Закрытая тема
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 377

Тема: ТВ 09.09 - 11.09

Любопытный DakrAngel житель Идеального Мира Аватар для DakrAngel

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, я много пафоса в СВОИХ, постах писал?! ))))

По второму пункту я писал только про себя, тут меня пытались укусить )), что я на гвг полный ноль, в чем я попытаюсь на практике своим основным (на данный момент) персонажем, доказать обратное.
    А как же заветная цель - Альянс?? или руководство НВО изменяет своим моральным принципам и целям в погоне за наживой? )))
    Глубокий и далекий OFF

Развивающийся Mak36 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DakrAngel Посмотреть сообщение
    На счет НВО... вы в разы слабее НВО, это факт. И не нужно ставить Маджести и НВО на одну линию.. даже если и вы союз\альянс\братья\сестры или еще неизвестно кто...
    Ну мирида то на одной линии с Маджести, в те же самые разы слабее НВО и Фламов. Поэтому и гвг интересней с каждым разом))

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    Вот спартак правильно ,не ходи сином. если пошли речь о рулении персом на ТВ .

Обьясни зачем ты пришел к нам на привязки вначале ТВ и стоял в инвизе пока я тебя от туда не выкинул?
    зачем пришел спрашиваете?! наверное погулять хотел да не в ту сторону свернул)))), а то что там была моя ошибка я уже писал постом выше
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от Mak36 Посмотреть сообщение
    Ну мирида то на одной линии с Маджести, в те же самые разы слабее НВО и Фламов. Поэтому и гвг интересней с каждым разом))
    Самое интересное начнется на следующей неделе
    Нво,Маджести ,будут даблить 100% к бабке не ходи
    А после ТВ в даблах и триплах в мир орать ,да мы вас нагнули мы же говорили ,что мы тру
    ( как это было пару раз в даблах)
    Нво,такие , нво

Спартак пни их там давайте устраивать норм гвгшки ,а на триплы некому не интересные и не несущие,ни какой пользы не для вас не для нас .

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

А ещё меня смутил момент на ТВ , 2 пати стана летели по воздуху и пытались ,что то сделать
    Это стратегическое решение или недочет руководства?
    Вары стан и воздух , это как катоводы на полете

Любопытный DakrAngel житель Идеального Мира Аватар для DakrAngel

Цитата Сообщение от Mak36 Посмотреть сообщение
    Лично для меня это тоже факт, что мы слабее. Этого я не отрицал.. но если все же не будет на нас дабла и НВО поставит, на ГВГ мы выйдем точно... Практика, тем более с заведомо сильнейшим противником, никогда не помешает.
    Глубокий и далекий OFF

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

хД
    Вообще прикольные выходные, заставили немного понервничать и побеспокоиться...
    Неожиданная (по крайней мере для меня) победа НВО днем, и вполне ожидаемый результат вечером.
    Вообще состав НВО стал очень сильным, просматривая видео, были замечены такие неожиданные (опять таки для меня) персы как ФИБ, мммммм и еще парочка других. Наверное сейчас самый максимум их, сильнее пока что еще не было. Это дало свои плоды, собственно...
    Надеюсь, первый состав что нить придумает эдакое, чтобы дать отпор. Не хочу придумывать пафосные фразочки про последний бастион уже с нашей стороны и прочее, но надо дать сдачи за такую оплеуху.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DakrAngel Посмотреть сообщение
    В паблике видео от меня не будет. только в закрытых разделах сайта и просмотр онли по ссылке, без рассшаривания на тюбе...

руководство есть руководство.
    Ушёл добывать ссылку через знакомых Миридовцев...

У наставника deepfo житель Идеального Мира

По поводу присутствия Спартака ассасином на ГвГ.
    У меня 100 раз такое было,когда у меня был чар которым я ну вообще не владею,но мне очень хотелось на ГвГ(до сих пор помню как на меня орали в каком то клане,который на свободу нападал,когда я на ГвГ ёлку поставил к ним на кристалл,вместо того чтобы из-за башни аоешки покидать).В этом нет ничего страшного.Другое дело,что ему нужно было ожидать такой реакции...
    P.s.Вася,дай мне танка с берсами на ГвГ и хп выше 19к.Я тебе такую сдачу дам.
    Последний раз редактировалось deepfo; 12.09.2011 в 07:31.
    Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....

Развивающийся Mak36 житель Идеального Мира

Когда альянс завоевывал карту и отбирал терры у НВО или тех же стронгов, делали даблы, триплы, при любой возможности. И не называли их "триплы некому не интересные и не несущие,ни какой пользы не для вас не для нас", а хвастались умением делать ставки))).
    Если бы Мирида не боялась гвг 1 на 1, то не твинковала бы свои терры от Маджей, зачем тратить деньги если так уверены в победе?

Ну а судя по гвг Флейм-НВО 1 на 1, скоро ни Флейма ни его союзников не будет на карте, дело времени. Посмотрим много ли нагибаторов останутся верными альянсу до конца.

Закрытая тема
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права