+ Ответить в теме
Страница 75 из 126 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1253
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

я нашел в свое время по совместительству, потому жил иной раз получше однокашников, ищи работу либо не по специальности либо устраивайся на стажировку в фирму по специальности, по другому не получиться((((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь спросить..а Вы что-то сделали для доминирования?
    Сидите и рассуждаете...кто-кому чем обязан...и что надо делать...делайте...все же деятели такие офигенные,тока как до дела доходит "а я что? я пве...я тут пофармить мимо проходил.."

Вот когда будете доминировать,тогда обсудим "что такое доминирование","что делать и как быть"
    А мы гдето писали что хотим доминирования? Пруфни шоле.
    Как вредина уже написала, это пройденный этап. Причем лично для меня этап вынужденный - попячив ногебаторов сервера пришлось стать на их место. После чего возмущатся - блин че за фигня - подраться не с кем. ИМХО давить когото числом слишком уныло и недоставляет фана.
    Мне вот например интересно запячивать соло обьективно более сильных персов. Или Группой обьективно более сильную группу.
    Комуто интересно что то другое. Вам интересно быковать и думать что вы круты, а когда вас сливают удивлятся - за что? Каждому свое.
    Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    у меня вообще смутное сомнение..что девушка с ником ивга,имеющая твинка или основу в вар клане..ведет активную пропаганду антимурр в вашем клане...видимо поэтому у нас вар...мб начать уже с азов?) а не искать чо-то там,где-то там)
    "Что , это тоже я?" ( Служебный роман).
    Ивга оказывается виновата в том что муры скатились до примитивного ПК на уровне высшего офицерского состава клана. Ну хорошо, теперь мы будем знать кто во всем виноват.
    Боюсь спрашивать кто виноват в развале СССР, убийстве кеннеди и том, почему у нас в стране дороги такие ))).
    Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    Да ради чего бы мы там не крабили, или багоюзеров убивали, разница только в одном, мой клан может это делать, потому что он игровыми достижениями и уставом прописывает что важней всего комфорт игроков, а не экономические или игровые сложности других кланов не связанных с нами союзными обязательствами.
    Если вы заявляете что вы ПВЕ клан, ну так и пвеште, не выходите в пвп зоны и будет вам счастье.
    Клан мур официально признает что он стал ПК кланом, потому что для клана Мур важнее всего чтобы его игрокам было удобно неадекватить?
    Прекрасно. Так мы и неспорим с вашим правом быть быдлохамами.
    Но мы официально заявили что имеем право давать за такое поведение по мордасам. И с удовольствием этим своим правом пользуемся.
    Так в чем проблема , девочки? Если каждый делает то, на что имеет право, Зачем вы пришли к нам доказывать что вы белые и пушистые ПК, которых несправедливо льют злые ПВЕ-Райдерсы?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Внимательно прочитайте последнюю фразу! Убила в щи... )))
    Клан райдерс со слов афтора (см.выше) развалил Беркутов и кучу других топ кланов и это... Мурры, осторожнее))) С огнем играете)))
    На правах аппа)
    IshegI

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    Беркутов и кучу других топ кланов
    Ну а меня, допустим, вот это убило ))
    И что у беркутов сейчас период расцвета топ-состава? ))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну а меня, допустим, вот это убило ))
    И что у беркутов сейчас период расцвета топ-состава? ))
    Мне то по чем знать?!))) Просто из постов шанинга следует именно так:
    -Сначала дикая радость, что типа Беркуты развалились, ранее принятие поздравлений, а потом еще вот это:

Как вредина уже написала, это пройденный этап. Причем лично для меня этап вынужденный - попячив ногебаторов сервера пришлось стать на их место. (с)

Или у него своя виртуальная реальность может... Я не знаю))
    IshegI

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

-) Курицо-пальмиро-гварды никогда небыли и нестанут топкланом.
    -) Муров развалить варом малореально. Они сами себя развалят изнутри, это закон онлайн игр.
    -) Бредовых целей вроде развала варклана мы неставим. Ибо развал клана - это действие прежде всего психологическое. В ПВЕ игрушке типа ПВ, где можно спокойно играть вообще невыходя с мирки, сделать это крайне тяжело.
    -) Цели в варе - доставить противнику психологический дискомфорт и получить фан самим. Дело тонкое но привычное. Тебе ли , давнему нашему врагу , незнать

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    -) Курицо-пальмиро-гварды никогда небыли и нестанут топкланом.
    -) Муров развалить варом малореально. Они сами себя развалят изнутри, это закон онлайн игр.
    -) Бредовых целей вроде развала варклана мы неставим. Ибо развал клана - это действие прежде всего психологическое. В ПВЕ игрушке типа ПВ, где можно спокойно играть вообще невыходя с мирки, сделать это крайне тяжело.
    -) Цели в варе - доставить противнику психологический дискомфорт и получить фан самим. Дело тонкое но привычное. Тебе ли , давнему нашему врагу , незнать
    Ты постоянно противоречишь сам себе! Удачи на "вольных хлебах"...
    IshegI

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    Ты постоянно противоречишь сам себе! Удачи на "вольных хлебах"...
    ура!!!!! мы от него избавились, хотя теперь скучновато будет
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Над моими постами приходится думать. У людей непривычных к этому увлекательному процессу мозг закипает и невыдерживает. Отдохнет , наберется сил и снова придет.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Дим, мож меня в ЧС внести..)) но некий пафос у тебя в постах присутствует..хотя в принципе кого каждый из присутствующих тут обманывает, все хотят признания..)) это психология господа. Про мурров промолчу ибо и так все было сказано мной и другими моими сокланами.
    А так мне на этот вар пофиг...как и на вар с триадой..)) я счас играю намного реже и единичные агры даже радуют..)) Как Димка написал слить противника с точкой и в сансаре всегда приятно персом без доната О_о

+ Ответить в теме
Страница 75 из 126 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права