+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
    На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

По умолчанию в стиле "Ужас и смерть"

Глава 1.

Далёкие роскаты грома... Буря ушла... 3 тёмные фигуры стояли в тумане...
    - Нес, как думаеш, выжившие есть, или мы можем ити за остальными? - могучий оборотень стоял склонившись на свой топор и вглядывался в туман.
    - Как ты можеш так говорить, Рург, я понимаю что имя у тебя такое, но может проявиш хоть немного сострадания?! - хрупкая пристя рыдала спрятав лицо в ладонях.
    - Нет, он действительно прав, если наши ушли, нам здесь нечего делать... - грусным голосом прошептал воин.
    - Но здесь же могут быть выжившие! Им нужно помочь, отправить в лагерь! - рыдала Несуми.
    - Я думаю мы должны оставить раненых на произвол судьбы, впереди ещё будут битвы, а в них каждый топор на вес золота... - задумчиво потянул оборотень закидая свой топор на плечи.
    - Наверно ты прав... лутше поможем тем кто имеет больше шансов пережить эту войну... - и воин с грусью запустил топором в фигуру что корчилась на земле. Вскрик. И снова мёртвая тишина.
    - Зачем ты это сделал?! Рей, он был жив!!! - упала на колени Нес.
    - Был. Но без обоих рук... под проклятьем шаманов... он бы прожил не больше 5 минут, а я избавил его от мучений... - сказал воин идя за своим топором.
    - Быстрее собирайтесь, здесь нам делать нечего. Лутше догоним Некрополь. Может успеем догнать их до крепости.
    - Какой же ты грубый, Рург! - вскрикнула жрица и взмыла в небо оставив за собой фиолетовое свефение доминиона.
    - Ты явно перебрал Рур, посочувствовал бы... - многозначительно посмотрев на оборотня сказал воин.
    - Рей, мы на войне, если мы не успеем догнать клан, наша група выдвинется в неполном составе. Ты думаеш без танка приста и вара они смогут держать защиту? - оборотень уже вызвал орла и парил в нескольки метрах над землёй.
    - Да, наверно ты прав... - задумчиво протянул вар и вспрыгнул на Яо Гуан.
    - Где вы там?! Сами же не хотели оставатся, а теперь передумали?! - в голосе Нес были слышны слёзы.
    - Да идём уже... - проворчал оборотень и приняв облик белого тигра взмыл вдогонку присте.
    - Ничего не скажеш, муж и жена одна сатана... - улыбнулся воин и устремился им в след.

Глава 2.
    - А я вам говорил что нужно торопится... - ворчал оборотень розмахивая топором с такой силой что бездушные отлетали на несколько десятков метров от могучей груды мяса.
    - Ты меньше болтай и больше работай! - крикнул воинт и запрыгнул в кучу бездухов.
    - Куда ты, дурень?! - маг устремился следом.
    - Ну вот, и мне самому тут теперь торчать?! - розгневаный оборотень розбросал ещё десяток монстов и обернувшись понял что защищать жрицу и 2 тела теперь прийдётся ему.
    - Ну как самому, а я? - лихорадочно соображая бросила пристя.
    - Ага, много от тебя толку, стоиш себе за спиной. шепчеш что-то... лутше бы помогла отбиватся! - и очередным ударом отправил тело капитана назад в бездну.
    - Если бы я тебе помогала, они бы точно...
    Но договорить присте не дали. Истошный крик воина "БЕГИТЕ!!!!!" и последовавший за этим рёв заставили пристю замолчать с открытым ртом.
    - Генерал?! - в глазах оборотня появился страх.
    - А ты как думаеш? Что к нам Сяо Бао пришол, выпить чая? - маг пролетел мимо оборотня пытаясь на ходу пустить водяного дракона в кучу монстров и призвать меч.
    - Да-да, он самый довольно изрёк воин и подхватив полу живую луку на руки взмыл в воздух.
    - А чего тогда я тут стою?! - розсердился оборотень и запустив мечём бездуха в голову какому-то живому трупу ринулся к друидке.
    - Пшол отсюда, неперетравленый кусок мяса! - исерху посывались метеоритные камни мага.
    - Щас отнесём этих в штаб, и займёмся тобой, кривоногая ракушка... - оборотень на последок розбил голову чему-то странно похожему на краба.
    - Уносим ноги! - вскричал воин, и, как ни странно, все согласившись что сдесь им пока что делать нечего, направились в сторону крепости-компаса.

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

стери фразу
    глава 2,а так не плохо
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Куча ошибок + игровой сленг = очередное фуфло.
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

такие слова как присте, танк, вар здесь неуместны, замените их

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

Цитата Сообщение от Kursant1234 Посмотреть сообщение
    пристя рыдала спрятав лицо в ладонях.
    я тоже рыдал от этого "произведения"... пожалуй это первый раз когда мне так сильно хочется взять словарь русского языка и уе... ударить им безчисленное количество раз автора по голове....
    Это была шутка... всем смеяться...

Развивающийся hhauna житель Идеального Мира Аватар для hhauna

Цитата Сообщение от revenger5 Посмотреть сообщение
    я тоже рыдал от этого "произведения"... пожалуй это первый раз когда мне так сильно хочется взять словарь русского языка и уе... ударить им безчисленное количество раз автора по голове....
    Хех, первый раз я улыбнулась, читая комментарий)

Автор: много сленга и ошибок, я сама, бывает, допускаю ошибки
    Мы ведь не роботы,
    Но есть такая программа "Word"
    Кликните на кнопку "Пуск" и поищите её там - очень помогает.
    --
    Не отчаивайтесь: подправить тут, изменить там, и вуаля - что-то похожее на литературное произведение
    Ну а вообще - не сужу, и не имею права, так как сама - начинающий писатель-любитель

Первые шаги anastasea99 житель Идеального Мира Аватар для anastasea99

Автор, пиши дальше! Мне нрава, ато что ошибки, так плевать на них! Ведь это ж не экзамен по русскому. Пиши, пиши и еще раз пиши. Считай меня своим самым преданным читателем!
    Добавляю в закладки и буду читать каждый день.

--------------------------------------------------

На перепутье SAM-SAMbI4 житель Идеального Мира

Проснулось желание взять и ударить.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Дарагии расияни. Эта мая придвыбарная праграма.
    Так как эта ни икзамин парускаму, паэтаму я пишу так как есть как абычнЫй прастой чилавек. Как мы все с ваме.
    Я абищяю вам что я атминю все икзамины. И вапше атминю школу, патамушта ана никаму нинужна. А ищё я зделаю зорплату фсем что бы хватала данатить в пв. а ищё я сделаю чтоы бы фсе далжны были абизатильна играть в пывэ. А ишё я пирииминую врочей в жряков, а солдат в военов.

Вот так приблизительно будет выглядеть наша страна лет через 20... Автор а ты пиши... пиши... и тогда действительно будет Ужас, Деградация, и Смерть разума.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 13.09.2011 в 16:13.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

ДОЁШЬ ЗЛАТКА Ф ПРИЗИДЕНТЫ!11
    Это была шутка... всем смеяться...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права