Закрытая тема
Страница 189 из 554 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 5537
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Как думаете, что изменится на Фениксе с открытием нового сервера и вводом генезиса? Прогнозы по открытию адары уничтожили топ-1 антареса, а открывшийся феникс обрек тот же ант на фулл-доминацию. Что же будет у нас?
    кто над тобой посмеялся, наговорив всё это?)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение

Любопытный hacker27 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Как думаете, что изменится на Фениксе с открытием нового сервера и вводом генезиса? Прогнозы по открытию адары уничтожили топ-1 антареса, а открывшийся феникс обрек тот же ант на фулл-доминацию. Что же будет у нас?
    будет вайп тер и стронги ОФНУТСЯ

У наставника platinumvintransdima житель Идеального Мира Аватар для platinumvintransdima

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    Ты наверное переспал дружочек с тётушкой пожилой или напился с горя?) . Вчера в аду ваш прист и лук с сином сливались нам троим и Подлости со стронгов, отправились пару разиков на респ,а потом позвали вашего любимого обивана, (наверное истерика была, что их бедых слили) , правда проблема была с присткой, которая вечно рутила (а у меня прохождение сквозь препятствия кончились). Впрочем она единственная была кто мне из вас, труАТЦОВ-НАГИБЕТЕЛЕЙ откатывала хирку) НУ так вот когда пришёл Обиван, Подлость убрала хвост в пис) А я ещё с народом пару раз подрался и даже пару раз ему хиру откатили)) Однако НАСТОЛЬКо прокаченный и заточенный человек нам не по зубам, так что уж не обессудьте что мы пошли заняться более интересным делом) В чём тут героизм дающий тебе право тут троллить я **) Но учиться троллить как Невер мне ещё дооолго. Я уже кажется неоднократно говорил, что ваш клан ватка как и мастер, за исключением Корвуса Обивана Красуса, вара Пепса (который впрочем ток в толпе страшен). Остальные ложатся "на ура". Что вам наглядно и продемонстрировали. Вы дорогие дружочки кичитесь тем что ваш прокаченный человек после нас убил, но на самом то деле это вы моськи тяфкаете из-за спины чей-то, а до тех пор сидели в писе) Это вы видать деликатно умолчали)
    В общем не расслабляйтесь, я тут буду терь часто отписываться) А то ты ревендж любитель погавкать когда тебя прикрывают +10-12 по кругу)
    Кстать. Думал ещё у вас и Юнис тащит, но когда он слился 2 раза на нашей фулпати стало смешно, упал за 7 секунд. Печалька. Детям гиперов передавай приветы остальным. Ахаха. И не путай любезнейши пати, которое шло в иней и зарулило в ад по просьбе соклана и целенаправленную гбр, которую опять таки никто не взял, ибо у нас всего 15 человек 90 99 (дада - мы нубы). Скажешь это нам на карте мировой )) Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, так что я ещё посмеюсь когда от вас оставят рожки и ножки и вы, пуская сопли, аля-интранс 2, побежите по кланам или новый сервер "НОГЕБАТЬ УБЕРНОГЕБАТОРСКИ!!!111Рас рас". Всем спс за внимание, многобукаф надеюсь осилите)

Чуть не забыл. У меня своего мозга то нет, но что б ты понял, для красного словца перефразирую фразочку Невера, а именно:
    дорогие ДерьмоДримы =)))), ваше мнение для меня бесценно, т.к. оно экономит мне туалетную бумагу. Сэкономил пару рулонов.
    мда. после рабочего дня скину скрины. посмотрим какие нелепые отмазки еще придумает "король пЭвЭпЭ"
    Антарес,Адара off
    возвращение на Орион

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

О ДА, ВЕЛИКИЙ ГРЕЙ ОБРАТИЛ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ ИПТЬ!!!) УШЁЛ БИТЬСЯ В ОРГАЗМЕ!!!
    Какой бурный оргазм.. Салфетку ?
    А то заляпаешь тут все...

Да йа есть, надо же кому то занимать и нишу клоуна
    Заметь, ты сам признал.
    Последний раз редактировалось DiGreyko; 06.09.2011 в 14:46.
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

У наставника pluttt житель Идеального Мира Аватар для pluttt

Невер, ты еще не слышал о том, что Хаот распространил сугубо клановую информацию(а именно состав для PhoenixTv). Но Хаот не оплошал Сказанул, мол, а Хф то выкладывал, ему ты ничего не сказал1
    И все ок

Ливнулся в аку, тобишь во второй состав, тобишь потому что надоело
    Но ливнусь если, скажут, ты просто слаб, у тебя нет сил поднимать клан, нам такие не нужны - уверен, что именно эти слова прозвучат

По поводу твоих советов Невер, считается, что твои советы это балабольство, и ваша цель заowniть сервер, тупо просто так. Ведь мы играем для того, чтобы крабить хх, точится и овнить сервер. Срать, что интересноe ГвГ это то самое, ради чего мы и играем. Это в расчет никто не берет, нет, ну зачем?!

В общем ни о чем. Я и Хаот тупые ссанные троли, которые распространяют клановую информацию, и не целуют рук-во в попу в PhoenixTv.

Извините, уже не сдержался.
    Keane Is Your Nightmare

Real

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Сам поржал не плохо, особенно, когда эксы, в которых я начинал свалили на адару, и потом, когда у этернов развалился гвг состав всвязи с открытием феникса)

Так что же произойдет с открытием нового серва, если не брать в расчет весьма туманные прогнозы вайпа?
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Грей, собака тяфкает, нервы целее) Мне то пофигу) Развлекайся дитятко) хехе.

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Судя по тому, что ты мне отвечаешь, пытаясь оскорбить - тебе нервно не пофиг =)
    Я попал в точку судя по всему. :3
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от pluttt Посмотреть сообщение
    Я и Хаот тупые ссанные троли, которые распространяют клановую информацию, и не целуют рук-во в попу в PhoenixTv.

Извините, уже не сдержался.
    не ну таких людей побольше раскрывающих глаза руководству хотя с другой стороны знаете почему невозможно поиметь девушку на красной площади?
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Закрытая тема
Страница 189 из 554 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права