Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 241
    На перепутье Sobak2101 житель Идеального Мира Аватар для Sobak2101

Во, еще один недовольный ущербный агродон нарисовался))) "Наши донаторы настолько суровы что даже в тетрис пытаються запихать денежку, и считаю что на серверах без доната жизни нет" )))
    Слушай нупик, с чего ты взялся утверждать что я буду делать а что нет? Я вообщето в ТОП 100 как выщеназванный кадр не стремлюсь попасть)) и в игру порой захожу по горкам полазить да с девушкой пофлудить.. донат - для криворуких нубов ИМХО..
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

Развивающийся Valiant09 житель Идеального Мира Аватар для Valiant09

Воноваты в разнообразие Нивал
    Вот тут Докачался до 50 лвл и игра уже в печенках ((
    Без доната Не в гуй му не в Кубик Не в ПвП
    ВоВ рулит)))
    интересная статейка http://pwonline.ru/forums/fredirect....na-v-nivale%2F

Развивающийся Valiant09 житель Идеального Мира Аватар для Valiant09

Цитата Сообщение от Sobak2101 Посмотреть сообщение
    Во, еще один недовольный ущербный агродон нарисовался))) "Наши донаторы настолько суровы что даже в тетрис пытаються запихать денежку, и считаю что на серверах без доната жизни нет" )))
    Слушай нупик, с чего ты взялся утверждать что я буду делать а что нет? Я вообщето в ТОП 100 как выщеназванный кадр не стремлюсь попасть)) и в игру порой захожу по горкам полазить да с девушкой пофлудить.. донат - для криворуких нубов ИМХО..
    Золотой Топик))))
    +100000065
    интересная статейка http://pwonline.ru/forums/fredirect....na-v-nivale%2F

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

Если ты еще не вложил, значит вложить нечего) имхо)
    последнее время захожу пофлудить в чате. Денежку ложу чтобы сделать приятное девушке (новая шмотка с шопа или чего нибудь еще)
    PS - уже ушел почти на международный. Благо с английским нет проблем
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

Любопытный theOnes житель Идеального Мира Аватар для theOnes

Повежливей нахал, ты немного пост не прочитал видимо, открой глазницы поширше щегол, а потом пиши что попало

У наставника CatCing житель Идеального Мира

да ПВ вообще изпохабился,да и реально сильно надоел,уже в него 3 месяца не играю,так тоскую

2 ivansemenovich дело в том что у меня мозг на месте и тратить заработанные деньги на картинки на экране я считаю наивысшей глупостью как и высказывания и мерянья пиписками нубодонаторов а-ля
    Цитата Сообщение от ivansemenovich Посмотреть сообщение
    Если ты еще не вложил, значит вложить нечего) имхо)
    я хочу играть в гармоничном мире а блага падающие с нем вопреки элементарным принципам РП в него никак не вписываються.

Цитата Сообщение от theOnes Посмотреть сообщение
    Повежливей нахал, ты немного пост не прочитал видимо, открой глазницы поширше щегол, а потом пиши что попало
    Отец, я не первый год в ММОРПГ поигрываю и не первый год стебаюсь над донами потому что неприемлю принцип вмешательства в игровой процесс извне.. прикинь что бы с вами было если бы донат исчез.. вы бы наверное от депрессии сбились бы в кучу и пошли топиться.. в Городе Мечей кстати живописный утес для красивого суицида..
    Последний раз редактировалось Sobak2101; 17.01.2009 в 12:18.
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

2 ivansemenovich дело в том что у меня мозг на месте и тратить заработанные деньги на картинки на экране я считаю наивысшей глупостью как и высказывания и мерянья пиписками нубодонаторов а-ля я хочу играть в гармоничном мире а блага падающие с нем вопреки элементарным принципам РП в него никак не вписываються.
    повежливей, п*****ками меряйся с себеподобными.
    я донатор, и не скрываю этого, я никогда не шарился по приватам с просьбой "дай денег" я никогда не просил "убей мне моба". я играю роль, и играю ее неплохо (судя по отзывам в игре)
    кстати если не вкурсе то на 60+ без хирки проблематично довольно, но играть можно. получается намного дольше просто.
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Что характерно, основной недовольный контингент - казуалы, докачавшиеся до 50-70 левелов. Впринципе, все верно, с вас, ребятки, основная прибыль и идет. Пришел, задонатил, поплакал, ушел. А сзади напирает ещё 10 таких же. Продолжайте )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от ivansemenovich Посмотреть сообщение
    повежливей, п*****ками меряйся с себеподобными.
    я донатор, и не скрываю этого, я никогда не шарился по приватам с просьбой "дай денег" я никогда не просил "убей мне моба". я играю роль, и играю ее неплохо (судя по отзывам в игре)
    кстати если не вкурсе то на 60+ без хирки проблематично довольно, но играть можно. получается намного дольше просто.
    прикинь, а я НЕ донатор а нормальный человек и в жизни в приват деньги не клянчил и делать в игре предпочитаю все сам, пускай и медленнее. Ролеплейщик - донатор? ололо, мне уже смешно.. "и тут Рука Божья ака ГМ послала мне 10 голда за хорошие молитвы"

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права