+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55
    У наставника Sleep_angel житель Идеального Мира Аватар для Sleep_angel

По умолчанию Там, где нет жизни...

В общем, на выходных закончила своё творение. Оно у меня первое, так что тапками не кидатся
    Если увидите ошибки, пишите-не стесняйтесь, автор вредный но ошибки исправлять умеет
    Вот первые два кусочка.
    Глава 1.
    1.
    Ещё одно утро. Этой ночью я не спала. Ещё одну ночь я опять не спала. Я всю ночь истребляла Бездушных, которые напали на мою родную деревушку. Хоть я не живу здесь уже пять лет, но забыть это место я не могу. О нападении мне сообщила с помощью телепатии моя давняя подруга - Энн. Она живёт здесь со своим мужем и сыном. Мне, увы, наверное, не дано жить спокойной семейной жизнью. Моя жизнь – в войне, лишь там я чувствую себя как в своей тарелке. Из родного дома я ушла с благородной целью – защитить всех людей, которых я люблю. Правда, это решение далось мне крайне нелегко. Родители до последнего верили, что я одумаюсь и заберу свою заявку о вступлении в один из кланов Города Мечей. Но мою жажду битвы надо было утолять и никто или ничто не могло меня остановить.
    И вот сейчас, я нахожусь в престижном клане, который завоевал, чуть ли не пол Идеального мира. Изредка я прихожу в родную деревушку, находящуюся на востоке от Города Мечей. Иногда я помогаю старикам, живущим здесь, с бытовыми делами. Иногда приходится гулять с сыном Энн – Джеки, чтобы она могла прилечь хоть на полчаса. Её муж работает допоздна, и поэтому со всеми делами по дому и воспитыванием сына ей, увы, приходится справляться самой. Мне её жаль, а ведь когда-то в детстве она мечтала стать известным мастером клана, который бы засновала сама. Эх, мечты, мечты…. Реальность для неё оказалась куда жестче, чем она могла бы себе представить. Её родители, узнав о грёзах Энн, наотрез отказались отпускать её в столицу людей для осуществления её, так сказать, плана и мне ничего не оставалось, как пойти одной. Вскоре Энн вышла замуж за сына соседей - мага Найта. Высокий чёрноглазый брюнет, за ним «сохнули» чуть ли не все девушки нашей деревни. Честно признаться, я и сама когда-то мечтала с ним встречаться. Но лишать счастья подругу я не собираюсь, так что придётся настойчиво ждать своего «суженого»…
    2.
    -Кэрри. Кэрри! Только не говори мне, что ты опять замечталась. Тебя чуть это чудище на две части не разрубило. Я, конечно, понимаю что у каждого в голове свои тараканы, но в такой ответственный момент, это уже слишком,- молодая магиня была явно в ярости после того, как ей защищать чуть ли не воительницу, чуть ли не вдвое больше её по силам от громадного быка-оборотня.
    -Не замечталась я, наверное, он умел парализовывать ,- я прекрасно понимала, что «спалилась» но ещё имела надежду выкрутится из неудобного положения.
    -Да, да, конечно. Тут твоя необразованность и прокололась. Парализовывать настолько долго не умеют даже самые умелые маги Пан Гу. А вот тварям то откуда такому научится.
    -Ну, мало ли, и вообще, Бездушных осталось совсем мало, сами, надеюсь, справитесь. А мне пора, через час собрание клана, если я опять не явлюсь, мастер будет в ярости. А уходить из клана пока не в моих планах.
    -Ну ладно, Кэр, если они вернутся, то я с тобой свяжусь. Только в следующий раз не ори на меня как бешенная, я чуть в обморок от страха не упала.
    -А вот нечего, нечего меня беспокоить тогда, когда я пытаюсь выспаться после ночного похода в Сумеречный Храм.
    -Тебе давно пора в отпуск, с какой поры уже говорю.
    -Твоя правда, но разве нашего майора убедишь. Хотя, я попытаюсь.
    -Энни! Джеки опять залез на крышу, и слезать не хоче-е-ет, - маленькая девочка с котячьими ушками кричала с балкона второго этажа. Это была соседка, которая согласилась посидеть с мальчиком-воином во время набега чтобы твари не утащили его с собой.
    На крыше и вправду сидел Джеки. Но не похоже, чтобы это было для него игрой. Вид у него был обиженный - он поджал колени под себя, кидая одной рукой камни в соседний дом, а второй придерживал ручку двери чердака. Он явно не хотел никого к себе подпускать.
    -Ну вот, опять он начинает. Ну, я, наверное, пойду. До встречи, Кэр, - магиня вздохнула и с явной усталостью посунула к дому.
    -Ты, это, свяжись со мной, если что, - крикнула я, в надежде, что она услышит.

Как бы вот так :3
    Последний раз редактировалось Sleep_angel; 05.09.2011 в 21:00.

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Первый отписался. Сейчас прочитаю.

Замечательно. Ощущение, что это не первый рассказ.
    Прекрасно изложено для первого раза и даже не первого.
    Автор не против, если я 5 звезд поставлю? )))
    Я кстати заметил, что автор не наглый и не требует комментов и оценок, как некоторые. Так держать!
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 05.09.2011 в 21:40. Причина: Объединил

Афтор рада

Развивающийся kostalom16 житель Идеального Мира Аватар для kostalom16

Отличный рассказ , жду продолжения .
    Нубский дагерщик 70+ на Антаресе

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Первый отписался. Сейчас прочитаю.

Замечательно. Ощущение, что это не первый рассказ.
    Прекрасно изложено для первого раза и даже не первого.
    Автор не против, если я 5 звезд поставлю? )))
    Я кстати заметил, что автор не наглый и не требует комментов и оценок, как некоторые. Так держать!
    первый нормальный комментарий от тебя,который я увидел
    З.Ы. только у меня было:темы не существует и т.п.
    Последний раз редактировалось liar0101; 05.09.2011 в 21:48.

Развивающийся winrex житель Идеального Мира Аватар для winrex

И вправду, рассказ обещает быть интерестным.Ошибки\описки:"который бы засновала сама(думаю понятно)","молодая магиня была явно в ярости после того, как ей защищать чуть ли не воительницу(пропущен глагол пришлось)","девочка с котячьими ушками(что еще за котячьи ушки?))","и с явной усталостью посунула(ээээ... посунула?)" В целом девушка сразу видно грамотная и то что получились описки это я думаю от волнения. Орфография - 5(с минусом), за смысл - 4(с плюсом) и личная благодарность от меня как от книголюба) иди возьми с полки печеньку.

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Цитата Сообщение от liar0101 Посмотреть сообщение
    первый нормальный комментарий от тебя,который я увидел
    З.Ы. только у меня было:темы не существует и т.п.
    А ты кто? Что-то непомню, чтобы мы встречались. А комментарий нормальный, потому что нормальный автор. Сужу всегда справедливо. Тут видно-человек старался, а не писал «отсебятину», не проверив ее дважды.

Развивающийся winrex житель Идеального Мира Аватар для winrex

Я как бы зря что писал свой пост?автор уснула ангельским сном?)или фармит иксы)

Цитата Сообщение от winrex Посмотреть сообщение
    И вправду, рассказ обещает быть интерестным.Ошибки\описки:"который бы засновала сама(думаю понятно)","молодая магиня была явно в ярости после того, как ей защищать чуть ли не воительницу(пропущен глагол пришлось)","девочка с котячьими ушками(что еще за котячьи ушки?))","и с явной усталостью посунула(ээээ... посунула?)" В целом девушка сразу видно грамотная и то что получились описки это я думаю от волнения. Орфография - 5(с минусом), за смысл - 4(с плюсом) и личная благодарность от меня как от книголюба) иди возьми с полки печеньку.
    Аригато за исправление, впредь буду старатся не допускать такого ^^
    Честно признатся, ожидала тапкограда
    Автор польщена, пожалуй кусочек выложу через часик-два, перед сном

Цитата Сообщение от winrex Посмотреть сообщение
    Я как бы зря что писал свой пост?автор уснула ангельским сном?)или фармит иксы)
    Да да, выспатся мне бы сейчас не помешало

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права