+ Ответить в теме
Страница 1486 из 3046 ПерваяПервая ... 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,851 по 14,860 из 30460

Тема: JAS

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gadost1 Посмотреть сообщение
    Софка у нас девушка вспыльчивая может и не такое ляпнуть ))) а скринчик то поганенький вырванная фраза переданная третьим лицом причем полного объема того что гововорилось и о ком конкретно так и останеца тайной вы как бабульки на скамейке )) в общем очередная хреномантия
    Да понятно что скрин не раскрывает всю сущность, но я слышал что мне говорили, собственными ушами в венике. Мне этого хватает, а этот скрин это уже так, для тех кто может интерисуется, а верить или нет, дело каждого ты не веришь. ну и ладно.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Я то рад тому какой у меня перс. я изъяснил мнение других=)Ну и в собственности её=)Да и многие так думают, точка решает всё. Ладно пусть я не тру отец. Но потеря Капена, Феникса хотябы их, думаю многие знают, еще до затчоки капы и Фени, эти люди были попрямее многих с хорошей точкой...вообщем что тут еще можно сказать, я реально поражен.
    Думаю, эти-то вернутся со временем.

А по поводу кика из веника: Софи очень напоминает мне своим поведением лидера Джаса. Подрываешь ты, понимаешь ли, боевой дух, наверное. Коллектив разлагаешь. На замесы там не звал частенько?
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от gadost1 Посмотреть сообщение
    Софка у нас девушка вспыльчивая может и не такое ляпнуть ))) а скринчик то поганенький вырванная фраза переданная третьим лицом причем полного объема того что гововорилось и о ком конкретно так и останеца тайной вы как бабульки на скамейке )) в общем очередная хреномантия
    +1, не стоило тут это поднимать.

уже не первый человек, который сюда пришел обиды зачем то выкладывать. друзья тебе зачем? кроме софи за тебя думаю практически весь клан заступится.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника gadost1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    дим а ты с марсом не пробовал общаться? не представляю чтоб он такое сделал. а по софи судить о всему клану... она чудит временами.

меня марс в свое время в вентру вызвал и вежливо надавал пилюлей, чтоб я не забывал про клановые мероприятия хоть иногда. никто не кикал естественно.
    отстаньте вы уже от МАРСа ему уже из за всей этой говносрачки игра осточертела только зайдет сразу в одно ухо вжикокодла сыпет какие альянсовцы плохие а в другое альянсовцы о том как их заепал вжик он пол года уже ходит в игру как на работу. вопрос на засыпку желающие на роль мастера джаса есть? вжик идет в ..опу он проф не пригоден

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Думаю, эти-то вернутся со временем.

А по поводу кика из веника: Софи очень напоминает мне своим поведением лидера Джаса. Подрываешь ты, понимаешь ли, боевой дух, наверное. Коллектив разлагаешь. На замесы там не звал частенько?
    Я всегда звал на замесы, только вот понимаешь. на рб все обязательно должны ходить, должны помогать другим сокланам. А вот почему на замес не должны все приходить, помощь же нужна...А ее не дают. Да и не я первый вышел, до меня повыходили люди. Так что чу я там подрывал не знаю, да и не кого не агитировал выходить из клана, вообще сидел себе спокойно в привате...И когда ноу клан, меня на замесы звали а не я...

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Раньше вжика не любили только враги, тепреь же не любят и союзники ^_^
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    +1, не стоило тут это поднимать.

уже не первый человек, который сюда пришел обиды зачем то выкладывать. друзья тебе зачем? кроме софи за тебя думаю практически весь клан заступится.
    Хммм, чот никто не заступился, почему меня забанили в венике, ну кроме одного человека, и хвала богу другие люди, дали гостевой доступ. Я об этом и просил Соффи с Вартасом, на что овтет ты не в клане. Повторюсь, а Рыж и другие вар кланы, они в клане да?Интересно однако.

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Раньше вжика не любили только враги, тепреь же не любят и союзники ^_^
    Ну не знаю что там со Вжиком. Я вышел из за Соффи. И не Вжик меня банил в венике.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Акелыч уже бред несёшь, я вчера с 19 часов дрался, скатал голд, потом серебро чуток, с згд где не кого не было, я ушел на ворота и просто там общался, ямерт может подтвердить, потом посмотрел как вы вышли, посмеялись на этим в кч и я пошел спать -) в выходные пж-та будем воевать и в это время ;-)
    И на стене ты был не один=))) а в женской компании=))))

Еще говорят что возвращение в клан стоит 50кк. Ну в таком случае я хочу тоже получить 50кк, прадва не знаю пока за что, но пусть будет моральный ущерб=)

+ Ответить в теме
Страница 1486 из 3046 ПерваяПервая ... 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права