Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :

Голосовавшие
1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1

211 20.67%
  • Вполне сносный билд,но мой лучше ^^

108 10.58%
  • Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1

179 17.53%
  • Считаю , что он не плох , но инт роднее...

288 28.21%
  • Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной

93 9.11%
  • Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1

76 7.44%
  • У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте

66 6.46%
+ Ответить в теме
Страница 18 из 78 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 780

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    И если какой-то переточенный нубо-прист на ЗГД не знает этого или не может посмотреть на шмот, то о чем речь) )
    О таких как раз и речь ) Их хватает )

магам плевать на физдеф хеви-дру)
    Правда?

хуви дру)
    aаwwww :з

По поводу мувиков - точно не помню, есть топик с видео от лис, поищи там.
    Или может кто ссылку кинуть?

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    О таких как раз и речь ) Их хватает )

Правда?

aаwwww :з

По поводу мувиков - точно не помню, есть топик с видео от лис, поищи там.
    Или может кто ссылку кинуть?
    Поищу сам и оценю.
    Всегда так, что-то приобретаешь чем-то жертвуешь.. иначе все поголовно были бы хеви-дру.

А что до нубов - если думать о том, какое впечатление произведешь на какого-нибудь нубо-приста то это грустно. Ну не слил он хеви ну и что? А вы возьмите например гвг двух топ-кланов или замесы таковых? Там соперников знают чуть ли не в "лицо", а уж какой на ком шмот и подавно. И как кого бить тоже. А ориентироваться на нубов - глупо.

А что до нубов - если думать о том, какое впечатление произведешь на какого-нибудь нубо-приста то это грустно. Ну не слил он хеви ну и что? А вы возьмите например гвг двух топ-кланов или замесы таковых? Там соперников знают чуть ли не в "лицо", а уж какой на ком шмот и подавно. И как кого бить тоже. А ориентироваться на нубов - глупо.
    я с 42 левла 3 года обитаю в топ-альянсах,) И знаю, что такое в фуллдебаффе получить рельсой в задницу от фулинт-приста или не успеть среагировать на мага ) От критов в 11к меня только хп спасает. Ну или не спасает...
    А где я сказала, что рассчет на нубов?
    Я просто не люблю тряпки )
    хувидру :з :з :з :з :з

Всегда так, что-то приобретаешь чем-то жертвуешь..
    Когда делаешь фулкон лука, то приобретаешь хп, а получаешь бесполезного чара. Я не против сильно интовых лис, но просто к слову пришлось )
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 08.09.2011 в 16:11.

Развивающийся OnamiOu житель Идеального Мира Аватар для OnamiOu

1.Почему именно этот билд выбрали?
    до 90 уровня была фулинт, но игра начала наскучивать, решила сменить билд и выбрала самый редкий вариант для того времени - хеви =)
    2.На сколько эфективен он для вас в пвп?
    сам процесс пвп стал даже интереснее, главное плюс заметила во время масспвп хевилиска живее всех живых)
    3.Какие петы предпочтительны для вас в пвп (бао,фен ..или как я люблю еще и кота).Какие скилы для пета вам более удобны?
    феня ( классика скилов кровоток и стан) и скорпион ( тоже поставила кровоток, на магдеф наз не помню)
    4.Пользуетесь ли макросами?Если да,то какими?
    нет и никогда не пользовалась... если только не на питах ХД
    5.Есть ли у вас проблемы с отдельными классами в пвп?Если да,то с какими?
    по началу были с магами и пристами из-за малого магдефа и дамага, но сейчас особых проблем нет.
    6.Какая аптека для вас более предпочтительна и пользуетесь ли ею вообще? антистан, на чи и имунки ношу всегда, а еще бывает шалю с громовыми...
    7.Вкачана ли у вас лиса?И как часто вы ей пользуетесь?
    лисоформа вкачана вся, пользуюсь частенько,
    8.Ваша фейка и почему? (сторона)
    райская, когда я выбирала сторону и выбрала рай на меня все фыркали мол не правильно поступила, вообщем сейчас таких слов не слышу, лично я довольна ( особенно цветами райскими, изгнанием во время тв,слабостью для жирных танков хорош бывает и сопля не плохо чи набивает)
    9.Ваши камни в шмоте /пухе ? И сама пуха (какая) ?
    камни на мз 10ые все, пуха святые слезы пышной смерти ( если кому интересно 99 фулсет, точка +7 на шмоте и пухе. бижа 5-6)
    10.Прочая отсебятина :
    от себя могу добавить только то чо хеви билд не для каждого, вот как раз в этом билде и нужно "умение игры на пианино" на пвп и досконального знание своего класса. но он очень интересен тем кто любит эксперементировать
    ...друид 10Х , альтаир...офф
    ...синка 87, альтаир...офф
    ...прист 73, альтаир...офф
    ...мистик ,лира... почти большая девочка)

У наставника ClowerMine житель Идеального Мира Аватар для ClowerMine

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Столько хеви лис на форуме И так мало в игре.
    Нубов мало. Потому что качаться практически нереально, нужно много статов и времени. А вот хайлевлов ну никак не меньше чем на форуме

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

ржака обоссака пвп хеви и фулинт друида

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

1)я тебе больше скажу, так и torq делал наш))) и даже не один раз. а он всю жизнь вар и вообще не вчера в пв играть начал.
    2)а у наших нет :|
    3)бло, вот кто-то один сказал, и все повторяют!!11
    я по секрету скажу, любой чар раскрывается, если он точен.
    4)Обратитесь к F0xey (прально ник пишу, не?)
    У нее есть серия мувиков, как она 1 на 1 убивает лучших катаводов серва. Лиса фуллкон с иллюзиями.
    5)Неееет ) Находятся присты со стрелкой и луки +9 с автоатакой, а потом еще в пм пишут "дура фулконовая!!1"
    6)МиДу насрать на твой магдеф.
    1) Торг известен как вар +12 вкруг. Статистика подсказывает что шанс на то, что переточка окажется пряморук невелик. Пряморук он или нет неизвестно, так что смысл приводить такой пример? Атаки по 2 чи шипам имеют смысл только в одном случае - ты небоишься врага и просто набиваешь чи и контролишь пока шипы спадут.
    Для танка стучать армой в шипы - признак аццкой криворукости.
    2)это плохо характеризует лис. Вар одинаково дамажит на любом сервере. Понятно что нельзя просто направить фена и забыть. Если его бьют - надо отзывать, от вара это легко. Но с 25кфизы ( 90% порезки) фен достаточно живуч, и некоторое время продержится, давая тебе время среагировать.
    3)Причем тут любой чар? Давно известно что при заточках ниже +7 хеви однозначно проигрывает фулкону. При +7+8 уже имеет смысл заморачиватся и смотреть плюсы и минусы.
    4)Тему видео друлей читаю с момента ее создания, ничего подобного невидел. слить 1 раз это еще куда ни шло, тем более незнаю как на других сервах, но у нас топовые катоводы очень слабые солоПВПешники. Но реально лить топовых пвпешных танков сервера фулкон лисой мягко говоря затруднительно. Это из цикла видео рахмончика, когда лиса кинула изгнание - он заюзал грубое- лиса кинула слабость- танк начал бафаться -ранение- встала на 2 ноги-врубила вспышку- танк начал отбегать и к первому нюку грубое пламя уже упало и он словил 9к и 21к крит. Но если танк идиот это нелечится и на таких рассчитывать неимеет смысла.
    5) Мало ли какие нубы находятся? Это что наш уровень? Не мой точно. Я говорю о топовых бойцах. Все ведущие бойцы знают кто как точен, у кого какой билд ( если чтото экзотическое) и манеру боя друг друга. То что какието нубы на ЗГД чегото незнают даже имея +8 вкруг - это их личные проблемы, на них равнятся уныло.
    6) Мид кидается в спину. В солоПВП до того как маг получит возможность кинуть мид, он юзает защиту джина , иначе склеит ласты. И тут уже не до мида. Ставка на 1 скил джина канает гораздо реже, чем можно подумать по постам шада. А вот 79+ писчанка бьет по робе и по хеви немного поразному.

Дабы необвинили в предвзятости скажу, что хеви однозначно живучее против варов и синов. Но танчить их все равно нельзя. И тут зависит от того, с кем ты воюешь. Например когда воевал против стронгов и блеймов, где магклассов небыло практически магдеф был ненужен. Воюя против муро-триады осознаю важность магдефа. Маги -присты-друли-шаманы +11+12 заставили отбросить даже мысли о хевибилде.
    Цитата Сообщение от ClowerMine Посмотреть сообщение
    Нубов мало. Потому что качаться практически нереально, нужно много статов и времени. А вот хайлевлов ну никак не меньше чем на форуме
    На веге сейчас вроде как 1 активноПВПешащая хевилиса, причем нето чтобы сильно опасная. Негусто.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) Торг известен как вар +12 вкруг. Статистика подсказывает что шанс на то, что переточка окажется пряморук невелик.
    я с ним почти два года провела в клане. ок вар в плане рук.
    4)Тему видео друлей читаю с момента ее создания, ничего подобного невидел.
    не мои проблемы
    3)Причем тут любой чар? Давно известно что при заточках ниже +7 хеви однозначно проигрывает фулкону.
    C моими +6 в круг аналогичный фулкон с +6 - самый легкий таргет.

5) Мало ли какие нубы находятся? Это что наш уровень? Не мой точно. Я говорю о топовых бойцах. Все ведущие бойцы знают кто как точен, у кого какой билд ( если чтото экзотическое) и манеру боя друг друга.
    я с 42 левла 3 года обитаю в топ-альянсах,))

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

я с ним почти два года провела в клане. ок вар в плане рук.

не мои проблемы

C моими +6 в круг аналогичный фулкон с +6 - самый легкий таргет.
    Рассмешил) +6 по кругу) Это стандарт, если не меньше для игроков в топовых кланах)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....d6395f960d3a7d
    вот реальная кукла хеви дру из нашего клана
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0a1d2e0175f994
    а вот кукла инт-коновой - тоже соклана

По статам не особые отличия) Уверен, что при большей точке вообще различия будут минимальны
    Последний раз редактировалось Grlizard; 12.09.2011 в 16:56.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 78 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права