1.5 часа ВЫ обещали именно на ЭТО ТВ, когда вы знали, что вам придётся дефить город и что у нас будет 6 катапульт. Однако при всём при этом вы предлагали Тотенкопф подождать 1.5 часа, пока вы задавите ОРДУ. Так что не надо сейчас отмазываться.
Причины быстрого сноса ХП с нашего кристала нам уже известны. Надеюсь, что возьмёмся за себя, исправим свои ошибки и на следующем ТВ такого уже не будет.
Показано с 221 по 230 из 530
-
17.01.2009 11:10 #221У наставника
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
17.01.2009 12:08 #222
вывод один.....одно два проигранных орде гвг...и вальхаллы скорее всего не станет.....
и кстати я тоже думал что Вальхалла обещалась вынести именно на этом гвг Орду за 1,5 часа.....ну чтож...о том что гвг шло 3 часа и вышло в ничью,это уже о чем то говорит....
Пы.Сы.:чтот вы както тихо ся ведете в этот раз.....
Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off
-
17.01.2009 12:50 #223
Ну уж извини, рабочая неделя закончилась, а дома есть чем заняться, чем тут флудить.=))) Вот наступит будняя неделя, я посмотрю с кем тут можно будет "пообщаться".
Пока тут нет ни одного оппонента, с которым можно реально поспорить.
Все ссылаются на какие то посты, а привести цитату или ссылку на эти посты, что то никто не удосуживается.
Орда нападала, Вальхалла деффилась, о каком сносе кристалла может быть речь? Если помимо этого они (Вальхалла) смогли еще снести 90% кристалла, то это о много говорит.
Железяка, тоже приведи постик, с чего мысли то пошли про это ТВ, а не воскреснье?
Железяка, тебе тоже хватит завидовать.=)))Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
17.01.2009 12:59 #224
Читаю посты Гаары и улыбаюсь))Гаара вроде в Годсах ты адекватнее был))я даже думал,что тебе 20+)))сейчас читаю про твоих "внутренних демонов",красноречивое "вы все нубы",про то как тебя "100500 противников убить не могут")))и думаю,а не 13+ ли там))
[Perfect World] Сириус:
VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf
-
17.01.2009 14:49 #225
-
17.01.2009 15:26 #226Любопытный
Дык Тотены ж не согласились\проигнорировали. Куда нам торопится та? мы не атакуем, а защищаем.
P.s.:
Советую изучить правила, в часности пункт правил 2.3:
2.3. Применение нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами типа @#$%), оскорбительных, угрожающих, клевечащих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (нике), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.Последний раз редактировалось Loogan; 17.01.2009 в 15:33.
-
17.01.2009 16:06 #227У наставника
Прекрасно изучил правила. Клеветы тут нет никакой.
Я был в DesTroyS с тех времён когда туда меня приняла ,,оО,, ещё на 30 лвл. На момент развала клана по количеству завоеванных территорий мы уступали только Totenkopf и =ОРДА= и я лично не учавстсвовал в завовевании только одной из них.
На тот момент в клане шёл постоянный срач друг с другом. Не выдерживая срача уходили люди, при чём нормальные люди. Лидером в тот момент был Canine.
В один прекрасный момент, когда не осталось свободных территорий 1 лвл. Canine испугался, что мы потеряем терры, т.к. хаев в клане становилось всё меньше и меньше. И предложил всему составу DesTroyS перейти в Valhalla (которую создал Волкодав - один из хаев, который как раз за несколько недель до этого ушёл из DesTroyS и перетянул за собой часть хаев). С одной стороны объединение кланов - хорошая идея, НО тут же предлагалось отдать ВСЁ что уже имеем и уйти. Это было абсолютно глупо, но как сказал тогда Canine: из Valhalla люди к нам не пойдут, они для этого гордые.
После этого он тупо объявил: все кто перейдёт сейчас в Valhalla, всех берём. И первый же сбежал из клана оставив твинка в качестве мастера. При этом никаких разговоров о дальнейшей судьбе клана DesTroyS не было. Это уже потом возникла идея использовать его как академию Valhalla, при чём по инициативе нескольких игроков, которые не хотели уходить в Valhalla, и они вышли с этим предложением на Canine.
Так что фактически Canine и развалил клан DesTroyS и никакой клеветы тут нет. Мне такой подход лидера не понравился и за таким лидером я не пошёл и не пойду. Кто знает, не развалит ли он клан в очередной раз.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
17.01.2009 17:11 #228
-
17.01.2009 17:17 #229
ммм... всплывают интересные подробности.
Представляю, какое сейчас начнется тут веселье.)GERA
-
17.01.2009 17:58 #230У наставника
FreshMeat