+1) на мелком лвл танк чаше не окупаем.
да и упыри с +6 пошаном еще как-то смотрелись год назад, шас такой танчик это пухлый хомячок(жрет средств не мерено,хп вроде есть,а защиты нет). И арма не понацея,по тем же варам\синам\лукам да и по робе порой промазывает.
Тем же твинко шаманом, на простых квестах сплошной плюс в юанях получается.Но для пати всегда радость,когда танк в сети)) ** конечно но в 3-3 зеленку сомневаюсь что син оттанчит.
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 2417
-
07.09.2011 13:09 #211У наставника
Я не злопамятный,сделаю зло и забуду))
Мне все равно,что в раю лучше условия! Зато в АДу интереснее общество,и ноги не мерзнут!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

-
07.09.2011 13:11 #212Развивающийся
Не пишу на форуме, но регулярно читаю темки подобные этой. Не мог не высказаться.
Сначала о себе - танк 101 левела, сервер Сириус. Шмот неплохой (4 броньки 99 сета), камни 9, точка нубская +3 по кругу. Пуха СС с точкой +6. Была +3 еще дня 3 назад. Всего то 17к ХП на 4 лапах с самобафом. Начал играть летом 2009 года, делал перерыв почти в год и вернулся меньше 2 месяцев назад. Общая сумма доната за это время не привышает 2000 руб.
Ежи - танку всегда найдется место, еще ни разу не было, чтобы в течении получаса практически в любое время суток я не мог уйти на ежу.
Иней - на таком левеле гиперкач не интересен уже. Не пойду сам.
Нирвана - хорошая штука при условии, что сам открыл и начал набирать пати и собрал действительно "тру ДД". Напрягает неполноценная роль танка - баф, утроба, беготня на последнем боссе. Хожу только когда сам набираю на призывного.
Магистр - основной источник фарма. Расходы за фулл меньше 200к (ремонт + 3 антистана). Хирку не юзаю, бью армой по 2 раза за волну кроме 3 волны на 9 заставе. Доход - стабильно 3 китая (на Сириусе по 535к), кучки денег и камни с грибов по желанию вкр. Затраты по времени - 3,5-4 часа с поиском пати обычно. Главная проблема - луки, маги и вары. Всегда "осматриваю" тех кто в пати и если, скажем, фуллинтовый маг с 3,5к ХП, с точкой на 99 пухе +8 - не пойду. Предпочтение отдаю тем, с кем удачно ходил ранее. Не ввязываюсь в "извращения" типа "син вместо лука". Танков в магистр кричат в мир часто, так что вполне можно выбрать нормальную пати.
ХХ - не вижу смысла ходить туда танком. Затрат по времени не меньше магистра, а средний доход явно не превышает. Плюс для ХХ хороша слаженная конста, а идти с кем попало - мрак. Так что дело на любителя. Опять таки если иду, то иду без хирки и проблем не возникает.
Резюме: танк вполне играбелен в данный момент. Конечно не нирванные син ивар, но свой доход он имеет. Конечно переточенный вар-кастет вполне может вытанчить любого босса по ежам, но сколько таких варов на сервере? За время возвращения собрал на верхнюю броньку 99 сета, верхнюю бижку, вставил 6 глубинок 9 в шмот, собрал и заточил СС на +6. Так что не надо ныть - забудьте про гиперы, одевайтесь по левелу, прямите руки и будет вам щазтье.
P.S. Танки в пати не плаксы, но и не няньки. Если бить по ассисту танку на паке мобов всяким ДД религия не позволяет и после того, как сорваный моб начинает душевно бить ДД и он бежит подальше и от танка и от приста - то это проблемы ДД - пусть дохнет и учит матчасть, а не звездит на танка почему тот не бросил еще 3-4 мобов и не побежал его спасать.Последний раз редактировалось madtank; 07.09.2011 в 13:28.
-
07.09.2011 13:27 #213Воин
сижу в пв за обора уже 2.5 года, но хоть убей я ** в каком он месте дорогой в прокачке??? места кача: иней, в пати распределяется опыт равномерно, гуй аналогично и надо то совсем немного чтоб ходить туда, а про искателей можешь убиться со своей теорией, танков не заменит, так как нет агров, меньше хп, в критический момент уверен, что значительно меньше шансов выжить (обор с грубым пламенем и завесой, а так же с парой плюшек которые позволяют пару маг ударов в ни куда отправить)
-
07.09.2011 13:31 #214На перепутье
- планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..
Это будет со всеми расами... И подобные темы будут создаваться всегда, пока народ не поймет, что игра - это скорее развлечение, чем способ самовыражения.
+100500 Если сравнить на высоких лвлах (эдак 90+) приста и танка, то в расходах на ремонт-банки они тратят почти одинаково) Друли? хм.. друли и так уже потратились на баофен... Луки - на стрелы, но это имхо, ибо ** сколько они за стрелы платят... Вары тоже неплохо тратятся на починку да и хира, если она таковая есть, катается дайбоже... Все познается в сравнении, если не судить только по ремонту, но и по петам, шмоту, да хотябы скукоте (имхо типа игры луком... ) Короч написал черте что, сам не понял
? Ты чертовски прав, товарищ! Где здесь плюсики ставить?Последний раз редактировалось detya; 07.09.2011 в 13:52.

-Хиил!!! Где хил, ****?!!!
-Ты в ЧСе, сам молись...
-
07.09.2011 13:35 #215
Танки а че мы тут распинаемся ))) меньше нас - нам же лучше ... пусть нытики рыбами бегают и мистиками а мы будем собирать свое удовольствие от криков в мир в подтверждение о своей "ущербности" и "ненужности": "танчик миленький ну где ты? пати заждалась" и так часами...........
-
07.09.2011 13:41 #216Развивающийся
-
07.09.2011 13:45 #217
-
07.09.2011 13:46 #218
До этого много тем было в стиле. зачем нужны танки? А щас чо ноете? Щас танки расточились и ходят в одних. Долго. но лут и оптыа больше. В иней в одного вообще сказка.
З.Ы. все. если мы вам не нужны нет нас. одни справимся. Пусть танчат меготрунагибсины которые больше всех орали что танки вата.
-
07.09.2011 13:46 #219
-
07.09.2011 13:48 #220
И это не обида, это гордость.
А на счет больших затрат.. да на точку с одного инея 100-200к. Но я уже начал чтоб мне пати покупала банки. А на счет точки. у меня +4 и я неплохо себя чувствую в пвп. не нагибатор но всеже