Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 40
Тема: Астра 9.09.11-11.09.11
-
10.09.2011 18:23 #21
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
10.09.2011 20:07 #22
Потому что мнительные скажут: вай! да это же наставнег, айда в его клан!
Нэ?
Ты же не рядовой и не блатной там наверное да? Ну так вот. Офицер это же не просто надпись над ником. Это своеобразный настрой вроде "если не я то кто".
Твоей личности тесно в оболочке стороннего наблюдателя. Ты офицер. Слуга народа. Отец и мать. Гордись собой бро.
Расслабься, ляшки небось аж трясутся от патриотизма.
Тебя сюда позвали наверн как свидетеля защиты. Ты дал показания. На личности переходить не надо.
PS: удачи светлым на гвгПоследний раз редактировалось SatanasZar; 10.09.2011 в 20:13.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
10.09.2011 20:30 #23Любопытный
-
10.09.2011 22:05 #24У наставника
Во время второй атаки в замке у ангелов было пару недобитков и Руни.Остальные были задействованы в фул раше как я понял т.к в последней атаки, в замке было 4ре кота с катами, пати стана, 1на или полторы фланговых - все(из наших) и как я уже сказал Руни, пару недобитков аля мрГрин и все. Только тссс
А первую да, хорошо отбили. Осталось научиться делать это без помощи атаки и все будет шикарно.)
Зы. Мне тоже Пончик давал денег!111 Я вот только не пойму чье это дело и какая разница, чужие деньги считать - футакимибытьПоследний раз редактировалось Gades1; 10.09.2011 в 22:10.
Мира->MG(Люц)->100й [Ушел по рукам]
Астра->EA(Крон)->101й [ON]
-
10.09.2011 22:56 #25
xD уаще лол..атец всея ПВ Срон против недобитков из Ангелов
P.S. крутышка, попроси уже точку +11, а то всё выкобенивался что Филина слить раз плюнуть(хотя я могу даже сделать ставку что он отымеет тебя луком своим с бп +0..всё же теоретики только в теории и сильны)..всё жду не дождусь когда ты это докажешь =)
P.S. тролли фасЭтот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
10.09.2011 23:25 #26У наставника
Homiak11, когда ты успела стать такой стервой?) Ну ладно на меня обижена но столько пафоса, ужас. Астра тебя испортила, на мире ты была совсем другим человеком и не обижалась на друзей за то что они тебе не купили банок х) (это я не себя имею введу если чо)
Под недобитками я имел введу, 2-3 людей которых пинала моя пати в то время когда я бэтменил и пытался убить Руню, в итоге получил по щам.
Про филина улыбнула, Филя в топ шмоте и с прямыми руками - адская семсь, ему нету равных, такого никогда легко не убьешь.
Ты наверное имела введу мои посты в кч, недели 3и назад или 5 с ремесла - где наша пати грамотно отюзав имунки и чистые сферы в 4ом убили филина и 5ть тел. Конечно радости моей не было предела, но это говорит не о моих руках или моей имбовости а о том, что пати отиграла на 5+.
Зы. Не нас...ла, а подарили(с)http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D4Ifc8CMAeaU
сен луо, +9 точку, круг, дсс(ресы которые ты забрала у меня), лимон( с которым раньше бегала, 100кк которые ты взяла у меня) так что давай не будем, о том кто у кого и что берет.)
ЗыЗы. я выпросил +9 я рад, +11 пока рановато просить.
ЗыЗыЗы. Тебя крабо-друида\приста я убью в любом шмоте. Но это опять же не показатель моих рук, я аще дно лучнег.)Последний раз редактировалось Gades1; 10.09.2011 в 23:31.
Мира->MG(Люц)->100й [Ушел по рукам]
Астра->EA(Крон)->101й [ON]
-
10.09.2011 23:39 #27
ДЕЛАЕМ СТАВКИ!!111 КРОЛ ВС КЛИО!1111 на севере гд!111 харе крабить идите пячтесь!11
-
10.09.2011 23:42 #28У наставника
-
10.09.2011 23:48 #29
Не Тео, как меня только не обзывали, даже Сияша не додумалась бы)))
А Кроня няка, Клио, ты глянь чей ник на его пвошке. Чу-то все ругаются, Пис чуваки.
Да, кстати, вот чуть не забыл. Ставлю юаньку, что завтра все будет ≈ 6-8 минут, надеюсь восемь (ускорю в два раза, песенку даже уже нашел)rln
-
11.09.2011 00:10 #30
пока грузится серия и делать нечего =)
во мне её разбудили =)
не льсти себе, мне не на что держать обиду)
О_о пафос от меня? где? не вижу..вроде не я называла недобитками дамнед..проспись и перечитай мой пост) ооо да =) Астра испортила, а кто-то говорил Империя..скорее причина в другом (дада я всегда ругаюсь когда мне не покупают баночки..)
почему-то я была уверена, что будет отмаза что слов таких не было =) да я знаю про ремесло как вы его слили патькой и радовались(на гвг тоже радуются данному событию xD), но всё же были слова "была бы у меня на пухе точка +11 я бы слил Филина" но так как у меня скринов нет, и свидетель мой пропал XD фиг я докажу обратное. так что продолжай писать в кч какой ты классный xD
xDD wtf? т.е. получается всё это было накраблено тобой и я совершенно не принимала участия? считай мой лист лимона равносилен твоему бп xD я забрала то что мне причитается. А вот остальное аля сен луо, +9, дсс..тебя совершенно не касаются так как собраны без твоего участия. xD я уж промолчу как няшно обворовали моих твинков(отрицая..я остаюсь при своем мнение) пас от которого я не сменила, понадеявшись на благородство
XD это вызов? или мы умеем только словами раскидываться, и убивать со спины?
Тео, чур я сниму данную комедию..надеюсь это станет шедевром xD
Рок, могу и с тобой поболтать даёшь тему =) разбавим унылую тему гвг
Рипер, xD а причем тут ПВОшка? у меня вот от Сола..лежит в банке как раритет =) любуюсь каждый день вспоминая о своём кумире хэви присте..правда жаль что как человек он меня разочаровал, но не он первый не он последний XDПоследний раз редактировалось Homiak11; 11.09.2011 в 00:13.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса