Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 530
    У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    1) 1.5 часа вам обещали при 4*4 катапульты. Сейчас же было 4*6 так что, вопрос не в кассу, ибо при осаде теры 2го уровня атакующие заведомо сильнее.
    1.5 часа ВЫ обещали именно на ЭТО ТВ, когда вы знали, что вам придётся дефить город и что у нас будет 6 катапульт. Однако при всём при этом вы предлагали Тотенкопф подождать 1.5 часа, пока вы задавите ОРДУ. Так что не надо сейчас отмазываться.

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    гордимся или нет - есть факты: мы дефились против 6 кат, которые максимум сносили 5% у нашего кристалла. Наши 4 каты под конец почти снесли вражеский кристалл(чуть чуть не считается, но выводы сделать можно)
    Причины быстрого сноса ХП с нашего кристала нам уже известны. Надеюсь, что возьмёмся за себя, исправим свои ошибки и на следующем ТВ такого уже не будет.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

вывод один.....одно два проигранных орде гвг...и вальхаллы скорее всего не станет.....
    и кстати я тоже думал что Вальхалла обещалась вынести именно на этом гвг Орду за 1,5 часа.....ну чтож...о том что гвг шло 3 часа и вышло в ничью,это уже о чем то говорит....

Пы.Сы.:чтот вы както тихо ся ведете в этот раз.....
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от Gelezzz Посмотреть сообщение
    вывод один.....одно два проигранных орде гвг...и вальхаллы скорее всего не станет.....
    и кстати я тоже думал что Вальхалла обещалась вынести именно на этом гвг Орду за 1,5 часа.....ну чтож...о том что гвг шло 3 часа и вышло в ничью,это уже о чем то говорит....

Пы.Сы.:чтот вы както тихо ся ведете в этот раз.....
    Ну уж извини, рабочая неделя закончилась, а дома есть чем заняться, чем тут флудить.=))) Вот наступит будняя неделя, я посмотрю с кем тут можно будет "пообщаться".
    Пока тут нет ни одного оппонента, с которым можно реально поспорить.
    Все ссылаются на какие то посты, а привести цитату или ссылку на эти посты, что то никто не удосуживается.

Орда нападала, Вальхалла деффилась, о каком сносе кристалла может быть речь? Если помимо этого они (Вальхалла) смогли еще снести 90% кристалла, то это о много говорит.

Железяка, тоже приведи постик, с чего мысли то пошли про это ТВ, а не воскреснье?
    Железяка, тебе тоже хватит завидовать.=)))
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Читаю посты Гаары и улыбаюсь))Гаара вроде в Годсах ты адекватнее был))я даже думал,что тебе 20+)))сейчас читаю про твоих "внутренних демонов",красноречивое "вы все нубы",про то как тебя "100500 противников убить не могут")))и думаю,а не 13+ ли там))
    [Perfect World] Сириус:
    VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Ну уж извини, рабочая неделя закончилась, а дома есть чем заняться, чем тут флудить.=))) Вот наступит будняя неделя, я посмотрю с кем тут можно будет "пообщаться".
    Пока тут нет ни одного оппонента, с которым можно реально поспорить.
    Все ссылаются на какие то посты, а привести цитату или ссылку на эти посты, что то никто не удосуживается.

Орда нападала, Вальхалла деффилась, о каком сносе кристалла может быть речь? Если помимо этого они (Вальхалла) смогли еще снести 90% кристалла, то это о много говорит.

Железяка, тоже приведи постик, с чего мысли то пошли про это ТВ, а не воскреснье?
    Железяка, тебе тоже хватит завидовать.=)))
    я не ссылался ни на какие посты.....просто после всего прочитанного сложилось такое впечатление....
    Завидовать?Да упаси меня господь завидовать Вальхалле......

Любопытный Loogan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    1.5 часа ВЫ обещали именно на ЭТО ТВ, когда вы знали, что вам придётся дефить город и что у нас будет 6 катапульт. Однако при всём при этом вы предлагали Тотенкопф подождать 1.5 часа, пока вы задавите ОРДУ. Так что не надо сейчас отмазываться.
    Дык Тотены ж не согласились\проигнорировали. Куда нам торопится та? мы не атакуем, а защищаем.
    P.s.:
    FreshMeat нубовоин =ОРДА=
    В прошлом один из клана DesTroys, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
    Советую изучить правила, в часности пункт правил 2.3:
    2.3. Применение нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами типа @#$%), оскорбительных, угрожающих, клевечащих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (нике), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.
    Последний раз редактировалось Loogan; 17.01.2009 в 15:33.

Цитата Сообщение от Loogan Посмотреть сообщение
    P.s.:
    Советую изучить правила, в часности пункт правил 2.3:
    Прекрасно изучил правила. Клеветы тут нет никакой.

Я был в DesTroyS с тех времён когда туда меня приняла ,,оО,, ещё на 30 лвл. На момент развала клана по количеству завоеванных территорий мы уступали только Totenkopf и =ОРДА= и я лично не учавстсвовал в завовевании только одной из них.
    На тот момент в клане шёл постоянный срач друг с другом. Не выдерживая срача уходили люди, при чём нормальные люди. Лидером в тот момент был Canine.
    В один прекрасный момент, когда не осталось свободных территорий 1 лвл. Canine испугался, что мы потеряем терры, т.к. хаев в клане становилось всё меньше и меньше. И предложил всему составу DesTroyS перейти в Valhalla (которую создал Волкодав - один из хаев, который как раз за несколько недель до этого ушёл из DesTroyS и перетянул за собой часть хаев). С одной стороны объединение кланов - хорошая идея, НО тут же предлагалось отдать ВСЁ что уже имеем и уйти. Это было абсолютно глупо, но как сказал тогда Canine: из Valhalla люди к нам не пойдут, они для этого гордые.
    После этого он тупо объявил: все кто перейдёт сейчас в Valhalla, всех берём. И первый же сбежал из клана оставив твинка в качестве мастера. При этом никаких разговоров о дальнейшей судьбе клана DesTroyS не было. Это уже потом возникла идея использовать его как академию Valhalla, при чём по инициативе нескольких игроков, которые не хотели уходить в Valhalla, и они вышли с этим предложением на Canine.

Так что фактически Canine и развалил клан DesTroyS и никакой клеветы тут нет. Мне такой подход лидера не понравился и за таким лидером я не пошёл и не пойду. Кто знает, не развалит ли он клан в очередной раз.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Прекрасно изучил правила. Клеветы тут нет никакой.

Я был в DesTroyS с тех времён когда туда меня приняла ,,оО,, ещё на 30 лвл. На момент развала клана по количеству завоеванных территорий мы уступали только Totenkopf и =ОРДА= и я лично не учавстсвовал в завовевании только одной из них.
    На тот момент в клане шёл постоянный срач друг с другом. Не выдерживая срача уходили люди, при чём нормальные люди. Лидером в тот момент был Canine.
    В один прекрасный момент, когда не осталось свободных территорий 1 лвл. Canine испугался, что мы потеряем терры, т.к. хаев в клане становилось всё меньше и меньше. И предложил всему составу DesTroyS перейти в Valhalla (которую создал Волкодав - один из хаев, который как раз за несколько недель до этого ушёл из DesTroyS и перетянул за собой часть хаев). С одной стороны объединение кланов - хорошая идея, НО тут же предлагалось отдать ВСЁ что уже имеем и уйти. Это было абсолютно глупо, но как сказал тогда Canine: из Valhalla люди к нам не пойдут, они для этого гордые.
    После этого он тупо объявил: все кто перейдёт сейчас в Valhalla, всех берём. И первый же сбежал из клана оставив твинка в качестве мастера. При этом никаких разговоров о дальнейшей судьбе клана DesTroyS не было. Это уже потом возникла идея использовать его как академию Valhalla, при чём по инициативе нескольких игроков, которые не хотели уходить в Valhalla, и они вышли с этим предложением на Canine.

Так что фактически Canine и развалил клан DesTroyS и никакой клеветы тут нет. Мне такой подход лидера не понравился и за таким лидером я не пошёл и не пойду. Кто знает, не развалит ли он клан в очередной раз.
    а не докажешь...никак,эт я к тому что больше половины мемберов ги Вальхалла не знает истории сего клана или если и знает то что то явно не то.....

ммм... всплывают интересные подробности.
    Представляю, какое сейчас начнется тут веселье.)
    GERA

Цитата Сообщение от Gelezzz Посмотреть сообщение
    а не докажешь...никак,эт я к тому что больше половины мемберов ги Вальхалла не знает истории сего клана или если и знает то что то явно не то.....
    А я не пытаюсь кому-то что либо доказывать, особенно членам Valhalla. Тут просто начали намекать на то что я клевещу своей подписью, вот и отписал, что на эту свою подпись я имею полное и обоснованное право.
    FreshMeat

Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права