Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Wink

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    ну ты же не обиделся, правда?)
    Бро, ты же знаешь. Сатана как Слон. (гадит не глядя) (!) Никогда ничего не забывает!
    У меня свой мелкий клан которым я вполне доволен, ни на одном сервере меня в топ кланах не было и не будет. Скучно мне там)
    Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Это достойно уважения. Без шуток.
    Я щас не в своём, но в мёртвом клане из 12 человек и только я онлайн. В большие игры пусть играют те, кому это интересно.
    Непредсказуемый вы человек, нОставнеГ.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Не думал, почему на сервере нет моего ника и следовательно персонажа?
    Потому что мнительные скажут: вай! да это же наставнег, айда в его клан!
    Нэ?

Ты же не рядовой и не блатной там наверное да? Ну так вот. Офицер это же не просто надпись над ником. Это своеобразный настрой вроде "если не я то кто".
    Твоей личности тесно в оболочке стороннего наблюдателя. Ты офицер. Слуга народа. Отец и мать. Гордись собой бро.
    Цитата Сообщение от nitat Посмотреть сообщение
    Омг ты тупой? Понч ответил на чей то пост, а не пустил слух!1 Если ты не понимаешь че читаешь то пичаль аще чо
    Расслабься, ляшки небось аж трясутся от патриотизма.
    Тебя сюда позвали наверн как свидетеля защиты. Ты дал показания. На личности переходить не надо.
    PS: удачи светлым на гвг
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 10.09.2011 в 20:13.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Любопытный nitat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Расслабься, ляшки небось аж трясутся от патриотизма.
    Тебя сюда позвали наверн как свидетеля защиты. Ты дал показания. На личности переходить не надо.
    PS: удачи светлым на гвг
    Тебя еще не спросил че мне делать, ога

У наставника Gades1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Ну а за НА я рад... первую атаку опрокинули вполне хорошо имея не фулл состав...были близки к тому чтобы также разобраться и со второй..., не забывая о своей атаке..и главное впервые со времён империи и ЕМ пришло понимание правильности действий...(о чём давно говорили варяги с миры, сириуса и ориона) осталось только довести это дело до автоматизма
    Во время второй атаки в замке у ангелов было пару недобитков и Руни.Остальные были задействованы в фул раше как я понял т.к в последней атаки, в замке было 4ре кота с катами, пати стана, 1на или полторы фланговых - все(из наших) и как я уже сказал Руни, пару недобитков аля мрГрин и все. Только тссс

А первую да, хорошо отбили. Осталось научиться делать это без помощи атаки и все будет шикарно.)

Зы. Мне тоже Пончик давал денег!111 Я вот только не пойму чье это дело и какая разница, чужие деньги считать - футакимибыть
    Последний раз редактировалось Gades1; 10.09.2011 в 22:10.
    Мира->MG(Люц)->100й [Ушел по рукам]
    Астра->EA(Крон)->101й [ON]

Цитата Сообщение от Gades1 Посмотреть сообщение
    Во время второй атаки в замке у ангелов было пару недобитков и Руни.Остальные были задействованы в фул раше как я понял т.к в последней атаки, в замке было 4ре кота с катами, пати стана, 1на или полторы фланговых - все(из наших) и как я уже сказал Руни, пару недобитков аля мрГрин и все. Только тссс
    xD уаще лол..атец всея ПВ Срон против недобитков из Ангелов
    P.S. крутышка, попроси уже точку +11, а то всё выкобенивался что Филина слить раз плюнуть(хотя я могу даже сделать ставку что он отымеет тебя луком своим с бп +0..всё же теоретики только в теории и сильны)..всё жду не дождусь когда ты это докажешь =)
    P.S. тролли фас
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

У наставника Gades1 житель Идеального Мира

Homiak11, когда ты успела стать такой стервой?) Ну ладно на меня обижена но столько пафоса, ужас. Астра тебя испортила, на мире ты была совсем другим человеком и не обижалась на друзей за то что они тебе не купили банок х) (это я не себя имею введу если чо)

Под недобитками я имел введу, 2-3 людей которых пинала моя пати в то время когда я бэтменил и пытался убить Руню, в итоге получил по щам.

Про филина улыбнула, Филя в топ шмоте и с прямыми руками - адская семсь, ему нету равных, такого никогда легко не убьешь.
    Ты наверное имела введу мои посты в кч, недели 3и назад или 5 с ремесла - где наша пати грамотно отюзав имунки и чистые сферы в 4ом убили филина и 5ть тел. Конечно радости моей не было предела, но это говорит не о моих руках или моей имбовости а о том, что пати отиграла на 5+.

Зы. Не нас...ла, а подарили(с)http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D4Ifc8CMAeaU
    сен луо, +9 точку, круг, дсс(ресы которые ты забрала у меня), лимон( с которым раньше бегала, 100кк которые ты взяла у меня) так что давай не будем, о том кто у кого и что берет.)
    ЗыЗы. я выпросил +9 я рад, +11 пока рановато просить.

ЗыЗыЗы. Тебя крабо-друида\приста я убью в любом шмоте. Но это опять же не показатель моих рук, я аще дно лучнег.)
    Последний раз редактировалось Gades1; 10.09.2011 в 23:31.
    Мира->MG(Люц)->100й [Ушел по рукам]
    Астра->EA(Крон)->101й [ON]

ДЕЛАЕМ СТАВКИ!!111 КРОЛ ВС КЛИО!1111 на севере гд!111 харе крабить идите пячтесь!11

У наставника kirpich389 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nitat Посмотреть сообщение
    ДАНУТЫГОНИШЬ!!11 я срубил 500кк!!1 Причем именно срубил!!1
    Шакал, ты кто такой? Явно не БЕСПРЕДЕЛ, он по сдержаннее будет.

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Хорошее название для фантастической комедии. Типа "Догмы " и "Джо и молчаливый Боб наносят ответный удар". Предлагаю сделать ремейк фильма с Сромом и Пипером в главных ролях.
    Не Тео, как меня только не обзывали, даже Сияша не додумалась бы)))

А Кроня няка, Клио, ты глянь чей ник на его пвошке. Чу-то все ругаются, Пис чуваки.

Да, кстати, вот чуть не забыл. Ставлю юаньку, что завтра все будет ≈ 6-8 минут, надеюсь восемь (ускорю в два раза, песенку даже уже нашел)
    rln

пока грузится серия и делать нечего =)
    когда ты успела стать такой стервой?)
    во мне её разбудили =)
    Ну ладно на меня обижена но столько пафоса, ужас. Астра тебя испортила, на мире ты была совсем другим человеком и не обижалась на друзей за то что они тебе не купили банок х) (это я не себя имею введу если чо)
    не льсти себе, мне не на что держать обиду)
    О_о пафос от меня? где? не вижу..вроде не я называла недобитками дамнед..проспись и перечитай мой пост) ооо да =) Астра испортила, а кто-то говорил Империя..скорее причина в другом (дада я всегда ругаюсь когда мне не покупают баночки..)
    Про филина улыбнула, Филя в топ шмоте и с прямыми руками - адская семсь, ему нету равных, такого никогда легко не убьешь.
    Ты наверное имела введу мои посты в кч, недели 3и назад или 5 с ремесла - где наша пати грамотно отюзав имунки и чистые сферы в 4ом убили филина и 5ть тел. Конечно радости моей не было предела, но это говорит не о моих руках или моей имбовости а о том, что пати отиграла на 5+.
    почему-то я была уверена, что будет отмаза что слов таких не было =) да я знаю про ремесло как вы его слили патькой и радовались(на гвг тоже радуются данному событию xD), но всё же были слова "была бы у меня на пухе точка +11 я бы слил Филина" но так как у меня скринов нет, и свидетель мой пропал XD фиг я докажу обратное. так что продолжай писать в кч какой ты классный xD
    Зы. Не нас...ла, а подарили(с)http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D4Ifc8CMAeaU
    сен луо, +9 точку, круг, дсс(ресы которые ты забрала у меня), лимон( с которым раньше бегала, 100кк которые ты взяла у меня) так что давай не будем, о том кто у кого и что берет.)
    xDD wtf? т.е. получается всё это было накраблено тобой и я совершенно не принимала участия? считай мой лист лимона равносилен твоему бп xD я забрала то что мне причитается. А вот остальное аля сен луо, +9, дсс..тебя совершенно не касаются так как собраны без твоего участия. xD я уж промолчу как няшно обворовали моих твинков(отрицая..я остаюсь при своем мнение) пас от которого я не сменила, понадеявшись на благородство
    ЗыЗыЗы. Тебя крабо-друида\приста я убью в любом шмоте. Но это опять же не показатель моих рук, я аще дно лучнег.)
    XD это вызов? или мы умеем только словами раскидываться, и убивать со спины?

Тео, чур я сниму данную комедию..надеюсь это станет шедевром xD
    Рок, могу и с тобой поболтать даёшь тему =) разбавим унылую тему гвг
    Рипер, xD а причем тут ПВОшка? у меня вот от Сола..лежит в банке как раритет =) любуюсь каждый день вспоминая о своём кумире хэви присте..правда жаль что как человек он меня разочаровал, но не он первый не он последний XD
    Последний раз редактировалось Homiak11; 11.09.2011 в 00:13.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права