2500 маны, 5й ур бури, хирки нету, первые волны при 1м ур нимба на ману убиваются быстрее чем у меня кончится мана, потом ставится 2я мана и АоЕ уже не выключаю - маны хватает
Главное не проспать когда мобы кидают высасывание маны, тогда нужно кушать банки а то АоЕ слетит. Кстати если у вас даже хирка но малый запас маны то при высасывание могут сбить вам АоЕ![]()
Показано с 31 по 40 из 333
Тема: Лучник и Гуй Му
-
16.01.2009 15:54 #31
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
16.01.2009 16:10 #32На перепутье
Спасибо за совет, идею понял.Сто лет не пользовался банками на МП но сегодня прикуплю.А то все думал почему у меня вчера в Гуе буря слетела)))
Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+
-
16.01.2009 17:38 #33
на первые 2 волны покупается бронзовая хирка. Это дешевле.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
16.01.2009 17:46 #34
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
дешевле чем даром?

Если стоит нимб 1го ур то маны(2980) мне хватает чтоб держать АоЕ достаточно для того чтоб мобы успели убится, потом АоЕ прекращается а я набиваю чи на оке(а когда нимб на чи то и это ненадо). Но это работает только до 2го босса, дальше нужно 2ю ману или хирку или банки пить.
И как только ставится 2я мана я снимаю нупо-шмот с бонусами на ману (у меня 2 кольца с 2мя бонусами +130 маны каждый, плюс амулетики с такими же бонусами поскромнее, без них маны становится 2160 где то) и одеваю нормальную бижу на атаку/здоровье (по надобности меняю).
Вот когда нимба нету то тяжко переживать 1ю волну, приходится банки кушать и то невсегда спасают...Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
16.01.2009 17:52 #35Неопределившийся
-
16.01.2009 18:53 #36
-
28.01.2009 22:28 #37
5 уровень бури у лукаря в Мастере? И нафига такой лукарь там сдался вообще?
Бьёт еле-еле, всех люлей маг с пристом огребают, а затем ложится и вся пати. А если всё-таки не ложится, то я вару с тигрой не завидую - это чисто их героизм...
Ну да, я забыла - зато такому аццкому лукарю тратиться на хирки не приходится
))
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
29.01.2009 01:23 #38Неопределившийся
у меня 6той )На хирки особо не трачусь )7ой качать не собираюсь,и так хорошо )
не играл )Каждый выбирает по себе:Одевать хирку или не забыть переодеть шмотки,включать выключать аое,пить банки и тд и тп.переодевание шмота - гемморой? однако... Вы явно не играли в РО с профи людьми, там надо иметь по 2-3 шмотки каждого типа и переключать иной раз по 2 раза в сек.Faith
notAlx
-
29.01.2009 03:00 #39
А между волнами как ману регенила? Опять же банки. К тому же для многих сделать идеальный состав пати с бонусом на бобы не получается, ходят с двумя луками, или двумя воинами. Фактически, затраты получаются примерто те же. Не стоит оно того гимора, согласен с Алксом.
4-й уровень бури переагривает сферу, 6-й - аое мага.. Если у вас не получается, возможно стоит одевать в гуе лук. Говорят, помогает.5 уровень бури у лукаря в Мастере? И нафига такой лукарь там сдался вообще? Бьёт еле-еле, всех люлей маг с пристом огребают, а затем ложится и вся пати. А если всё-таки не ложится, то я вару с тигрой не завидую - это чисто их героизм...
Ну да, я забыла - зато такому аццкому лукарю тратиться на хирки не приходится ))...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
29.01.2009 04:35 #40
в бонусных патях почти не хожу - лишний гемор, а в два/три лука, воин, танк и жрец - самое оно, на первой волне стою с воином и жрецом, ко второму боссу все бобы собраны или ост пару фонарей. А по поводу бури, далеко не всегда она переагривает сферу и карусель хотя буря у мну 8ур...правда лук в гуе одевать не пробовал - как нубас с лефэном +6 ходю...