+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55
    На перепутье DeMoN33666 житель Идеального Мира Аватар для DeMoN33666

интересненько жду проду

У наставника Sleep_angel житель Идеального Мира Аватар для Sleep_angel

Воть ещё один кусочек

скоро конец

10.
    -Он ведь там? – спросил шаман, как будто прочитав мои мысли.
    -Да, но всех Бездушных нам не убить, мы же погибнем…
    -Я знаю, что можно сделать. Видите - они сидят на самом краю, около леса. У нас есть время, пока эти твари расправляются с прошлой жертвой.
    -Ты предлагаешь утащить их, что ли?
    -А у тебя есть другой вариант?
    Мне не оставалось ничего больше, кроме как согласится с ним.
    Незаметно утащить бедняг нам и вправду удалось и мы тотчас бросились бежать прочь из этого проклятого места. Но уже минут через пять мы услышали жуткие крики, визги, и прочие звуки, которые издавали эти мутанты.
    Оборотень и лучник смогли бежать сами, но бедняжку Джеки они, видимо, ударили чем-то тяжелым. Он был без сознания, на голове была тёплая кровь. Если бы эту картину увидела Энн, она, наверное, закатила бы истерику или что-то в этом роде.
    Выбежав из леса, мы кинулись к пещере в одной из здешних скал. Эмир осмотрел «пострадавших» и принялся за их лечение. Из пещеры выходить пока что было крайне опасно, и я пошла на её исследование. Роланд слишком волновался, как бы со мной ничего не случилось, и поэтому последовал за мной.
    -Темновато тут, жаль, магов с нами нету, - шаман пытался сотворить хоть какую-то небольшую магию, что бы хоть что-то разглядеть. Я вспомнила уроки магии, на которые когда-то ходила с Энн. А я уж думала, они мне не пригодятся. Закрыв глаза, я нашептала заклинание и в моей руке появился небольшой огненный шар.
    -Ты…ты это как? – Роланд явно не ожидал такого от человека, который всю жизнь дрался врукопашную.
    -Дружба с Энн не прошла для меня бесследно, - я улыбнулась и направилась вглубь пещеры.
    Мы ходили уже Бог знает сколько времени, серые стены уже начали надоедать, как вдруг мы наткнулись на большую… нет, огромную «комнату», в которой спало Нечто большое и ужасное. Это Нечто имело лапы, размером с меня, с огромными острыми когтями и такими же зубами, выступающими из его мерзкой пасти. Один вид этого монстра внушал ужас.
    -Обеан… не надеялся встретить его здесь.
    -Какой ещё Обеан?
    -Жуткий монстр. С ним не сравнится ни один Бездушный в Пан Гу. Если мы его разбудим – нам конец. Но я не пойму одного, ведь по легенде, он обитает в Бездушной Топи. Что же могло заставить его прилететь сюда?..
    -Роли, сейчас не время для раздумий, надо как можно быстрее выбираться отсюда, пока Это не проснулось.
    -Иди первой. Если он проснётся, я постараюсь его задержать.
    Я старалась идти как можно тише. Роланд догнал меня через пару минут. Добраться до команды без проблем нам удалось. Эмир закончил лечить Джеки, и мы стали как можно быстрее бежать из этого жуткого места. Но как только мы вышли из пещеры, послышался то ли визг то ли… В общем, разобрать, что издавал этот Обеан времени не было…
    -Он… он проснулся.
    -Надо взлетать. И как можно выше. Он если и летает, то довольно близко к земле.
    -Прости, конечно, но половина команды взлететь вообще не сможет…
    -Он уже рядом.
    -Бегите, я постараюсь его задержать, - шаман не стал ждать нашей реакции и направился к входу в пещеру.
    -Ну уж нет, - я была настроена решительно и последовала за Роландом. Это, конечно, не входило в мои планы…

Любопытный TimurAG житель Идеального Мира Аватар для TimurAG

ням вкусный кусочек
    когда прода?

Первые шаги soringrosu житель Идеального Мира Аватар для soringrosu

не слышал о таком боссе, но все же кусочек сочный, ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!
    На веге взломали играю на фениксе этим аккаунтом... I love Perfect World

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

Прочитал все. В целом рассказ оставил после себя двоякое ощущение. Последние 2 эпизода, начиная со спасения мальчика внесли в рассказ больше экшна, читать стало интересно, до этого по привычке заставлял себя читать. Это просто мои ощущения, пусть это не дай Бог, не обидит автора.

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

простенький рассказик женского типа когда автор начиная с одной сцены за секунду выпаливает всё что можно))) судил по первой главе, дальше читать особого желания не появилось.
    Это была шутка... всем смеяться...

Smile

Цитата Сообщение от revenger5 Посмотреть сообщение
    простенький рассказик женского типа когда автор начиная с одной сцены за секунду выпаливает всё что можно))) судил по первой главе, дальше читать особого желания не появилось.
    и здесь уже пришел, и во всех темах критика. А сам то? Sleep_angel пишет лучше тебя, а меня и подавно
    Последний раз редактировалось soringrosu; 13.09.2011 в 14:29.

мб для кого то и лучше, на земле 6ккк+ людей у каждого своё мнение кому то и кусок говна вкусным будет, а самая вкусная конфета говном.

Цитата Сообщение от revenger5 Посмотреть сообщение
    мб для кого то и лучше, на земле 6ккк+ людей у каждого своё мнение кому то и кусок говна вкусным будет, а самая вкусная конфета говном.
    Это не твоя тема 2 слова нужно убрать. И про мою тему забей, на каком серве играешь?

какая разница на каком серве? на целке я играю.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права