всё-таки не ложится, то я вару с тигрой не завидую - это чисто их героизм...
    Ну да, я забыла - зато такому аццкому лукарю тратиться на хирки не приходится ))
    у меня 6той )На хирки особо не трачусь )7ой качать не собираюсь,и так хорошо )

переодевание шмота - гемморой? однако... Вы явно не играли в РО с профи людьми, там надо иметь по 2-3 шмотки каждого типа и переключать иной раз по 2 раза в сек.
    не играл )Каждый выбирает по себе:Одевать хирку или не забыть переодеть шмотки,включать выключать аое,пить банки и тд и тп.
    Faith
    notAlx

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

дешевле чем даром?
    А между волнами как ману регенила? Опять же банки. К тому же для многих сделать идеальный состав пати с бонусом на бобы не получается, ходят с двумя луками, или двумя воинами. Фактически, затраты получаются примерто те же. Не стоит оно того гимора, согласен с Алксом.

4-й уровень бури переагривает сферу, 6-й - аое мага.. Если у вас не получается, возможно стоит одевать в гуе лук. Говорят, помогает.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    А между волнами как ману регенила? Опять же банки. К тому же для многих сделать идеальный состав пати с бонусом на бобы не получается, ходят с двумя луками, или двумя воинами. Фактически, затраты получаются примерто те же. Не стоит оно того гимора, согласен с Алксом.

4-й уровень бури переагривает сферу, 6-й - аое мага.. Если у вас не получается, возможно стоит одевать в гуе лук. Говорят, помогает.
    в бонусных патях почти не хожу - лишний гемор, а в два/три лука, воин, танк и жрец - самое оно, на первой волне стою с воином и жрецом, ко второму боссу все бобы собраны или ост пару фонарей. А по поводу бури, далеко не всегда она переагривает сферу и карусель хотя буря у мну 8ур...правда лук в гуе одевать не пробовал - как нубас с лефэном +6 ходю...

Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права