я нашел в свое время по совместительству, потому жил иной раз получше однокашников, ищи работу либо не по специальности либо устраивайся на стажировку в фирму по специальности, по другому не получиться((((
+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 1253
-
03.09.2011 00:06 #741
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
04.09.2011 21:49 #742
А мы гдето писали что хотим доминирования? Пруфни шоле.
Как вредина уже написала, это пройденный этап. Причем лично для меня этап вынужденный - попячив ногебаторов сервера пришлось стать на их место. После чего возмущатся - блин че за фигня - подраться не с кем. ИМХО давить когото числом слишком уныло и недоставляет фана.
Мне вот например интересно запячивать соло обьективно более сильных персов. Или Группой обьективно более сильную группу.
Комуто интересно что то другое. Вам интересно быковать и думать что вы круты, а когда вас сливают удивлятся - за что? Каждому свое.
"Что , это тоже я?" ( Служебный роман).
Ивга оказывается виновата в том что муры скатились до примитивного ПК на уровне высшего офицерского состава клана. Ну хорошо, теперь мы будем знать кто во всем виноват.
Боюсь спрашивать кто виноват в развале СССР, убийстве кеннеди и том, почему у нас в стране дороги такие ))).
Клан мур официально признает что он стал ПК кланом, потому что для клана Мур важнее всего чтобы его игрокам было удобно неадекватить?
Прекрасно. Так мы и неспорим с вашим правом быть быдлохамами.
Но мы официально заявили что имеем право давать за такое поведение по мордасам. И с удовольствием этим своим правом пользуемся.
Так в чем проблема , девочки? Если каждый делает то, на что имеет право, Зачем вы пришли к нам доказывать что вы белые и пушистые ПК, которых несправедливо льют злые ПВЕ-Райдерсы?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
05.09.2011 00:52 #743
Внимательно прочитайте последнюю фразу! Убила в щи... )))
Клан райдерс со слов афтора (см.выше) развалил Беркутов и кучу других топ кланов и это... Мурры, осторожнее))) С огнем играете)))
На правах аппа)IshegI
-
05.09.2011 01:21 #744
-
05.09.2011 07:16 #745
Мне то по чем знать?!))) Просто из постов шанинга следует именно так:
-Сначала дикая радость, что типа Беркуты развалились, ранее принятие поздравлений, а потом еще вот это:
Как вредина уже написала, это пройденный этап. Причем лично для меня этап вынужденный - попячив ногебаторов сервера пришлось стать на их место. (с)
Или у него своя виртуальная реальность может... Я не знаю))IshegI
-
06.09.2011 14:12 #746
-) Курицо-пальмиро-гварды никогда небыли и нестанут топкланом.
-) Муров развалить варом малореально. Они сами себя развалят изнутри, это закон онлайн игр.
-) Бредовых целей вроде развала варклана мы неставим. Ибо развал клана - это действие прежде всего психологическое. В ПВЕ игрушке типа ПВ, где можно спокойно играть вообще невыходя с мирки, сделать это крайне тяжело.
-) Цели в варе - доставить противнику психологический дискомфорт и получить фан самим. Дело тонкое но привычное. Тебе ли , давнему нашему врагу , незнатьShiningL. Вега. Клан Murr.
-
06.09.2011 23:11 #747
-
07.09.2011 16:25 #748
-
07.09.2011 20:27 #749
Над моими постами приходится думать. У людей непривычных к этому увлекательному процессу мозг закипает и невыдерживает. Отдохнет , наберется сил и снова придет.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
08.09.2011 00:39 #750
Дим, мож меня в ЧС внести..)) но некий пафос у тебя в постах присутствует..хотя в принципе кого каждый из присутствующих тут обманывает, все хотят признания..)) это психология господа. Про мурров промолчу ибо и так все было сказано мной и другими моими сокланами.
А так мне на этот вар пофиг...как и на вар с триадой..)) я счас играю намного реже и единичные агры даже радуют..)) Как Димка написал слить противника с точкой и в сансаре всегда приятно персом без доната О_о

, хотя теперь скучновато будет