+ Ответить в теме
Страница 22 из 242 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2417
    У наставника Bar7eK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MiraclePredator Посмотреть сообщение
    HunterNiger1 ой да пожалста)) но пусть на это отпишутся кто-нить из тех у кого есть перс-танк)) там на один ремонт в процессе прокачки уходит уйма юанек) а по поводу нагиба...упыри по шан +6..эм ну пару лет назад возможно))не сейчас)
    +1) на мелком лвл танк чаше не окупаем.
    да и упыри с +6 пошаном еще как-то смотрелись год назад, шас такой танчик это пухлый хомячок(жрет средств не мерено,хп вроде есть,а защиты нет). И арма не понацея,по тем же варам\синам\лукам да и по робе порой промазывает.
    Тем же твинко шаманом, на простых квестах сплошной плюс в юанях получается.Но для пати всегда радость,когда танк в сети)) ** конечно но в 3-3 зеленку сомневаюсь что син оттанчит.
    Я не злопамятный,сделаю зло и забуду))
    Мне все равно,что в раю лучше условия! Зато в АДу интереснее общество,и ноги не мерзнут!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся madtank житель Идеального Мира

Не пишу на форуме, но регулярно читаю темки подобные этой. Не мог не высказаться.
    Сначала о себе - танк 101 левела, сервер Сириус. Шмот неплохой (4 броньки 99 сета), камни 9, точка нубская +3 по кругу. Пуха СС с точкой +6. Была +3 еще дня 3 назад. Всего то 17к ХП на 4 лапах с самобафом. Начал играть летом 2009 года, делал перерыв почти в год и вернулся меньше 2 месяцев назад. Общая сумма доната за это время не привышает 2000 руб.
    Ежи - танку всегда найдется место, еще ни разу не было, чтобы в течении получаса практически в любое время суток я не мог уйти на ежу.
    Иней - на таком левеле гиперкач не интересен уже. Не пойду сам.
    Нирвана - хорошая штука при условии, что сам открыл и начал набирать пати и собрал действительно "тру ДД". Напрягает неполноценная роль танка - баф, утроба, беготня на последнем боссе. Хожу только когда сам набираю на призывного.
    Магистр - основной источник фарма. Расходы за фулл меньше 200к (ремонт + 3 антистана). Хирку не юзаю, бью армой по 2 раза за волну кроме 3 волны на 9 заставе. Доход - стабильно 3 китая (на Сириусе по 535к), кучки денег и камни с грибов по желанию вкр. Затраты по времени - 3,5-4 часа с поиском пати обычно. Главная проблема - луки, маги и вары. Всегда "осматриваю" тех кто в пати и если, скажем, фуллинтовый маг с 3,5к ХП, с точкой на 99 пухе +8 - не пойду. Предпочтение отдаю тем, с кем удачно ходил ранее. Не ввязываюсь в "извращения" типа "син вместо лука". Танков в магистр кричат в мир часто, так что вполне можно выбрать нормальную пати.
    ХХ - не вижу смысла ходить туда танком. Затрат по времени не меньше магистра, а средний доход явно не превышает. Плюс для ХХ хороша слаженная конста, а идти с кем попало - мрак. Так что дело на любителя. Опять таки если иду, то иду без хирки и проблем не возникает.
    Резюме: танк вполне играбелен в данный момент. Конечно не нирванные син ивар, но свой доход он имеет. Конечно переточенный вар-кастет вполне может вытанчить любого босса по ежам, но сколько таких варов на сервере? За время возвращения собрал на верхнюю броньку 99 сета, верхнюю бижку, вставил 6 глубинок 9 в шмот, собрал и заточил СС на +6. Так что не надо ныть - забудьте про гиперы, одевайтесь по левелу, прямите руки и будет вам щазтье.
    P.S. Танки в пати не плаксы, но и не няньки. Если бить по ассисту танку на паке мобов всяким ДД религия не позволяет и после того, как сорваный моб начинает душевно бить ДД и он бежит подальше и от танка и от приста - то это проблемы ДД - пусть дохнет и учит матчасть, а не звездит на танка почему тот не бросил еще 3-4 мобов и не побежал его спасать.
    Последний раз редактировалось madtank; 07.09.2011 в 13:28.

Ну, во-первых, танк действительно очень дорогой в прокачке класс.
    во-вторых...я в своем посте не говорила что сикеры будут танчит все и вся, а тот факт что с их появлением танков станет меньше-это ФАКТ. Я не пробовала играть за искателя, но чисто теоретически почему не может держать на себе: высокий дамаг, много хп..
    сижу в пв за обора уже 2.5 года, но хоть убей я ** в каком он месте дорогой в прокачке??? места кача: иней, в пати распределяется опыт равномерно, гуй аналогично и надо то совсем немного чтоб ходить туда, а про искателей можешь убиться со своей теорией, танков не заменит, так как нет агров, меньше хп, в критический момент уверен, что значительно меньше шансов выжить (обор с грубым пламенем и завесой, а так же с парой плюшек которые позволяют пару маг ударов в ни куда отправить)

На перепутье detya житель Идеального Мира Аватар для detya
    планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..

А, судя по вашему посту танки еще и большие плаксы

Да, после обновы с вводом земной расы, танчиков станет еще меньше(((
    Но без них в некоторых местах все равно будет ну никак не обойтись(например данжи на фаст)
    Это будет со всеми расами... И подобные темы будут создаваться всегда, пока народ не поймет, что игра - это скорее развлечение, чем способ самовыражения.

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    начнем с того что класс 2 буквы с, ну а во-вторых хрень какую-то гонишь про дороговизну

+100500 Если сравнить на высоких лвлах (эдак 90+) приста и танка, то в расходах на ремонт-банки они тратят почти одинаково) Друли? хм.. друли и так уже потратились на баофен... Луки - на стрелы, но это имхо, ибо ** сколько они за стрелы платят... Вары тоже неплохо тратятся на починку да и хира, если она таковая есть, катается дайбоже... Все познается в сравнении, если не судить только по ремонту, но и по петам, шмоту, да хотябы скукоте (имхо типа игры луком... ) Короч написал черте что, сам не понял

?
    Цитата Сообщение от madtank Посмотреть сообщение
    P.S. Танки в пати не плаксы, но и не няньки. Если бить по ассисту танку на паке мобов всяким ДД религия не позволяет и после того, как сорваный моб начинает душевно бить ДД и он бежит подальше и от танка и от приста - то это проблемы ДД - пусть дохнет и учит матчасть, а не звездит на танка почему тот не бросил еще 3-4 мобов и не побежал его спасать.
    Ты чертовски прав, товарищ! Где здесь плюсики ставить?
    Последний раз редактировалось detya; 07.09.2011 в 13:52.

-Хиил!!! Где хил, ****?!!!
    -Ты в ЧСе, сам молись...

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Танки а че мы тут распинаемся ))) меньше нас - нам же лучше ... пусть нытики рыбами бегают и мистиками а мы будем собирать свое удовольствие от криков в мир в подтверждение о своей "ущербности" и "ненужности": "танчик миленький ну где ты? пати заждалась" и так часами...........

Развивающийся madtank житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Танки а че мы тут распинаемся ))) меньше нас - нам же лучше ... пусть нытики рыбами бегают и мистиками а мы будем собирать свое удовольствие от криков в мир в подтверждение о своей "ущербности" и "ненужности": "танчик миленький ну где ты? пати заждалась" и так часами...........
    +100500. А время мы тратили не на поиск пати, а на выбор "с кем пойти"

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Цитата Сообщение от detya Посмотреть сообщение
    Луки - на стрелы, но это имхо, ибо ** сколько они за стрелы платят...
    Я луку покупал на неделю 30к стрел(в среднем), начиная с 80 уровня. Это самые простые стрелы еще. А для пвп они дороже, вот они то карман тянут.

До этого много тем было в стиле. зачем нужны танки? А щас чо ноете? Щас танки расточились и ходят в одних. Долго. но лут и оптыа больше. В иней в одного вообще сказка.
    З.Ы. все. если мы вам не нужны нет нас. одни справимся. Пусть танчат меготрунагибсины которые больше всех орали что танки вата.

Развивающийся Razor_94 житель Идеального Мира Аватар для Razor_94

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    "танчик миленький ну где ты? пати заждалась" и так часами...........
    Пристам тоже круто жить в этом плане ^_^

Я легко втираюсь в доверие. Я кот.

И это не обида, это гордость.
    А на счет больших затрат.. да на точку с одного инея 100-200к. Но я уже начал чтоб мне пати покупала банки. А на счет точки. у меня +4 и я неплохо себя чувствую в пвп. не нагибатор но всеже

+ Ответить в теме
Страница 22 из 242 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права