+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 2417
-
07.09.2011 13:49 #221
+ Вами управляет тот, кто Вас злит... Ф.Ницше

-
07.09.2011 13:53 #222
-
07.09.2011 13:54 #223
Присты я бы сказал даже более в крутом состоянии ибо реснуть или хорошо хилить да еще и масс хилл, то син или мистик не смогут - никогда, даже при миллионах доната )) да куклы никто не отменял... но заставь пати их носить да лучше вообще с такой пати не идти
Связка прист и танк всегда была и будет наиболее стабильной и правильной, и сможет выполнить намного больше задач чем без этой связки.
-
07.09.2011 13:56 #224Развивающийся
Гы ... и куда берут этих шаманов на фарм? Две основных составляющих нынешнего фарма - нирвана и гуй. В нирвану их не берут, а в гуй я лично лучше с дру пойду. Был случай - пошли в гуй с точенным шамом вместо дру, он бахнул массом на второй заставе на 3 или 4 волне после массагра, сорвал мобов, получил коллективную плюху в ответ и оказался в ги. Прошли фулл и без него.
-
07.09.2011 14:02 #225
про пвп. у меня точка даже меньше))) нагибатор не нагибатор но даже без хирки отпор дать может, с хиркой же убить 1 на 1 очеееень тяжело нас)))) в пвп траблы с синами из-за инвиза((( и аспидеры со станами тоже напрягают, но так у всех а не только у танка. интовые персы проблем почти не доставляют, исключения персы с большой точкой... сегодня в обед на ЗГД слил шамана 100 лвл пуха +7-8. правда не 1 на 1 было, получилось что ему по мне асистил танк 80+ лвл и мне асистил танк 80+ по нему...
к примеры сегодня же, на меня из инвиза с агрился син, танк 80+ его стал мутузить.... исход син убит, но и мы жестко потрепаны...
зы и вообще инвиз напрягает
-
07.09.2011 14:04 #226
хотя зря я наверно это пишу, танки сами все знают... не качайте танков они УГ, вата, мясо, падушка для набивания чи и т.п. качайте синоваров и шаманов
-
07.09.2011 14:05 #227
Ужас что тут пишут))) Все затраты - ничто в сравнении со стоимостью нормального эквипа, так что их лучше даже не смотреть.
Всех тех кто из за опупенности своего класа считает что ему должны банки давать - не просто гнать ссаной тряпкой - а еще и пинать везде, где увидишь.
П.С. Танков мало, а те что есть 1 из 10 , который не ленится быть танком, а не котом с кучей хп и фдефа и не знающим нихрена, кроме как укус по откату....Ну када выходные то?!!...
-
07.09.2011 14:05 #228
-
07.09.2011 14:08 #229
devolap Танк еле пинает? а кто учитывал суммарный взнос танка в пати? кто считал сколько нанесло дамага его баф на силу (у ада еще 5% крита на всех на 1 минуту) сколько нанесла пати после утробы?
Если разогнать танка до 1 удара в секунду топорами с берсом и 20% критом (без скилов типа адского хвоста и вызова) при норм точке и при 3 чи... которые с неистовством набираются достаточно быстро и норм точкой на топоры (не ниже той что бы вточил кастет) в связке с танковскими дебафами кто будет еле пинать?
-
07.09.2011 14:08 #230Развивающийся
Про дефицит танков сказано верно пока играл луком заметл что в пати не берут т.к в пати нужны только танки и присты после пары месяцев активного крика "я лук вступлю в пати на беса по еже " понял что лучше буду играть танком.Когда начал играть танком оказалось что если ктото лег виноват Я и начинают материться и говорить что я нуб и у меня кривые руки хотя сами же после реса не отхиленными лезут на мобов и какой танк после такого захочет идти на ежу?