+ Ответить в теме
Страница 23 из 242 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2417
    На перепутье devolap житель Идеального Мира Аватар для devolap

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    сижу в пв за обора уже 2.5 года, но хоть убей я ** в каком он месте дорогой в прокачке??? места кача: иней, в пати распределяется опыт равномерно, гуй аналогично и надо то совсем немного чтоб ходить туда, а про искателей можешь убиться со своей теорией, танков не заменит, так как нет агров, меньше хп, в критический момент уверен, что значительно меньше шансов выжить (обор с грубым пламенем и завесой, а так же с парой плюшек которые позволяют пару маг ударов в ни куда отправить)
    ты бы попробовал за того же шамана "посидеть" в ПВ и понял бы, что значите НЕзатратный кач
    Другое дело, что шмот шаману на хай-лвл придется сильно протачивать - это да, но отдачи от такого перса будет в разы больше, чем от толстенького еле-пинающего танка
    + Вами управляет тот, кто Вас злит... Ф.Ницше

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Танки а че мы тут распинаемся ))) меньше нас - нам же лучше ... пусть нытики рыбами бегают и мистиками а мы будем собирать свое удовольствие от криков в мир в подтверждение о своей "ущербности" и "ненужности": "танчик миленький ну где ты? пати заждалась" и так часами...........
    вот вот и я о том же))) водить платно на ежи будем))) пусть скидываются на вино и танка))) вот умора будет)))
    я в иней уже несколько раз ходил, с условием что мне бутылки на хп и ману купят, ежи платно водил)))) так что не все так плохо

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Razor_94 Посмотреть сообщение
    Пристам тоже круто жить в этом плане ^_^
    Присты я бы сказал даже более в крутом состоянии ибо реснуть или хорошо хилить да еще и масс хилл, то син или мистик не смогут - никогда, даже при миллионах доната )) да куклы никто не отменял... но заставь пати их носить да лучше вообще с такой пати не идти

Связка прист и танк всегда была и будет наиболее стабильной и правильной, и сможет выполнить намного больше задач чем без этой связки.

Развивающийся madtank житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от devolap Посмотреть сообщение
    ты бы попробовал за того же шамана "посидеть" в ПВ и понял бы, что значите НЕзатратный кач
    Другое дело, что шмот шаману на хай-лвл придется сильно протачивать - это да, но отдачи от такого перса будет в разы больше, чем от толстенького еле-пинающего танка
    Гы ... и куда берут этих шаманов на фарм? Две основных составляющих нынешнего фарма - нирвана и гуй. В нирвану их не берут, а в гуй я лично лучше с дру пойду. Был случай - пошли в гуй с точенным шамом вместо дру, он бахнул массом на второй заставе на 3 или 4 волне после массагра, сорвал мобов, получил коллективную плюху в ответ и оказался в ги. Прошли фулл и без него.

Цитата Сообщение от ReDoS1996 Посмотреть сообщение
    И это не обида, это гордость.
    А на счет больших затрат.. да на точку с одного инея 100-200к. Но я уже начал чтоб мне пати покупала банки. А на счет точки. у меня +4 и я неплохо себя чувствую в пвп. не нагибатор но всеже
    про пвп. у меня точка даже меньше))) нагибатор не нагибатор но даже без хирки отпор дать может, с хиркой же убить 1 на 1 очеееень тяжело нас)))) в пвп траблы с синами из-за инвиза((( и аспидеры со станами тоже напрягают, но так у всех а не только у танка. интовые персы проблем почти не доставляют, исключения персы с большой точкой... сегодня в обед на ЗГД слил шамана 100 лвл пуха +7-8. правда не 1 на 1 было, получилось что ему по мне асистил танк 80+ лвл и мне асистил танк 80+ по нему...
    к примеры сегодня же, на меня из инвиза с агрился син, танк 80+ его стал мутузить.... исход син убит, но и мы жестко потрепаны...
    зы и вообще инвиз напрягает

хотя зря я наверно это пишу, танки сами все знают... не качайте танков они УГ, вата, мясо, падушка для набивания чи и т.п. качайте синоваров и шаманов

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ужас что тут пишут))) Все затраты - ничто в сравнении со стоимостью нормального эквипа, так что их лучше даже не смотреть.
    Всех тех кто из за опупенности своего класа считает что ему должны банки давать - не просто гнать ссаной тряпкой - а еще и пинать везде, где увидишь.
    П.С. Танков мало, а те что есть 1 из 10 , который не ленится быть танком, а не котом с кучей хп и фдефа и не знающим нихрена, кроме как укус по откату.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье devolap житель Идеального Мира Аватар для devolap

Цитата Сообщение от madtank Посмотреть сообщение
    Гы ... и куда берут этих шаманов на фарм? Две основных составляющих нынешнего фарма - нирвана и гуй. В нирвану их не берут, а в гуй я лично лучше с дру пойду. Был случай - пошли в гуй с точенным шамом вместо дру, он бахнул массом на второй заставе на 3 или 4 волне после массагра, сорвал мобов, получил коллективную плюху в ответ и оказался в ги. Прошли фулл и без него.
    ты приводишь в пример глупых точенных шаманов, а я тебе говорю, что шамом, как и любым другим классом можно играть гуманно в отношении пати.
    + Вами управляет тот, кто Вас злит... Ф.Ницше

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

devolap Танк еле пинает? а кто учитывал суммарный взнос танка в пати? кто считал сколько нанесло дамага его баф на силу (у ада еще 5% крита на всех на 1 минуту) сколько нанесла пати после утробы?

Если разогнать танка до 1 удара в секунду топорами с берсом и 20% критом (без скилов типа адского хвоста и вызова) при норм точке и при 3 чи... которые с неистовством набираются достаточно быстро и норм точкой на топоры (не ниже той что бы вточил кастет) в связке с танковскими дебафами кто будет еле пинать?

Развивающийся Gavrik96 житель Идеального Мира

Про дефицит танков сказано верно пока играл луком заметл что в пати не берут т.к в пати нужны только танки и присты после пары месяцев активного крика "я лук вступлю в пати на беса по еже " понял что лучше буду играть танком.Когда начал играть танком оказалось что если ктото лег виноват Я и начинают материться и говорить что я нуб и у меня кривые руки хотя сами же после реса не отхиленными лезут на мобов и какой танк после такого захочет идти на ежу?

+ Ответить в теме
Страница 23 из 242 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права