интересненько жду проду
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 55
Тема: Там, где нет жизни...
-
10.09.2011 14:00 #31
-
11.09.2011 13:16 #32
Воть ещё один кусочек
скоро конец
10.
-Он ведь там? – спросил шаман, как будто прочитав мои мысли.
-Да, но всех Бездушных нам не убить, мы же погибнем…
-Я знаю, что можно сделать. Видите - они сидят на самом краю, около леса. У нас есть время, пока эти твари расправляются с прошлой жертвой.
-Ты предлагаешь утащить их, что ли?
-А у тебя есть другой вариант?
Мне не оставалось ничего больше, кроме как согласится с ним.
Незаметно утащить бедняг нам и вправду удалось и мы тотчас бросились бежать прочь из этого проклятого места. Но уже минут через пять мы услышали жуткие крики, визги, и прочие звуки, которые издавали эти мутанты.
Оборотень и лучник смогли бежать сами, но бедняжку Джеки они, видимо, ударили чем-то тяжелым. Он был без сознания, на голове была тёплая кровь. Если бы эту картину увидела Энн, она, наверное, закатила бы истерику или что-то в этом роде.
Выбежав из леса, мы кинулись к пещере в одной из здешних скал. Эмир осмотрел «пострадавших» и принялся за их лечение. Из пещеры выходить пока что было крайне опасно, и я пошла на её исследование. Роланд слишком волновался, как бы со мной ничего не случилось, и поэтому последовал за мной.
-Темновато тут, жаль, магов с нами нету, - шаман пытался сотворить хоть какую-то небольшую магию, что бы хоть что-то разглядеть. Я вспомнила уроки магии, на которые когда-то ходила с Энн. А я уж думала, они мне не пригодятся. Закрыв глаза, я нашептала заклинание и в моей руке появился небольшой огненный шар.
-Ты…ты это как? – Роланд явно не ожидал такого от человека, который всю жизнь дрался врукопашную.
-Дружба с Энн не прошла для меня бесследно, - я улыбнулась и направилась вглубь пещеры.
Мы ходили уже Бог знает сколько времени, серые стены уже начали надоедать, как вдруг мы наткнулись на большую… нет, огромную «комнату», в которой спало Нечто большое и ужасное. Это Нечто имело лапы, размером с меня, с огромными острыми когтями и такими же зубами, выступающими из его мерзкой пасти. Один вид этого монстра внушал ужас.
-Обеан… не надеялся встретить его здесь.
-Какой ещё Обеан?
-Жуткий монстр. С ним не сравнится ни один Бездушный в Пан Гу. Если мы его разбудим – нам конец. Но я не пойму одного, ведь по легенде, он обитает в Бездушной Топи. Что же могло заставить его прилететь сюда?..
-Роли, сейчас не время для раздумий, надо как можно быстрее выбираться отсюда, пока Это не проснулось.
-Иди первой. Если он проснётся, я постараюсь его задержать.
Я старалась идти как можно тише. Роланд догнал меня через пару минут. Добраться до команды без проблем нам удалось. Эмир закончил лечить Джеки, и мы стали как можно быстрее бежать из этого жуткого места. Но как только мы вышли из пещеры, послышался то ли визг то ли… В общем, разобрать, что издавал этот Обеан времени не было…
-Он… он проснулся.
-Надо взлетать. И как можно выше. Он если и летает, то довольно близко к земле.
-Прости, конечно, но половина команды взлететь вообще не сможет…
-Он уже рядом.
-Бегите, я постараюсь его задержать, - шаман не стал ждать нашей реакции и направился к входу в пещеру.
-Ну уж нет, - я была настроена решительно и последовала за Роландом. Это, конечно, не входило в мои планы…https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90949 -"Там, где нет жизни..."
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=94549 - "Иллюзия"
-
12.09.2011 14:30 #33
-
12.09.2011 16:40 #34
не слышал о таком боссе, но все же кусочек сочный, ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!
На веге взломали играю на фениксе этим аккаунтом... I love Perfect World
-
13.09.2011 00:35 #35
Прочитал все. В целом рассказ оставил после себя двоякое ощущение. Последние 2 эпизода, начиная со спасения мальчика внесли в рассказ больше экшна, читать стало интересно, до этого по привычке заставлял себя читать. Это просто мои ощущения, пусть это не дай Бог, не обидит автора.
-
13.09.2011 09:32 #36
простенький рассказик женского типа когда автор начиная с одной сцены за секунду выпаливает всё что можно))) судил по первой главе, дальше читать особого желания не появилось.
Это была шутка... всем смеяться...
-
13.09.2011 14:16 #37
-
13.09.2011 14:23 #38
мб для кого то и лучше, на земле 6ккк+ людей у каждого своё мнение кому то и кусок говна вкусным будет, а самая вкусная конфета говном.
-
13.09.2011 14:31 #39
-
13.09.2011 14:38 #40
какая разница на каком серве? на целке я играю.